2023/08/26
    横に広いので商品が入れ易いし、わりと量も入る。パンなどの潰れそうな物も横口が広いから一番上に沢山載せられる。以前からこの横に広いタイプを愛用。 縫製は雑だけど。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/03
    いつもお世話になっております。 この度はお買い上げ頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品気に入って頂けましたようで、良かったです。 そうなんです。横広のエコバッグが意外と少ないのですが、 マチもございますので、卵や牛乳などを入れても安定しますし、 結構入るので、一番使いやすいと思っています。 縫製が雑なのは、申し訳ございません。 あまりに酷いものは、外しておりますが、海外商品と言う事を ご了承いただければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、 何卒、よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/05/26
    柄も可愛いですし、サイズもちょうど良いです。エコバッグは縦に長めな物が多く感じますが、これはトートバッグの様な型でとても使いやすくて気に入りました!
    注文日:2023/05/20
    2023/05/28
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品気に入って頂けたようで、幸いです。 そうなんです、横長のエコバッグは意外と少ないですよね。 とても使いやすいので、これからどんどん使ってくださいね。 また、ご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子