2014/03/27
    ピオーネの缶詰を初めて食べました。 とてもジューシーで美味しかったです。
    注文日:2014/03/10
    2015/01/02
    種が取ってあって美味しいです
    施設の母に持って行きました。初めてのぶどう缶で、桃ゼリーと比べて欲しかったのですが、桃缶からと言ったのに、珍しさでぶどう缶から開けられてしまいました。私も味見に食べましたが、季節外れに、美味しいぶどうが食べられました。
    注文日:2014/12/14
    2019/07/08
    リリー オブ ザ バレーさん
    お裾分け
    日頃、お世話になっている方々へ差し上げました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2015/09/05
    残念
    贈答品用包装までは依頼してなかったのですが、何人かにお礼やお見舞いにしようと注文しました。届いた品は、頑丈な箱で、配送中のキズ凹みも全くありませんでした。しかし、ピオーネ2缶、桃3缶の内、ピオーネ1つが凹んだ缶で届きました。(箱の外傷がないので配送中の凹みではありません)もし、自分用であったとしても、1缶1,600円以上する高価な品なので 納得できません。残念。贈答品にチェックしてない注文だから、凹んだ缶詰でもクレームにはならないと思われたのでしょうね。たった1缶をワザワザ交換してもらうのも・・・と泣き寝入りすることにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/26