5 2024-01-29

効果あった!
加齢とともに増えてきた首にある焦茶色の、小さいけど長さがある沢山のイボを消したくて使い始めました。結果、私には効果ありでした。
まず使い始めて3週間くらいで、イボ一つ一つの色が薄くなってきたのに気がつきました。4週間経つと長さがなくなって細かなポツポツになってきました。
再購入します!あと1ヶ月後が楽しみです。

4 2023-03-10

頭皮にイボが
心配で皮膚科に行ったが、加齢性腫瘍だったか、カルテにハンコだけ押されて終わり。
様子見で一か月、少し大きくなっているような気が…
施術となると傷になったりするかと家でケアできないか調べてこちらを購入してみました。
一週間ほど、ただ塗って終わりにしてたんですが、塗り込むようにした方が良いと言うことを知り、5分程風呂上がりに塗り込みしてかれこれ2ヶ月、とても小さい固まりみたいなのがポロッと取れて、小さくなりました。
今後も続けていこうと思っています。

2023-03-30
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-05-19

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、皮膚が柔く感じる気もします。これから期待しています。

2023-07-05
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

4 2022-05-18

40代になり、顔まわりや、首、デコルテに
小さいプツプツとでき始めて、ザラザラした手触りをどうにかしたいと思い購入しました。
商品は、サラっとして、スポイドなので自分で量を調整できるので良いです。
夜だけ使用してます。
1ヶ月ほど経ちますが、まだ半分以上残ってます。効果については、2〜3ミリほどのイボはまだ取れてませんが、小さいプツプツは、少し手触りが良くなった気がします。
根気よく塗っていこうと思います。

2022-05-19
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
  • シャア3さん
  • シャア3さん

5 2022-06-11

消えた!
昔から彼の目元には沢山イボがあり、顔を見るたび気になっていて、こちらの商品をプレゼントしました。使って1ヶ月経った頃から、彼の目元のイボが少なくなってるのに気付きました。 本人も伸びがよくヒリヒリしないので、気にいったようです。
見ているこっちがきになりすぎるイボだったので、私も嬉しくて、2本セットも購入しました。

2022-06-17

5 2022-12-07

夜だけの使用ですが首のイボは小さくなりました。鏡を見るたびに憂鬱だったのが、よく目をこらさないと見えないほどになりました。顔の方も期待したいです。

2023-01-20

4 2022-10-18

何でだろう?
今回で、4本目になります。特に変化はないのですが、首専用に使っております。今回、続けてすぐに買い足したのですが、3回目に買ったものが、黄色い液体でした。今回と、1.2.回目は、透明な液体でした。どうしてでしょうか?何でだろう?と不思議です。もしかして、違う成分が入っているのか?と不安になりました。

2022-11-07
ご心配おかけしまして申し訳ありません。
黄色味がかった液体ですがご使用に問題ございません。
安心してお使いくださいませ。
その他気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2022-04-30

頭皮にイボが出来ているので、それが少しでも小さくなればと思い購入しました!そのイボの周りの皮膚が乾燥気味だったのですが、これを塗り始めてから改善されました!

2022-05-09
  • RCOoさん
  • RCOoさん

4 2021-12-07

商品届きました。
商品届きました。
商品の箱の凹みは有りましたが、中身は大丈夫でした。
こちらの商品を買ったきっかけは、首元にボコボコとしたものが、で初めてきて、爪で剥がそうかと思ったのですが、余りにも痛すぎて、イボなのか分かりませんが、調べたらこの商品がヒットしたので、購入させていただきました。
今、手の甲ですが、パッチテストをしております。
痛みが出てないので、使用出来ると思います。
コレでボコボコとおサラバ出来ることを願います。m(_ _)m

2021-12-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。
  • do51713さん
  • do51713さん

4 2021-04-03

オイルだし、イボが取れたあとは美容液として使えるとあったので肌に優しいかなと思って購入しました。
最初は1日2〜3回塗っていましたがほんの少しぴりつくような気がしたので、今は1〜2日に1回程度使っています。花粉症の時期なのでやや過敏になっているのかもしれません。
効果としては、すごいです。ここ数年でかなり首イボが増えてしまい悩んでいたし鏡を見るのもうんざりだったのですが、数は減り、残っているものも小さくなってきています。
ただ、イボがあったところに色素沈着してるようなので、今後はシミケアもしていかなくてはと思っています。
良い製品をありがとうございました。

2021-04-09

4 2021-04-26

突然出てきた!?
突然出てきた小さいイボが気になって解決方法を探していたらこちらを見つけました。
まだ始めたばかりですが期待を込めて星4で!

2021-04-27
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

5 2021-01-26

迷ってる方は是非!
ほっぺたに出来たイボが気になっていて試してみました。使い始めて2週間ほどでカサブタになり、3週間経ってカサブタがとれました。毎日朝晩洗顔後のお手入れ時に塗り込み、今はまだ赤みが残ってますがイボがあった部分を中心に顔全体に馴染ませるようにお手入れしていこうと思います。イボに悩んでる方に是非使ってみて頂きたい商品です。

2021-01-29

4 2020-12-31

色々ないぼとりケア用品を試していますが、まだ満足いく商品に出会っていません。ヨクイニン錠も半年以上飲んでいるので、そろそろ結果がついてきたらと期待を込めて星4つで。良ければまた追記させていただきます。

2021-01-04
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
レビューのお言葉、ありがとうございました。

4 2020-10-14

イボが取れたら良いなぁ
主人のイボ取りの為に購入しました。
まだ分かりませんが届いた日から使っています。
とりあえず星4つです。

2020-11-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-17

しっとりします。
今回で2回目の購入です。
内容量が少ないので1ヶ月くらいでなくなりますが、使用感はとてもいいです。
私は小さなブツブツがフェイスラインから首にあり塗っています。
ブツブツは取れませんが、少し色が薄くなり目立たなくなってきました。
あと肌のくすみも違う気がします。
使っていると肌の調子もいいのでしばらく続けてみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液