2023/08/01
    マリアさま好きな方へちょっとしたお礼の贈り物として購入しました。以前 自分用に購入してお品自体はとても素敵で気に入ったのですが、色の塗り方がやや雑だったので 今回贈り物用で心配しましたが、まぁわりと綺麗に塗られていた物が届きほっとしました。 お品はとても素敵なのできっと喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/08/09
    いつもお世話になっております。 この度はお買い上げ頂きまして、 誠にありがとうございました。 海外の製品でございますので、少し雑な部分がございます。 申し訳ございませんでした。 贈り物として選んで頂き、光栄です。 お相手の方にも喜んで頂けましたら、幸いです。 また、ご縁がございましたら、 何卒よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2023/01/13
    ルルドの泉のものを見ていたらたまたまこちらを見つけて、聖水が入っているということ、マリアさま好き、レビューで蓄光で暗い所で光るとのことで購入しました。 届いたものは、塗装がやや雑に感じ 家にある蓄光の物と比べると思っていたより光らず残念ではありましたが、マリアさまが素敵で手のひらに収まるサイズ感も良く購入して良かったです! 貴重な聖水が入っているので大切にしたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/01/15
    この度はお買い上げありがとうございました。 蓄光に関しましては、ご希望に添えず、申し訳ございません。 海外のものでございますので、塗装等が雑な感じになっておりますのは、 ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。 商品自体は気に入って頂けましたようで、幸いです。 また、ご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2017/04/18
    写真よりずっと素敵!!
    大きいサイズの聖水入りのマリア様は先に購入しておりましたが、ミニサイズのマリア様も気になってしょうがなかったので、購入させていただきました!写真より実物はずっと素敵でした♪どちらも尊いルルドのマリア様ですが、こちらのマリア様のタイプが個人的には好きです\(^O^)/時期を見てもう一つ持ち歩けるように購入させていただきたいです♪スミレキャンディをプレゼントしてくださりありがとうございました♪美味しかったです(^◇^)♪いつも温かいお気遣いに益々こちらのファンになりました(#^.^#)♪これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました♪255709-20170410-1037368838MELCI!(^_^)v
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/10
    2019/05/12
    小馬毛絨公仔さん
    光ります
    プレゼントしたお相手から、マリア様が蓄光し暗闇で光ることを教えていただきました。 珍しく有り難いお品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/04/25
    2018/12/13
    可愛らしくもステキ!
    数年前にネットでこの製品の存在を知り、ずーっと欲しくて探していました。今回ようやく入手が叶い、嬉しいです、シアワセです。 …送料は高くかかったけれど(苦笑)、フランスに買いに行ったと思えば安い(笑)。 それに宅配業者さんへの正当な報酬のためには、これが普通ですよね。 おまけに入れて下さった紅茶も、ありがとうございました。ごちそうさまです。感謝です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/09
    2021/11/02
    画像で拝見するよりも、可愛らしく素敵な聖水ミニボトルです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/10/30
    2020/10/09
    とても小さいですが、毎日数回手に持ってお祈りしてます。 見ているだけでも癒されます。
    注文日:2020/09/27
    2019/11/20
    マリア様の優しさを感じます(^^)
    ルルドの泉には行けないけれど、その尊いお水とマリア様のお姿が入ったドームは見ているだけで疲れた心が癒されます。いつも素晴らしい聖品を販売して頂きありがとうございます(^^) また、よろしくお願い致します(^人^)♪
    注文日:2019/11/17
    2018/12/09
    茶々&モモさん
    有難う御座います。
    とても良い品だと思います。 母にプレゼント様にと購入したのですが、自分用にともう一つ購入させて頂きます。
    注文日:2018/12/06
    2018/09/05
    プレゼント用に
    紅茶のテイーバッグが入ってました。ありがとうございます。 お友達へのプレゼントに購入。とてもちっちゃくて可愛い。 とても喜んでもらえました。 ショップカードも可愛くて、そのカードを添えて渡しました。
    プレゼント
    注文日:2018/08/30
    2018/09/13
    この度はご利用ありがとうございました。 お友達へのプレゼントだったのですね。 喜んで頂けて良かったです。 また、ご縁がございましたら、よろしく お願い致します。 【Carnet de Paris】山下
    2017/12/04
    パソコンの限界
    届いたマリア様はとても良い表情をされていました。パソコンではよく分からなかったのですが。 もともと蓄光の商品なんですかね?リビングから暗い寝室へ持ち運ぶとほんわり光っています。 心が洗われます。
    注文日:2017/11/27
    2017/09/15
    ミニ
    小さくて、置場所にもこまらないし持ち運びにもよいし購入して良かったです。表情がとても穏やかで気に入ってます。
    注文日:2017/08/29
    2017/04/22
    jamzonoさん
    かわいらしい
    コンパクトでかわいくてお水も入っていて大変気に入りました。大切にしたいと思います。いい事があるといいな。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/19
    2016/10/18
    プレゼント
    なかなか手に入らないルルドシリーズ。 今回、お友達にプレゼント用として 購入しました。 小さいですが、パワーはこちらの方があります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2016/08/11
    アクビちゃん111さん
    欲しかったものでした!
    昔~、お土産で頂いてずっとミニチュア飾り棚に飾っていたものだったのですが、中の水がほとんど蒸発してしまっていて可愛いのでどこかに同じものはないか探していました。昔のものと比べると中のオブジェのつくりが大まかですが、ほぼ同じで見つかって良かった!と思った品です。
    注文日:2016/08/06
    2018/06/12
    papasara7594さん
    小さくて良かったです。
    小さくて良かったです。だけど送料が800円だもんな…でも可愛い紙が入っていたのでヨシとします。
    注文日:2018/05/29
    2018/07/18
    この度はお買い上げありがとうございました。 商品気に入って頂けて良かったです。 送料につきましては、分かりづらくて申し訳ございませんでした。 ご注文画面でお客様に発送方法をお選び頂くように なっておりますので、そちらでメール便(と表示されますが、普通郵便です) をお選び頂きますと補償等はございませんが、送料はお安くなります。 もし、操作方法等がお分かりにならなかった場合は、メールかお電話か お問い合わせの方から弊社までご連絡頂きましたら、弊社の方で変更させて 頂きますので、遠慮なくおっしゃってください。 また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。 【Carnet de Paris】店長 山下
    2020/03/14
    ルルドの泉の聖水ミニボトル、ボトル内のお水が蒸発するのは仕方がないことなのでしょうが、マリア様のお顔の位置ちょうど半分がお水の無い状態なので、楽しみにしていただけになんとなく微妙に、、、少し残念。
    注文日:2020/03/07