ルルドの泉奇跡の聖水グッズ缶入りルルドの...(Carnet de Paris カルネ・ド・パリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-11-29

良かった!賛美!
パスティーユ ルルドの泉
今後日本国内で入手が困難になるようで
思わず大人買いしました。
何かありましたら
Carnet de Paris カルネ・ド・パリ
ご利用させていただきます ありがとうございました。

• side-a.さん
  • side-a.さん

5 2018-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感動
20年くらい前に友人の結婚式で頂き大変美味しかったのを思い出して思わず購入。買い占めてしまいました(ごめんなさい(汗))
さわやかなミントキャンディ(ラムネ?タブレット?)で甘さも控えめで美味しいです。
以前頂いた時は知らなかったですが、ルルドの聖水を入れて作られているようで霊験あらたかです。
幸せを願う方にラッキーグッズとして送っても喜ばれそうですね。
容器もどこか懐かしい金属製の蓋缶でおしゃれなので、二次使用で小物入れに使っても良いですね。
是非再入荷を待っています。(また買い占めちゃったらごめんなさい(笑))

2018-09-22
この度はお買い上げありがとうございました。
20年前の結婚式での引き出物とはルルドの泉の
歴史を改めて感じますね。
この缶を目当てにご購入される方もいらっしゃいます。
ルルドの聖水キャンディは重量がございますので、
なかなか大量仕入れが難しい商品ですが、定期的に
入荷致しますので、「お気に入り商品」に登録して
頂けると再入荷の際に自動的にメールが送られると
思いますので、是非、ご登録をお願い致します。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。
【Carnet de Paris】山下

5 2019-05-23

可愛い缶です
気軽に行ける場所ではないので、ネットで購入できるのは嬉しいです!ルルドの聖水入りっていうのが、他のお菓子と異なるところ。缶がとても可愛いので、小物入れに使えそうです。

5 2018-11-10

友人へのプレゼント用に買いました。
お味の良さは、自分用に買った丸缶で実証済みですが、四角缶は丸缶より小さい分厚みがあって、こちらも自分用が欲しくなりました^^
本当に素敵なお品です♪

5 2018-08-09

前から欲しかったので、とても嬉しかったです。
お味もとても美味しかったです。
丸缶も購入いたしました。
缶のデザインもとても素敵です。
メダイを入れようかと思っています。

5 2018-06-18

パスティーユ
缶のデザインが素敵で思わず購入しました。
タブレットも優しいミント味でとても癒されます。

5 2018-05-09

缶入りルルドの泉聖水入りキャンディ
すぐに売り切れてしまう缶入りのパスティーユを、やっと購入できました。缶がお洒落でミント味のキャンディも好きですので、とっても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-03-10

とても素敵
ミントタブレットも美味しいですし、この青い缶が素敵。
お友達へのプレゼントのために買いましたが
きっと喜んでもらえるでしょう!

5 2018-02-27

ルルドの泉のパスティーユ
この缶に一目惚れして購入しました。一緒に袋入りも購入。届くのも早くて嬉しかったです。また利用したいです!ありがとうございました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ