• 4 2023-03-10
  • 頭皮にイボが
  • 心配で皮膚科に行ったが、加齢性腫瘍だったか、カルテにハンコだけ押されて終わり。様子見で一か月、少し大きくなっているような気が…施術となると傷になったりするかと家でケアできないか調べてこちらを購入してみました。一週間ほど、ただ塗って終わりにしてたんですが、塗り込むようにした方が良いと言うことを知り、5分程風呂上がりに塗り込みしてかれこれ2ヶ月、とても小さい固まりみたいなのがポロッと ・・・(続きを読む
  • *えりつぃん*さん
  • 3 2023-02-05
  • イボが取れた!
  • 12月10日注文しました。届いてから毎日ではないけれど気づいた時に塗ってました。首周りとこめかみあたりにイボが出来て塗って1週間くらいで確かに小さい粒イボは手で撫でても気にならない程度になりました。首に一つだけ指でつまめるくらい大きなイボが有るのですが10日くらいで色が茶色になり枯れて来てる感じにはなったもののそこから取れる気配なく、周りにも塗り過ぎたのか、周りの皮膚が火傷のようにな ・・・(続きを読む
  • らぶぼこさん

4 2023-03-31

まだ使い始めて1週間くらいですが、首の小さなイボが柔らかくなってサイズも小さくなった気がします!これからも使い続けて様子みてみます!

2023-04-25
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-01-29

効果あった!
加齢とともに増えてきた首にある焦茶色の、小さいけど長さがある沢山のイボを消したくて使い始めました。結果、私には効果ありでした。
まず使い始めて3週間くらいで、イボ一つ一つの色が薄くなってきたのに気がつきました。4週間経つと長さがなくなって細かなポツポツになってきました。
再購入します!あと1ヶ月後が楽しみです。

4 2023-05-12

首に加齢のポツポツが出ていたので検索でこちらの商品を拝見し成分で購入を決めました。
クルエルティフリーかどうか分からなかったのが残念です。
テクスチャーは美容オイルなのでもったりしたイメージでしたがそこまでではなくアスコルビン酸などビタミンCを付けた時の感じに似てます。
香りは無いので嬉しいです!
変化を楽しみにして行きたいです。

2023-07-05
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
クルエルティフリーの商品になります。
末永くお使いいただけますとありがたいです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2023-06-26

リピート注文させて頂いてます。
とても気に入ってます。
もう手放せません。

2023-07-05

4 2023-03-10

頭皮にイボが
様子見で一か月、少し大きくなっているような気が…
一週間ほど、ただ塗って終わりにしてたんですが、塗り込むようにした方が良いと言うことを知り、5分程風呂上がりに塗り込みしてかれこれ2ヶ月、とても小さい固まりみたいなのがポロッと取れて、小さくなりました。
今後も続けていこうと思っています。

2023-03-30
末永くお使いいただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-04

ずっと愛用させて頂いてます。顔や首に小さいイボができていたのがずいぶん良くなりました。
イボができていない所も肌が綺麗になります。

2023-03-30

5 2024-02-13

2本目です
皮膚科で腕のイボを冷却窒素で処理しても、すぐまた大きくなり3回処理。このオイルを試すと、色は残るも、盛り上がることは無くなり殆ど平らになっています。効果を実感して2本目を続けようと思います。

• しー005さん
  • しー005さん

4 2024-01-02

目のすぐ下に、ほくろが成長したようないぼがあり、とても気になって
います。
皮膚科に行くのが早いとは思いつつ、勇気が出なくて、こちらを試してみる
ことにしました。
どんないぼに効果があるのか、私にも効いてくれると良いのですが……
まだ数日しか使用していないため、何の変化もありませんが、
期待を込めての★4つです。

4 2023-09-11

購入して1ヶ月が経ちましたのでレビューしました。首周りの小さいポツポツイボに1日1回から2回塗り込んでます。使い始めて3週間近く立って薄茶色に変化して1ヶ月でイボの数減りました!3分の1ぐらい減ったかな?半信半疑で使用し始めたので嬉しかったです。2本目も買う予定です。(まだ少し残ってる)
ただ1回の使用量の目安とか使用方法とか箱にも中にも記載がないので説明書欲しかったです。(結局分からないのでこのサイト見ながら使った)
地道に根気よく使うと効果はありますが時々痒みがありました。肌に合わない人もいるかもです。

2023-10-05
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

4 2024-01-21

他も結構試してきました。
こちらはとろみがあって塗りやすく、まだ使い始めて間もないのに、少しずつイボが小さくなっている気がします。
一瓶使い終わったらどうなるのか楽しみです♪

• mmsannさん
  • mmsannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2023-11-16

続けて使ってみます。
液の取り出しがスポイトで取るので零す心配がなくて便利だと思いました。
使い始めて2日目なので変化は余り分かりませんが、肌がすべすべしてる感があります
☆4個は、まだ2日なので期待の☆4です。

4 2023-10-06

届きました
届きました。今日から使います。首にいっぱいできたので
ちょっとでも無くなる子期待します。

5 2023-10-05

ずっとリピートで使わせて頂いてます。
有難うございます。

5 2023-08-31

ブツブツ無くなってきました。
他の人のクチコミをみて、使ってみる事にしました。
こちらの商品で 3種類めです。
使い心地 オイルタイプは初めて使用
1日2回 朝と夜に塗りこんでいます。
使いだして、もうすぐ1ヶ月になります。
日に日に小さくなってきました。
イボが取れるのでは無くて、小さくなっていきます。
小さいブツブツは無くなりました。

2023-10-05

4 2024-02-25

近いだして3本目 だいぶ小さくなってきたので 注文しました。
後少しでブツブツが無くなりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液