1件~6件 (全 6件)

1 2022-07-17

買って失敗!
首付近のイボに使用して1週間、全く何の変化も無い!☆1つの価値もないと思う!

2022-07-25
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品がご希望に沿うことができず、申し訳ありません。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
  • みー2787さん
  • みー2787さん

1 2022-06-19

残念
他の方のレビューの評価を見て購入しましたが、使用して1ヶ月、イボどころか薄いシミにさえなんの効果も見られません。とても残念です。

2022-07-08
商品がご希望に沿うことができず申し訳ございません。

1 2022-05-11

目元のイボが気になり他製品を試した所、イボが巨大化して余計に目立つようになってしまいました…。
以前こちらの製品を使って首のイボが取れたことを思い出し、藁にもすがる気持ちで購入してみました。
まだ使用して二日目なので変化はありませんが期待しています。
効果があったらまたレビューします。
7/5追記…
2ヵ月近く毎日塗り続けましたが、全く効果ありませんでした。
残念です。美容皮膚科でレーザーで除去することにします。

2022-05-19
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

1 2021-09-30

まったく効果なし
洗顔後、幹部に本製品を塗り込むように3〜5分マッサージしたら幹部が膨らんだり立ち上がったりしてポロリと取れると商品紹介されてますが、色んなタイプのイボにやってみたものの1つとしてポロリは無かったです。
商品説明の中に掲載されている「すっかり綺麗になりました」的なコメントは何なんでしょうね?
皮膚科に行ってきます。

2021-10-21
商品がご希望に添うことができず申し訳ありません。

1 2020-12-17

1瓶使い切りましたが、顔いぼ、首いぼ、私には、全く効果ありませんでした。

2020-12-22
商品がご希望に添うことができず、申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
レビューのお言葉、ありがとうございました。

1 2020-09-03

不発
使い方もはっきり書いてないし まるっきり変化なし
思ったのと全然違いました これってなんなんですか

2020-11-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
商品がご希望添うことができず、申し訳ございません。
今後とも、ご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液