2023/02/05
    らぶぼこさん
    イボが取れた!
    12月10日注文しました。 届いてから毎日ではないけれど 気づいた時に塗ってました。 首周りとこめかみあたりにイボが出来て 塗って1週間くらいで 確かに小さい粒イボは手で撫でても気にならない程度になりました。 首に一つだけ指でつまめるくらい大きなイボが有るのですが 10日くらいで色が茶色になり枯れて来てる感じにはなったものの そこから取れる気配なく、 周りにも塗り過ぎたのか、周りの皮膚が火傷のようになってきて 大きいイボは触れると痛みがあるようになり、 これはもう病院かなと思っていましたが 昨日2月の頭に、風呂でボディータオルで普通に首周りを洗って 体を拭く時に、あれ?イボがない!と気付きました。 写真はイボが取れたあとです。 ピンクでつるりんとした新しい皮膚が出来てます。 2mmくらいつまめるほど大きかったイボが取れて感動! 取れる1週間前から痛みが有るのは辛かったけど コスパ的には満足です。 イボだけに塗ることをオススメします。 肌が弱い人は注意した方がいいかな。 塗り心地はサラサラしてます。 よく伸びるのでほんの少しで大丈夫。 まだたっぷり残ってるので、今後は小さいうちに見つけたらすぐ塗って ケアしたいと思います。 顔のこめかみのイボも早く取れるといいな。 こちらは続けてみます!
    注文日:2022/12/10
    2023/03/03
    この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。 末永くお使いいただけますと幸いです。 今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。