• J.J HIDEさん
  • J.J HIDEさん

5 2022-05-07

効果がありました。
2ヶ月ほどかかりましたが、顔のイボが綺麗に取れました。いい商品だと思います^_^

2022-05-09
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2022-12-16

小イボには効果あり
イボ取りに使用。イボの表面がザラザラしている、出来かけたイボに十数回付けると効果があったが、すでに成長済みのイボには今のところ効果が感じられなかった。

2023-01-20

5 2022-11-08

使用し始めて約2週間、イボが少しづつ小さくなりはじめました。完全に取れてはいませんが使用前より確実に良くなっています。

2022-11-25
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2022-06-13

追加購入です。
すぐには効果が出ませんでしたが、最初に一番目立っていたところに
入念に塗り込んでいたら、いつのまにかなくなっていました。
値段が高いという方もいらっしゃいますが、皮膚科で除去してもらう
金額を考えたら、お得だと思います。

2022-06-17
リピートご購入、誠にありがとうございます。

4 2022-09-13

顔ですので、慎重に探していましたら、よさそうな品を発見、妻へのプレゼント用に、妻からの評価を楽しみにしています。

2022-09-21
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2022-11-20

イボ取り クリーム
イボ取り クリームを初めて使ってみました。未だ数日しか経過していないので、取れたイボはありませんが暫く続けてみます。

2022-11-25

5 2021-03-01

マスク擦れにより耳裏にイボが発生!
耳の後ろ左右とも、マスク擦れにより角栓がイボになったような物が出だしました。今はステロイド併用でかなりカサカサになっていますが、ポロッと取れるところまで来ません。なので評価が高かったこの商品を買いました。まだ今日から使い始めたところ、期待を込めて星5つにしておきます。イボ、取れたらいいな。

2021-03-03
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
  • kindemiさん

続けられそうです

2021-09-30

4 2021-11-18

ベタつかない。
まだ、効果は出てないですが、風呂上がりに、胸、肩、首、顔などに塗ってます。保湿成分成分が高いのか、これからの乾燥する季節に良さそうです。得に、オイルなのにベタつかず、サラっとしている感じが、良いです。

2021-12-20

• やち1300さん
  • やち1300さん

5 2021-09-20

前回使用して効果があったのでリピートです
容量50%増量で お得になりました

2021-09-21
  • T310411さん
  • T310411さん

4 2021-07-12

イボ取れました
こめかみの近くに顔イボが、出来たので購入しました。5月の初めから塗り始め2ヵ月くらいかかりましたが、イボは取れました。仕事の都合で毎日こまめに塗れなかったので、長期間かかったと思います。効果があり購入して良かったと思います。

2021-07-13

5 2020-11-02

頬のイボが一週間ほどで取れました 助かりました。

2020-11-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-17

気長に効果を待つしかないのでしょうか
イボが取れてすっきりとはなっていません
気長に効果を見守りたいです

2022-02-28

4 2021-07-14

ニオイもなくオイルなのにさほどベタづかず、つけ心地に違和感は感じません。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが…
良い効果がでることを期待しています!

2021-08-05
貴重なレビュー誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
  • RYHECKさん
  • RYHECKさん

4 2020-10-18

まだ使用して間もないですが、しっとり感があって効いてるかな?って感じです。
首イボが気になり購入しました。次第に消えたらいいなと思ってます。
小瓶にスポイトなのでスポイトを戻す時などに倒れやすく実際にこぼしてしまいました。
決して安い物ではないので扱いに注意ですね。

2020-11-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液