4 2023-03-31

まだ使い始めて1週間くらいですが、首の小さなイボが柔らかくなってサイズも小さくなった気がします!これからも使い続けて様子みてみます!

2023-04-25
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

4 2023-05-12

首に加齢のポツポツが出ていたので検索でこちらの商品を拝見し成分で購入を決めました。
クルエルティフリーかどうか分からなかったのが残念です。
テクスチャーは美容オイルなのでもったりしたイメージでしたがそこまでではなくアスコルビン酸などビタミンCを付けた時の感じに似てます。
香りは無いので嬉しいです!
変化を楽しみにして行きたいです。

2023-07-05
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
クルエルティフリーの商品になります。
末永くお使いいただけますとありがたいです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

4 2023-03-10

頭皮にイボが
心配で皮膚科に行ったが、加齢性腫瘍だったか、カルテにハンコだけ押されて終わり。
様子見で一か月、少し大きくなっているような気が…
施術となると傷になったりするかと家でケアできないか調べてこちらを購入してみました。
一週間ほど、ただ塗って終わりにしてたんですが、塗り込むようにした方が良いと言うことを知り、5分程風呂上がりに塗り込みしてかれこれ2ヶ月、とても小さい固まりみたいなのがポロッと取れて、小さくなりました。
今後も続けていこうと思っています。

2023-03-30
末永くお使いいただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
  • しー005さん
  • しー005さん

4 2024-01-02

目のすぐ下に、ほくろが成長したようないぼがあり、とても気になって
います。
皮膚科に行くのが早いとは思いつつ、勇気が出なくて、こちらを試してみる
ことにしました。
どんないぼに効果があるのか、私にも効いてくれると良いのですが……
まだ数日しか使用していないため、何の変化もありませんが、
期待を込めての★4つです。

4 2023-09-11

購入して1ヶ月が経ちましたのでレビューしました。首周りの小さいポツポツイボに1日1回から2回塗り込んでます。使い始めて3週間近く立って薄茶色に変化して1ヶ月でイボの数減りました!3分の1ぐらい減ったかな?半信半疑で使用し始めたので嬉しかったです。2本目も買う予定です。(まだ少し残ってる)
ただ1回の使用量の目安とか使用方法とか箱にも中にも記載がないので説明書欲しかったです。(結局分からないのでこのサイト見ながら使った)
地道に根気よく使うと効果はありますが時々痒みがありました。肌に合わない人もいるかもです。

4 2024-01-21

他も結構試してきました。
こちらはとろみがあって塗りやすく、まだ使い始めて間もないのに、少しずつイボが小さくなっている気がします。
一瓶使い終わったらどうなるのか楽しみです♪

• mmsannさん
  • mmsannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2023-11-16

続けて使ってみます。
液の取り出しがスポイトで取るので零す心配がなくて便利だと思いました。
使い始めて2日目なので変化は余り分かりませんが、肌がすべすべしてる感があります
☆4個は、まだ2日なので期待の☆4です。

4 2023-10-06

届きました
届きました。今日から使います。首にいっぱいできたので
ちょっとでも無くなる子期待します。

4 2024-02-25

近いだして3本目 だいぶ小さくなってきたので 注文しました。
後少しでブツブツが無くなりそうです。

4 2023-11-10

リピです。だいぶ減ってきましたが、まだ鎖骨の凹み部分がまだ少し有るので、購入しました。オイルタイプなので伸びが良いです。

4 2023-11-08

これから効くかな
まだ効果の実感はありませんが、引き続き使用してみます。

4 2023-10-09

リピです。1本使ってみてブツブツが小さくなったので続けてみようと思いました。全て消えるまで何本使ったら良いのか解りませんが、使ってみようと思います。

4 2023-09-09

イボにきいているかは微妙だけど、ついでに顔に塗ると吹き出物が鎮まって顔を洗ったときの感触が良くなりました。

2023-10-05
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

4 2023-07-29

プツプツのイボが気になり始めたときに見つけて、気になったので購入しました。
サラサラなオイルで少量で伸びがいいです。
臭いもないので、使いやすいです。
まだまだ使い始めたばかりなので、実際にイボが取れた所はないですが、続けやすいので継続したいです。
商品の発送も早くて丁寧でした。

4 2023-07-14

新しめのいぼがポロっととれたのに感激してずっとリピートしていますが、以降同じ体験はしていません。
目元や首元のいぼがまた取れてほしいと使い続けています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液