2022/11/26
    買って良かったです
    数年前に、右目の下に直径5ミリほどの円形のシミがあることに気づきました。 特に気にせず、放置していましたが、徐々に隆起してきて大きなほくろのようになり、少し悩んでいました。 自宅でできるケアはないものかと調べていて、この商品にたどり着きました。 「これは、イボなのか、シミなのか」と、迷いながら使用を始めました。 朝晩使用して2週間が経過した頃、隆起した部分が明らかに硬化し、さらに使用中に少しずつ削れてきているのがわかりました。1ヶ月後、隆起した部分は、完全になくなりました。シミ状態ですが、色は薄くなっています。 シミ取りには別の物が必要かも知れませんが、期待以上の効果は、ありました。 この商品が無くなるまで、続けて見ようと思います。 写真を撮っておけばよかったなあと、後悔しています。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/20
    この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださり、大変嬉しいです。 今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。