2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-21
  • 落ちにくい眉
  • 汗かきの私ですが、描いてしまえば落ちにくいので満足です。肌への色づきはすっとは描きにくいので、何回か筆を運んで描いています。色の出が悪いときは筆を振って筆先に色を出しています。最初使ったときは、色がすっと出てこないので、使えないのかと思っていましたが、筆先を振ることで色が筆先までにじんできて案外長く使うことができます。濃すぎないのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • きこぽんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 349
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • お風呂上がりにスッと描き、色ものります。翌朝のメイク時間が短縮されました!しかし、5日間くっきり残る消えない…は、過大広告かなと思いました。顔を洗えば消えます。ただ、描きやすいのは確かです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • makamonさん
  • makamonさん

4 2023-08-20

• 落ちにくい:4
初感想です。割りと良いかも…
生まれつき眉毛が薄いタイプで、還暦をすぎ増々眉毛が薄くなって来てました。
朝に従来のペンタイプの物で書くのですが、夏場など持ちは良くないのが悩みでした。仕事で宿泊もあり今回コチラのアイブロウを試しに買ってみました。
乾いた肌に付けることがポイントみたいです。薬品にも多少抵抗があるので、
この位の持ちなら良いと思います。
良ければこのショップでリピートします。

2023-10-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2023-06-17

最初、1日目から
塗れば5日間取れないと言ったら
それは違う気もするんですが
私、個人の感想としては
1ヶ月以上、風呂上がりに塗り続けたら
眉毛が着色してくる気が
します。最近は、
風呂上がりでもマロ眉毛に
なっていないから効果は、あるように
思い、2本目買いました。

2023-07-05

5 2023-06-01

• 発色:3
  • 落ちにくい:5
落ちないアイブロウを探していました。細筆なので1本1本描く感じになりますが、綺麗に仕上がります。

2023-07-05

4 2023-08-22

• 落ちにくい:4
注文した翌日に届きました。ペン先は細く綺麗に書く事できます。使ったばかりなので落ちにくいかわかりませんが、指先でこすってもとれません。

5 2023-09-06

• 落ちにくい:4
コート剤塗らなくてもいいように。
今年の夏は暑過ぎる。9月になっても暑いし。
アイブロウペンシルで消え辛い物を探していました。大概ウォータープルーフと書いてあっても取れやすいです。コート剤を重ねて塗っても所々消えてしまってます。
お風呂上がり水分を取り書いて見て、翌朝洗顔の時に落ちるかどうかで使用の仕方考えたいと思います。またレビュー書き直します。

5 2024-04-01

カラー:ブラウン

良い発色でした。
他社からも同時に価格2倍の商品も購入したが、使いやすさ、伸び、発色、色持ちも、大変良かったです。近日中に同品を追加注文考えています。

2024-04-01

5 2024-02-02

カラー:ブラウン

顔洗って、化粧水つけて、眉の所だけ綺麗に拭き取ってから描いてます。
ファンデーション塗った後だと、目づまりするのか?出なくなりやすいので、眉毛1番先に描いてます!
汗かいても、ゴシゴシせず押さえて拭く。これで、何とか持ちます!
冬は、顔洗うまでは、ちゃんとあります!なので、もう何年もこれ一筋ですね。無くなると不安なので、余分にいつもストック中

2024-03-06

4 2023-10-21

• のび:3

カラー:グレー

落ちにくい眉

2024-03-06

4 2024-03-10

• 落ちにくい:4
簡単には色落ちしないので助かっています。

2024-03-11

5 2023-03-02

お風呂上がりに使うと
次の日の、お風呂に入って
しっかり擦り洗いするまで
取れません。
朝,起きた時に眉毛があるのと無いのとでは雲泥の差です。気分も上がります。
まだ2日しか使っていないけど
とても良いです。これなら海に行って
遊んでも大丈夫かも知れませんね。
重ねて塗ると濃くなりすぎてしまうので
注意は、必要ですが、とても良いです。
無くなったら又、買います。

4 2023-02-26

満足です
クレンジング、洗顔すれば、うっすら残っている時もあれば、完全に落ちる時もあります。「ほぼ落ちていることが多いです」
ただ日中、消えない眉毛になりました!感動です。
だいたい前髪にあたると眉毛が消えて、眉ペンを持ち歩いていましたがその必要がなくなり、助かっています。
星4つにした理由は、5日間くっきり残らないからです。

• on46046041さん
  • on46046041さん

5 2023-04-11

良い
以前一度購入した事があり、レビューを参考にしてとても良かったのでリピートしました。
暑い季節になると汗で落ちやすくなるので大変重宝しています。

2023-04-25

4 2023-03-31

• 発色:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:4
思ったより色は出ません。
なので、何度か重ねかきをしてちょうど良い感じですね。
もっとくっきり色が出るのかと思ってました。
私は、自眉がまだしっかり残っているので、これら位でもちょうど良いです。
描きやすいです。

2023-04-25
  • dede-yokoさん
  • dede-yokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-03-20

• 落ちにくい:4
ジムで水泳を始めてからもう何年も使っていますが、まったくおちないので重宝しています。
化粧水や乳液を付けてからだと、液がのりにくいのが残念です。

5 2023-01-09

• 落ちにくい:5
これ大好きです!
いつもこちらで購入させていただいてます。これはわざとらしくなく自然に描けるので大好きです。私は目尻りだけのアイライン用にも使っていますがこれはこれでGOOD!ラインだけが浮く事無くいい感じに仕上がります!ずっと使い続けたい商品です!

2023-01-20