2024/02/15
    初めて練り香水を試しました。ほんのりと香る程度で長続きはしません。でも、控えめな感じで良いと思います。匂いはプルメリアなのかなぁ~?プルメリアっぽい香りという感じです。でも、良い匂いなのでリラックス出来ます。ショップの対応も良く、梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。 末永くお使いいただけますと幸いです。
    2023/06/11
    セナマルケッチさん
    匂いもよく、伸びもよくとても満足しています。 これからもこちらの商品を使ってみたいと思ってます。友達にプレゼントするのに持ってこいです! 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/05
    この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2021/02/01
    100%天然成分で安心して使えそうです
    100%天然成分に魅かれて購入しました。 香りはさっぱりとしたお花の香りで、透明感が感じられます。 生花のみずみずしい青臭さのようなものは僅かにしか感じられません。 私の場合は付けて時間が経つにつれて、甘さが立つようになり、僅かに苦みも感じられるようになりました。 天然成分なだけあり、キツさや気持ちが悪くなるようなことは無かったので安心して使えそうです。 残念なのは、思っていたほど複雑な香りではなかったことです。 やはりお値段相応です。 指先で10回クルクル、それを片方の手首に付けてみました。 付け立てはパンと香りますが、10分ほどで落ち着きます。 2~3時間後には鼻を近づけてみると微かに香るといった感じです。 とても軽いだけあって気軽に使えそうです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。 貴重なレビューのお言葉もいただきありがとうございます。