メーカー正規品 いびき テープ スージーテ...(【ビューティー ウォーカー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

実家の母に
頼まれて いつも 注文しています。
イビキ防止で 調子 良いみたいですよ。

5 2019-10-17

口を開けて寝てしまう子供用に購入しました。
テープの粘着がちょうど良いそうです。これからの季節、乾燥するので重宝しそうです。

4 2019-06-14

ドライマウスでテープを探していました。こちらの商品は唇の部分には粘着力がないのでかぶれずに良かったです。女性だと化粧水や乳液がついてていると剥がれちゃうので注意です!

5 2019-04-12

高齢の母が愛用しています
やさしい貼り心地で唇への負担もないので、85歳の母が気に入って使っています。

4 2019-01-30

口呼吸しなくなり口乾燥がなく夜中に水分補給せずに済熟睡出来大変嬉しいです。

5 2016-05-29

夫婦揃って快眠に♪
主人用に購入しました。主人は寝ている時に口呼吸になってしまい、口内炎や喉の痛みに悩まされ、隣で寝ている私は口臭やいびきに悩まされ、お互いに良くない睡眠になっていましたが、このテープでかなり改善!
最初は口の両脇に隙間が空いてしまっていましたが、主人曰く、貼るコツは『口を固めにつむった上からテープ貼る!』だそうです。そのコツもあって朝までテープが剥がれることもなく、お互い快眠です♪♪

5 2015-01-12

あったらいいなと思っていたグッズ
使い心地を試してからと思いレビューが遅くなりましたが、購入して大正解、大満足です。睡眠中どうしても口を開いてしまい、のどがカラカラになり、冬はかぜひき状態になっていました。カットバンでふさごうかと思っていたところこの商品を知りました。唇には粘着部分があたらず朝までしっかりはがれない。しっかり口を閉じたまま熟睡できるようになり、のどの痛みもなくなり本当に嬉しい。友人に肌がつやつやしてきたと言われるようになりました。口呼吸は健康にも美容にも良くないのでずっと使用していきたいと思います。

5 2015-02-07

類似品がいろいろあるので悩みましたが、口部分に粘着がないこと、幅が広めのことでこちらを選択。使いやすいです。顔にオイルを多めにぬっちゃってたりするとはがれやすいですが・・・基本的には朝までちゃんとついています。いびきが緩和したとパートナーに言われているし(口とじててもいびきってかくんだねともいわれましたが)朝ののどの乾燥もなくなったので求めている効果は感じられました。あとは習慣化してテープなしでも鼻呼吸になれればいいのだけど。

5 2014-09-21

使い続けます
【症状】いびき、睡眠時無呼吸(病院には行っていませんが、彼女に教えて貰いました。病院で治療するお金が無かったからです。)
【感想】症状を自覚してからもう10年くらい昼間の眠気に苦しんできました。体をフルで使うバイトをしていた時でも頭は寝ていました。社会人になってからも本当に眠くて仕事に集中できず苦しんでいました。
マウスピースを試したり早めに寝たり、色々試しましたが効果はありませんでした。週末も昼まで寝て、夕方にも眠くなる状態でした。初めは夜型になっただけだと思っていたんですが。
しかし、これをつけてうつぶせで寝ると目覚ましなしで朝に目が覚めました。
気分は昼の12時頃まで寝た気分でした(睡眠時間5時間で。)
昼間も眠くならず仕事にも集中できます。本当にありがたいです。
シールも外れることはありません。唇のあたりはくっつかない様になっているので、呼吸が出来なくて死ぬということもないです(笑)ケースは使いづらいかな。蓋を閉めるとテープも巻き込んでしまって折れてしまう。
もっと早く見つけられたらよかった。眠気で相当な時間を無駄にしてしまった。

5 2016-07-18

最近 朝起きると口が乾いてて 喉が痛い時があったので、気になっていました。この商品を見つけて試しに購入して見ました。
途中で外れたり、違和感で目覚める事もなく、朝までしっかりテープはくっついていて、喉の痛みもなくなりました。喉が痛い時は、マスクして寝る事もありましたが、夏のこの時期はこのテープのおかげで 助かります。送料無料も良かったです。

4 2016-02-13

真ん中に一枚貼って使っていましたが、口の両端が開いたりテープの真ん中が伸びていたりして、朝起きたら口の中が乾燥していました。
試しに二枚貼ってみたら乾燥していなかったので、これからは二枚ずつ使うことにしました。それぞれの口の形などによって、一枚で済むかもしれないし、色々工夫が必要かもしれませんが、とりあえず、粘着力とかぶれなさには満足しているので後は自分の使い方次第かなと思っています。

4 2015-08-11

痒くなりません。
口を開けて寝ているようで口が渇いて目が覚めるので常に枕元に水を欠かせません。別のテープを試したのですが痒くなってダメでした。これは全然痒くならないし肌に粘着剤が残るような事もなく、かぶれ体質の私でも大丈夫でした。ただその分粘着力が足りないのか、下の方から剥がれて来ます。上(鼻の下)は剥がれたことがないのであごの汗とか脂のせいで、仕方のない事なのかもしれませんが。とにかく、不快感がないので気に入ってます。

4 2015-07-04

生活の必需品です!!
いびき防止には、口のまわりにべったり貼る物の方が有効です。
でも、口の周りにしわがより、ほうれい線が悩みの身には.....結構値が高いのも悩み。
悩みを解消してくれたのが、このテープです。毎晩お世話になってます。
リップクリームをつけると、着きにくくなるのでもう少し粘着力が強い方がいいと思います。
サイズももう少し大きい方がいいです。

5 2015-06-09

いびきが緩和してた
現在のパートナーが、いびきを気にしているので購入。
鼻腔拡張の類グッズも購入し、使わせて一緒に睡眠とりましたが鼻腔拡張の方は効果がなかったので今回テープを購入。このテープを使わせたら いびきは緩和してました。テープは口の中心に貼るので横から いびきが漏れていましたが、一度だけ体をゆさぶったら止まり、その後は いびきの再発はなかったとおもいます。
テープは使い捨てなので枚数使い果たしたら再度購入がネックではありますが、効果は実感しました。

4 2015-02-10

良い!
イビキがうるさいと夫からずっと言われており、昔自分で医療用テープ買ってきたこともありましたが、かぶれて終わりました。
今回は朝起きても全くかぶれておらず、夜中も生まれて初めて鼻呼吸で眠れたんではないかと思います。
ただ、ちょっとヒリヒリしました。
濡らしてから剥がすと、ヒリヒリはましなのかな?明日試します。
続けてたらテープなしでも鼻呼吸できるかなー
30枚入っててこのお値段ならまぁまぁ許容範囲ですが、欲を言うなら毎日使うものなのでもう少し安かったらなという気持ちからマイナス☆ひとつ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ