商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • 2本目使いきるくらいですこめかみや目の周り、特にまぶたの上のイボが目だってきたので、購入しました使い始めて最初に良いと思ったきっかけはイボに対してじゃなくて、つけ終わった後、手にこすっていたら、手に透明感出てきたので、夜は顔全体、朝は気になる箇所に塗ってます顔全体も明るくなった気がするし、気になっていたイボも小さくなり始めていますどこまで小さくなってくれるかが楽しみです ・・・(続きを読む
  • ひめちろるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 首回りと脇の所に小さいイボがあるので購入しました。首回りは、時間が経つと少しかゆみが出たので使用をやめました。脇の所は大丈夫そうなので期待しています。 ・・・(続きを読む
  • けい1622さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2024-01-29

効果あった!
加齢とともに増えてきた首にある焦茶色の、小さいけど長さがある沢山のイボを消したくて使い始めました。結果、私には効果ありでした。
まず使い始めて3週間くらいで、イボ一つ一つの色が薄くなってきたのに気がつきました。4週間経つと長さがなくなって細かなポツポツになってきました。
再購入します!あと1ヶ月後が楽しみです。

2024-03-06
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

4 2023-05-12

首に加齢のポツポツが出ていたので検索でこちらの商品を拝見し成分で購入を決めました。
クルエルティフリーかどうか分からなかったのが残念です。
テクスチャーは美容オイルなのでもったりしたイメージでしたがそこまでではなくアスコルビン酸などビタミンCを付けた時の感じに似てます。
香りは無いので嬉しいです!
変化を楽しみにして行きたいです。

2023-07-05
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
クルエルティフリーの商品になります。
末永くお使いいただけますとありがたいです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2023-06-26

リピート注文させて頂いてます。
とても気に入ってます。
もう手放せません。

2023-07-05

5 2024-02-13

2本目です
皮膚科で腕のイボを冷却窒素で処理しても、すぐまた大きくなり3回処理。このオイルを試すと、色は残るも、盛り上がることは無くなり殆ど平らになっています。効果を実感して2本目を続けようと思います。

• lottimamさん
  • lottimamさん

4 2024-03-31

まあまあかと
30代後半頃から首から肩にかけてポツポツがでてきました。この商品は塗るだけの手軽さもあり半信半疑で購入、今ではリピート買いして確か5本目くらいです。ポツポツは完全には消えていませんが色味が薄い茶になったきてます。ネックレスが引っ掛からなくなったのでポツポツが小さくなったと実感してます。即効性はないですが外科的施術に抵抗がある私には合っているのかと思ってます。

貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
リピートご購入大変嬉しいです。
  • しー005さん
  • しー005さん

4 2024-01-02

目のすぐ下に、ほくろが成長したようないぼがあり、とても気になって
います。
皮膚科に行くのが早いとは思いつつ、勇気が出なくて、こちらを試してみる
ことにしました。
どんないぼに効果があるのか、私にも効いてくれると良いのですが……
まだ数日しか使用していないため、何の変化もありませんが、
期待を込めての★4つです。

4 2023-09-11

購入して1ヶ月が経ちましたのでレビューしました。首周りの小さいポツポツイボに1日1回から2回塗り込んでます。使い始めて3週間近く立って薄茶色に変化して1ヶ月でイボの数減りました!3分の1ぐらい減ったかな?半信半疑で使用し始めたので嬉しかったです。2本目も買う予定です。(まだ少し残ってる)
ただ1回の使用量の目安とか使用方法とか箱にも中にも記載がないので説明書欲しかったです。(結局分からないのでこのサイト見ながら使った)
地道に根気よく使うと効果はありますが時々痒みがありました。肌に合わない人もいるかもです。

2023-10-05

5 2024-03-29

2本目使いきるくらいです

4 2024-01-21

他も結構試してきました。
こちらはとろみがあって塗りやすく、まだ使い始めて間もないのに、少しずつイボが小さくなっている気がします。
一瓶使い終わったらどうなるのか楽しみです♪

5 2023-10-15

私には良かったです
何年か前から首の辺りのポツポツが気になっていたので、口コミを見て購入し、使ってみたところ、取れたのと…小さくなって目立たなくなってきたので…もう少し使い続けてみようと思ってます。

4 2023-10-06

届きました
届きました。今日から使います。首にいっぱいできたので
ちょっとでも無くなる子期待します。

5 2023-10-05

ずっとリピートで使わせて頂いてます。
有難うございます。

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-31

ブツブツ無くなってきました。
他の人のクチコミをみて、使ってみる事にしました。
こちらの商品で 3種類めです。
使い心地 オイルタイプは初めて使用
1日2回 朝と夜に塗りこんでいます。
使いだして、もうすぐ1ヶ月になります。
日に日に小さくなってきました。
イボが取れるのでは無くて、小さくなっていきます。
小さいブツブツは無くなりました。

2023-10-05

5 2024-03-26

こめかみに 大きなイボが出来 痛痒いし、見た目も‥商品のレビューを見て ダメ元で 使ったら 何と3週間程で イボが 取れました。
びっくりです‼️

4 2024-02-25

近いだして3本目 だいぶ小さくなってきたので 注文しました。
後少しでブツブツが無くなりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液