2023/11/02
    pororoporoさん
    素敵でした
    商品もさながら、ハロウィンの可愛いテープが貼ってあったり、フランス語の記事の新聞?が敷いてあったり、お店のちょっとした気遣いが異国情緒があって素敵でした。納品書なんて無言で無い上の商品ゴロッとのお店もあるなか、環境問題を考慮してペーパーレスをされていることも一言あって素敵だなと思いました。又、個人的に犬がいるのでメール便は助かります。以前も別の商品を購入させて頂いて、今も気に入って使っています。またこちらのお店を利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、色々と嬉しいお言葉もありがとうございます。 これからも喜んで頂けるよう、頑張りますので、 また、ご縁がございましたら、 よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2024/02/16
    ヤエ4806さん
    知人に
    こちらの聖品は知人に贈ろうと思っております。 まだ、渡していないのですがきっと喜んでくれると思います。 以前話したら楽しみと言っていました。 いつも素敵なお品をありがとうございます。また、利用させて頂きます。 宜しくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/26
    お世話になっております。 いつもお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をプレゼントとしてお選び頂きまして、嬉しいです。 知人の方にも喜んで頂けると幸いです。 また、ご縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2024/04/08
    プレゼント用に購入しました とても喜ばれました 購入して良かったです
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/31
    2024/04/10
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をプレゼントに選んで頂きまして、 本当に嬉しく思っております。 また、喜んで頂けたようで、幸いです。 また、ご縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/11/02
    パッケージも素敵な御品です
    素敵な容れ物にルルドの泉を含んだミントキャンディーという事で健康がすぐれない友人にプレゼントします(^^) 良い御品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 ご友人へのプレゼントに選んで頂き、嬉しいです。 ご友人も気に入って頂けましたら、幸いです。 また、ご縁がございましたら、 よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/07/11
    再販を待ってました!
    2度目の購入でした。大好きな味で、再販を待ってました。幸せな気持ちになります。新たな人生のスタートを切る友人へのプレゼントです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    お世話になっております。 この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 お待たせして申し訳ございませんでしたが、お手に取って 頂けまして、良かったです。 ご友人も喜んで頂けると良いのですが。。。 また、ご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/06/04
    また欲しいです
    やっと購入できました! 後味スッキリの硬めのミントキャンディ…結構、味にこだわるお友達が美味しい!と。なんといっても、ルルドのお水を使ってあるというだけで、それに包み込まれるような気分です。缶もアンティークぽくて何を入れようかと思案中。機会があれば、この価値を共有できる方への贈り物にもしたいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 やっとお手に取って頂けて、また、ご友人様と共に 気に入って頂けたようで幸いです。 また、ご縁がございましたら、 何卒よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/04/17
    ★★hide★★t.r★さん
    お友達に頼まれて購入しました(^^)凄く喜んでました次は自分のも欲しいので又注文したいです(^^)
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    おいしい
    缶が可愛くてに購入しました。 お菓子もミントがスーッとして美味しかったです。見た感じはラムネですが、ミントタブレットくらいの硬さです。 飴よりも、甘くないので食べやすいです。 缶目的でしたが、お菓子が無くなったら、また購入したいと思いました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/30
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 こちらのキャンディ、爽やかな味わいで 癖になるお味ですよね。 気に入って頂けたようで、幸いです。 また、ご縁がございましたら、 宜しくお願い致します。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/01/18
    少し先の誕生日の方への贈り物で在庫が少なかったので早目に購入しました。四角の缶も贈り物で購入したのですが丸い缶もとても素敵で。 スリ傷が目立ち贈り物でしたので気になりましたがひと言添えようと思います。美しい缶と中の珍しいパスティーユをきっと喜んでくださると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/02/15
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 折角ご購入頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 ルルドの泉から届いた段階で既に細かい傷が入っておりますので、 どうしようもない部分もございます。 あまりに酷いものは訳アリ品として分けておりますが、 ご理解いただけますと幸いです。 ご友人へのプレゼントとしてお選び頂いて、嬉しいです。 喜んで頂けましたら、幸いです。 また、ご縁がございましたら、 何卒よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】   山下良子
    2018/09/21
    side-a.さん
    感動
    20年くらい前に友人の結婚式で頂き大変美味しかったのを思い出して思わず購入。買い占めてしまいました(ごめんなさい(汗)) さわやかなミントキャンディ(ラムネ?タブレット?)で甘さも控えめで美味しいです。 以前頂いた時は知らなかったですが、ルルドの聖水を入れて作られているようで霊験あらたかです。 幸せを願う方にラッキーグッズとして送っても喜ばれそうですね。 容器もどこか懐かしい金属製の蓋缶でおしゃれなので、二次使用で小物入れに使っても良いですね。 是非再入荷を待っています。(また買い占めちゃったらごめんなさい(笑))
    注文日:2018/09/18
    2018/09/22
    この度はお買い上げありがとうございました。 20年前の結婚式での引き出物とはルルドの泉の 歴史を改めて感じますね。 ルルドの聖水キャンディは重量がございますので、 なかなか大量仕入れが難しい商品ですが、定期的に 入荷致しますので、「お気に入り商品」に登録して 頂けると再入荷の際に自動的にメールが送られると 思いますので、是非、ご登録をお願い致します。 また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。 【Carnet de Paris】山下
    2020/09/05
    迷ってしまいました(笑)
    プレゼントに差し上げるつもりが実際に商品を見たら素敵なので予定通りプレゼントするか迷ってしまいました(笑)素敵なお品を購入させていただきありがとうございました♪
    注文日:2020/08/30
    2019/05/30
    河崎どるじさん
    力がわいてきます。
    ルルドのお水を使ったものを探していて、たどりつきました。缶も素敵です。 身体にすーっと力がわいてくる気がします。
    注文日:2019/05/27
    2019/11/20
    パスカリの花びらさん
    可愛いです。
    ずっと気になっていてやっと購入できました! 思ったいたより、缶もタブレットも大きくてびっくりしました。 缶も可愛いし、タブレットもミント味で美味しいです。 おまけとメッセージもありがとうございました! 四角い缶の方も購入したいです! また、よろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございました!
    注文日:2019/11/16
    2020/02/01
    以前より缶がひと回り大きくなっていました。このキャンディは大好きで、缶も美しいので、今回も友人にプレゼント用で買いましたが、缶の蓋がテーピングされていません。買う前に空けられてしまう状態です。以前はキチンとテーピングされていたのですが…。海外製だし、仕様が変わったのかもしれませんが、口にするものをプレゼントするのは躊躇しますね。このショップさんは私の中でも一番信頼しているので、中身の心配はしていませんが。自分で頂くことにします。もう以前のような仕様に戻らないのでしょうか。
    リピート
    注文日:2020/01/27
    2020/02/04
    いつもお世話になっております。 こちらの缶入りパスティーユは実は届いた時は、 テーピングはされておりませんので、フランスの スタッフが検品してテーピングしております。 こちらから発送する際も確認はしているのですが、 今回は気づかずそのまま発送してしまったようです。 不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。 今後、このような事がないよう、気を引き締めて参りたいと 思いますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2020/01/29
    オススメです!
    ルルドの聖水入りのミントタブレット 素敵なデザインのマリア様の缶入り ということで即完売となる商品です。 初めて購入させていただきました。 甘すぎないミントタブレットです。 お守りと勇気になります。 こちらのお店は丁寧な梱包で 美しく商品をお届けくださるので安心です。 メッセージとおまけのイチゴ紅茶を ありがとうございます。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/04
    いつもお世話になっております。 ルルドのパスティーユは初めてのご購入 と言う事でありがとうございます。 気に入って頂けたようで幸いです。 毎回少量の入荷ですので、申し訳ございませんが、 また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。 【Carnet de Paris】  山下良子
    2022/04/19
    Maria.Rさん
    ルルドの泉パスティーユ
    レビューが遅くなりすみません。 以前他のところで購入してなくなったので こちらで見つけて購入させて頂きました。 ルルドの泉マリア様の素敵な缶入りのパスティーユはなかなか購入出来ないので本当に助かります。また購入出来た事に心から感謝・感謝です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2021/02/10
    缶のデザインが本当に素敵です!!買えてラッキーでした。また入荷したらリピしたいです。
    注文日:2021/02/06
    2020/08/01
    えいちゃん2810さん
    ルルドの聖水入りという珍しさと、ラムネのようだけどスッキリしたミント味がとても気にいってます。ちょっとしたプレゼントにもおしゃれでおすすめです。
    注文日:2020/07/22
    2020/04/06
    お気に入りです。
    安心してオススメできるショップです。 素敵な商品をきれいな状態でお届けしたいという 真心が伝わるお店です。 丁寧な梱包、おまけの紅茶とメッセージをありがとうございます。 ルルドの聖水入りのミントタブレットはプレゼントにも喜ばれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/26
    2020/02/27
    2度目の購入です。
    2回目の購入です。 いつも丁寧にプチプチ梱包で 商品を綺麗にお届けいただき おまけの紅茶までありがとうございます。 前回の購入で缶のデザインや ミントタブレットの味に感動しました。 品があるお菓子です。 迷われている方にオススメします。
    注文日:2020/02/24
    2020/03/07
    いつもご利用ありがとうございます。 パスティーユのお味は表現するのが難しいですが、ラムネとも違い すっきりしていて美味しいですよね。 食べ終わった後も缶を眺めて余韻を楽しんだり、再利用したり とぜひご活用くださいませ。 また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2018/11/10
    はにのえさん
    友人に送りたかったので、クリスマス前に変えて良かったです^^ タブレットも甘さ、ミント共に控えめで、とても食べやすくてお気に入りです♪ 缶も可愛く、さすがはフランスのお品!と思いました。 クリスマスプレゼントにすご~くおすすめですよ~!
    注文日:2018/11/05
    2018/06/15
    rentakg2000さん
    母の代理購入でした、大変喜んでおりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/06/12
    2018/03/08
    缶が気に入りました
    キャンディーも爽やかな軽いミントでおいしいです。缶が気に入り購入しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/20
    2017/12/14
    缶入り、欲しかったです。お友達用と2つ買いました。キャンディも好きですが、食べた後はロザリオやおメダイを入れて大事に使おうと思います。またこんな商品欲しいです。
    注文日:2017/11/24