1件~9件 (全 9件)

5 2020-08-03

買ってよかった〜
母のために購入しました。
使用経過報告です。1ヶ月経過です。
届いて1週間、気になるところに、朝昼晩と、3回、塗りこみ三分ほどマッサージをしていたとの事。
細かいイボが、消え始め、2週間目からは、1日1回にし、マッサージは1分ほど。
中くらいのも目立たなくなりなくなりました。
3週間目で、大きめなのが、小さくなり黒くカサブタぽくなり、母が気にしてたイボが少なくなってきたため、4週目は、気が向いた時に塗るくらいにしたみたいです。
カサブタぽく黒くなるとイボが取れる前兆のようです。
買ってよかった!!と、大満足しております。
黒くなりカサブタぽくなり、剥がれ落ちて消えたとの事です。

2020-08-17
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お悩み解消のお手伝いができて私たちもとっても嬉しいです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-10-24

効果感じました
極小のイボを発見し、手頃な値段のこちらを購入。
効果がなかったという口コミの方が目立ったのであまり期待はしていませんでしたが、イボは塗り始めて3日目くらいにほぼなくなりました。大きなイボだと難しいかもしれません。ただ、デコルテのニキビやできものに悩んでいたんですけど、そちらにも塗ってみたら、すごく肌が綺麗になったのでイボに効果があるかは別として美容液としては確かに悪くないのではと思います。たぶんリピートすると思います。

4 2021-09-03

到着も早かったです。
まだ、使い始めですが少しずつ顔のポツポツが小さくなってきたように思います。
しっかり塗り込むのが良さそうです。

2021-09-09
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです。

5 2020-09-14

商品もすぐに届いて丁寧な梱包でした。
使い始めて1週間くらいですが小さなイボが取れそうになっています。
綺麗に取れるのを期待して使ってみます。

2020-11-06
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • DANNA4603さん
  • DANNA4603さん

4 2020-09-04

1本使い終わるまでに小さいのが2個くらいは取れました!
しばらくつづけて使ってみます!

2020-11-06
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • BON0206さん
  • BON0206さん

3 2023-06-23

使い始めたばかりでまだ効果は実感してません!
ちゃんと無くなるといいなぁ。

2023-07-05
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

2 2022-02-14

購入してから2週間
毎日ケアしているけど…全く何も変化無し。
本当に取れるのか?
疑問が生まれる商品です。

2022-02-28
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。

2 2020-12-07

使用して2ヶ月。まだ効果は出ていません。

2020-12-09
商品がご希望に添うことができず、申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
レビューのお言葉、ありがとうございました。
  • カナ4166さん
  • カナ4166さん

2 2020-05-15

個人差があると思います
保湿力はありますが、イボを取る、除去すると明記しない方がいいような気がします。
私には効果がありませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液