1件~6件 (全 6件)
  • てる3050さん
  • てる3050さん

4 2022-04-28

商品届きました
届きました。店長さんから手書きのメッセージ貰ったので、レビューしました。
これから使いますが、少しでも肌環境が良くなれば嬉しいです。
ありがとうございます。

2022-05-09
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2022-02-14

追加購入です
2回目の購入です。
使い始めからは、何も変化がなく、諦めてましたご、1ヶ月位から長かった部分が固く固まってきて、今にも取れそうな感じが出て、そこから5日後に、ポロっと取れました。他にも小さくなっている部分も出ています。大小、長さと効きが出るまでに時間はありますが、変化があったので、もうすぐ無くなる為、追加購入しました、継続して効果が出る事を期待しています。

2022-02-28

5 2021-11-09

最高
本当にすごいなこの商品
すぐとれました小さいイボですが
首周りのイボも一回で小さくなりました

2021-12-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

4 2021-06-20

使って数日
イボは取れていませんが肌の赤みなどが数日で軽減されました。
塗ったところがテカテカします。外出前には使えないですが良いです。

2021-06-29
末永くお使いいただけますと幸いです。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
  • yusepapaさん
  • yusepapaさん

4 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございます。
無事商品着きました。

3 2020-04-27

届いたばかりでわかりませんが首イボがとれる事を信じて使い続けます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液