5 2024-01-29

効果あった!
加齢とともに増えてきた首にある焦茶色の、小さいけど長さがある沢山のイボを消したくて使い始めました。結果、私には効果ありでした。
まず使い始めて3週間くらいで、イボ一つ一つの色が薄くなってきたのに気がつきました。4週間経つと長さがなくなって細かなポツポツになってきました。
再購入します!あと1ヶ月後が楽しみです。

5 2023-06-26

リピート注文させて頂いてます。
とても気に入ってます。
もう手放せません。

2023-07-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-03-04

ずっと愛用させて頂いてます。顔や首に小さいイボができていたのがずいぶん良くなりました。
イボができていない所も肌が綺麗になります。

2023-03-30

5 2024-02-13

2本目です
皮膚科で腕のイボを冷却窒素で処理しても、すぐまた大きくなり3回処理。このオイルを試すと、色は残るも、盛り上がることは無くなり殆ど平らになっています。効果を実感して2本目を続けようと思います。

5 2023-10-05

ずっとリピートで使わせて頂いてます。
有難うございます。

5 2023-08-31

ブツブツ無くなってきました。
他の人のクチコミをみて、使ってみる事にしました。
こちらの商品で 3種類めです。
使い心地 オイルタイプは初めて使用
1日2回 朝と夜に塗りこんでいます。
使いだして、もうすぐ1ヶ月になります。
日に日に小さくなってきました。
イボが取れるのでは無くて、小さくなっていきます。
小さいブツブツは無くなりました。

2023-10-05

5 2023-11-06

リピートです。一箱使って、気になっていた目の周りの細かいイボが少なくなり、手触りが良くなった感じがしています(*^^*)来年の紫外線の強くなる時季にイボがあまり出て来なければ、嬉しいのですが…。

5 2023-10-15

私には良かったです
何年か前から首の辺りのポツポツが気になっていたので、口コミを見て購入し、使ってみたところ、取れたのと…小さくなって目立たなくなってきたので…もう少し使い続けてみようと思ってます。

5 2023-08-23

改善されました
盛り上がって表面が乾燥したイボ、10日程で塗り込んでいる途中で、カサブタが少しずつカケラで取れるように、削れていき盛り上がった高さが無くなりました。土台も無くなるまで続けていこうと思います。

2023-10-05

5 2023-06-21

本当に取れるんですね。額のイボ3,4ミリ程ですが、使いだして10日程で取れました。ビックリです。後がシミのように残ってるので丁寧にすりこんで綺麗にできればと思ってます。首のイボがまだたくさんありますが、あんまり効き目がないようです。これからかな?

2023-07-05

5 2023-04-20

未だ使いはじめて間もないですがお風呂上がりに使っています。朝の洗顔後、何と無くしっとりしている様に感じていてこの先どうなるかな?が感想です。

2023-04-25
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2022-11-26

買って良かったです
数年前に、右目の下に直径5ミリほどの円形のシミがあることに気づきました。
特に気にせず、放置していましたが、徐々に隆起してきて大きなほくろのようになり、少し悩んでいました。
自宅でできるケアはないものかと調べていて、この商品にたどり着きました。
「これは、イボなのか、シミなのか」と、迷いながら使用を始めました。
朝晩使用して2週間が経過した頃、隆起した部分が明らかに硬化し、さらに使用中に少しずつ削れてきているのがわかりました。1ヶ月後、隆起した部分は、完全になくなりました。シミ状態ですが、色は薄くなっています。
シミ取りには別の物が必要かも知れませんが、期待以上の効果は、ありました。
この商品が無くなるまで、続けて見ようと思います。
写真を撮っておけばよかったなあと、後悔しています。

2023-01-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-03

使い始めて5本目くらいになります。交換が有ると実感していますので引き続き使用します。

2022-11-07
  • J.J HIDEさん
  • J.J HIDEさん

5 2022-05-07

効果がありました。
2ヶ月ほどかかりましたが、顔のイボが綺麗に取れました。いい商品だと思います^_^

2022-05-09
  • Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2022-12-16

小イボには効果あり
イボ取りに使用。イボの表面がザラザラしている、出来かけたイボに十数回付けると効果があったが、すでに成長済みのイボには今のところ効果が感じられなかった。

2023-01-20
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液