3 2024-02-02

いつの間にか首の周りに無数のポツポツ...歳も老いたし仕方ないと諦めていたのですがたまたま見つけたこの商品で試してみようかと思い購入
使い始めなのでまだ、分かりませんがオイルなので塗りやすいのは確か....
これで無くなってくれると良いのですが。

3 2024-01-01

いつの間にかイボが出來ているので気になり対処を考えてました。
病院も考えましたが自宅で対処出来るならと購入しました。
まだ使用し始めたばかりなので効果が有るのか判りませんが手頃なので継続してみます。

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

3 2023-12-04

身体のあちこちにイボができて取りたいと思って購入しました。

• BON0206さん
  • BON0206さん

3 2023-06-23

使い始めたばかりでまだ効果は実感してません!
ちゃんと無くなるといいなぁ。

2023-07-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
  • けい1622さん
  • けい1622さん

3 2023-05-26

首回りと脇の所に小さいイボがあるので購入しました。首回りは、時間が経つと少しかゆみが出たので使用をやめました。脇の所は大丈夫そうなので期待しています。

2023-07-05
商品がご希望に添うことができず、申し訳ありません。

3 2023-03-21

イボちゃん
顔のイボが気になり購入しました。使い終わるまでに、イボがなくなる事を期待してます。

2023-03-30

3 2023-02-05

イボが取れた!
12月10日注文しました。
届いてから毎日ではないけれど
気づいた時に塗ってました。
首周りとこめかみあたりにイボが出来て
塗って1週間くらいで
確かに小さい粒イボは手で撫でても気にならない程度になりました。
首に一つだけ指でつまめるくらい大きなイボが有るのですが
10日くらいで色が茶色になり枯れて来てる感じにはなったものの
そこから取れる気配なく、
周りにも塗り過ぎたのか、周りの皮膚が火傷のようになってきて
大きいイボは触れると痛みがあるようになり、
これはもう病院かなと思っていましたが
昨日2月の頭に、風呂でボディータオルで普通に首周りを洗って
体を拭く時に、あれ?イボがない!と気付きました。
写真はイボが取れたあとです。
ピンクでつるりんとした新しい皮膚が出来てます。
2mmくらいつまめるほど大きかったイボが取れて感動!
取れる1週間前から痛みが有るのは辛かったけど
コスパ的には満足です。
イボだけに塗ることをオススメします。
肌が弱い人は注意した方がいいかな。
塗り心地はサラサラしてます。
よく伸びるのでほんの少しで大丈夫。
まだたっぷり残ってるので、今後は小さいうちに見つけたらすぐ塗って
ケアしたいと思います。
顔のこめかみのイボも早く取れるといいな。
こちらは続けてみます!

2023-03-03
末永くお使いいただけますと幸いです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

3 2023-01-16

今の季節は使いやすいですが
前から気になっている小鼻と手首の大きなイボをなんとかしたく、こちらの商品を見つけて購入しました。
大きなイボだけでなく、顔にある他のイボや首にあるごく小さなイボにも塗り込んでいます。
今の時期は乾燥しているからかすぐに馴染むし、余ったオイルを指先にもすりこんでいます。朝晩コツコツと続けていきたいです。
ただ、春夏の時期だとベタついて使いづらいかもしれないと思います。

2023-01-20

3 2022-08-30

まだ10日、効果は出ていません
使い始めてまだ10日ほどなので、イボは減ってもいないし取れてもいません。結局こういうものは数本使い続けないと効果が出ないのかなと思います。手のひらに余った油はヒジにつけたり、髪の毛の毛先につけています。

2022-08-31
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

3 2022-06-21

なかなか効果が見えませんが、もう少し継続してみます。

2022-07-08
商品がご希望に沿うことができず申し訳ございません。

3 2022-05-25

イボが顔に出て気になるので購入して見ましたが、届いてから2週間余りたっても
変化なし。
もう少し様子を見てみますが、効き目があると良いのですが・・・?

2022-05-25
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
もう少し様子を見てお使いいただけますと幸いです。

3 2022-04-25

30代です。数日前から首に1ミリ程のイボが3つ出来てしまい、皮膚科に相談したところ邪魔になるほど大きくならないと取ることが出来ない。しかしこのイボはどんどん増えるよ。薬などもない。と言われ何も処置してもらえず、すがる思いでこちらの商品を購入しました。朝夜2回2.3週間続けて塗っています。
今のところまだ効果があらわれていません。でもオイルを塗ってマッサージしていると首の横じわが少し目立たなくなってきたように思います。笑
なので満足度は3にしました。

2022-05-09

3 2021-11-29

5〜6回使ったけど、まだ効果は出ていません。も少し、使ってみます。

2021-12-20
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

3 2021-08-21

迅速な対応して頂きありがとうございます。

2021-08-23
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

3 2021-08-18

前回10mlボトルを落としてしまぃ、半分以上なくなったのでリピしました。効果あるといいなぁと思ってます。

2021-08-23
末永くお使い頂けますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液