1件~10件 (全 10件)

2 2023-09-19

効果は全く感じられませんでした。使ってみないとわからなかったので仕方ありません。

2023-10-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品がご希望に添うことができず申し訳ありません。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

2 2022-06-30

購入2本目、本当に取れるのかはまだ…
今回で購入2回目です。
まだ首のイボは全く取れた様子はありません。

2022-07-08

2 2022-03-23

もう少しかな
うーん、1ヶ月ではまだ、イボに効果見られず。。残念、もう少し使い続けてみる。

2022-04-06
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

2 2022-02-14

購入してから2週間
毎日ケアしているけど…全く何も変化無し。
本当に取れるのか?
疑問が生まれる商品です。

2022-02-28
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

2 2021-11-21

残念!
しばらく使い続けましたが、イボに変化なしです。もうこの手の物は買わないと決めました。

2021-12-20

2 2021-09-08

首のイボが気になり皮膚科に行くか迷ってた所こちらの商品が目にとまりました。評価がまぁまぁ良かったのでダメもとで購入…毎日朝晩塗り込んで約3週間…全く変化ナシです。
オイルなので伸びがよくていいのですが、テカテカするので見える所に塗る場合は出かける時はやめたほうがいいと思います。
せっかく購入したのでもう少し続けてみようと思います。

2021-09-09
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

2 2021-06-21

毎日使っていますが変化なしです…ほぼ使いきりました。残念です。

2021-06-29
ご希望に添うことができず、申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

2 2020-12-07

使用して2ヶ月。まだ効果は出ていません。

2020-12-09
商品がご希望に添うことができず、申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
レビューのお言葉、ありがとうございました。

2 2020-11-06

残念
念入りに塗り込みましたが取れませんでした。残りは無駄になら無いよう使いきってみます。

2020-11-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
  • カナ4166さん
  • カナ4166さん

2 2020-05-15

個人差があると思います
保湿力はありますが、イボを取る、除去すると明記しない方がいいような気がします。
私には効果がありませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液