2024/04/17
    カラー:エメラルド
    エメラルドを買いました。 綺麗なブルーグリーンです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    お世話になっております。 度々お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 今回の商品も気に入って頂けましたようで、良かったです。 エメラルドグリーンが綺麗なメダイですよね。 また、ご縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2021/01/19
    momoriku058さん
    パープルを購入しました。 ラベンダーカラーで とても素敵でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/18
    2018/11/03
    可愛い
    スミレ色というよりピンクぽさがあって銅の色といった感じです。超可愛いです。 説明を読んで驚いたんですがルルドの湧水が入ってるんですね笑 水が入っているようには見えませんが(蒸発した?)ロマンですね。キーチェーンに付けるつもりで買いましたがペンダントトップとして身につけたいと思います。 買ってよかったです。(´∀`)
    注文日:2018/10/29