2018/09/14
    bbmomtomさん
    カラーが気に入りました
    他の方のレビューにある通り、小さい印象。持ち手や上の部分は狭いけれど、編み編みのところはよく延びるので思ったより入ります。仕事用バッグに入れておいて、ちょっと買い物や出掛けるときに便利。もちろん中身を見せたくない人にはおすすめしませんが、大きいのも欲しくなりました。
    注文日:2018/09/09
    2018/09/22
    この度はお買い上げありがとうございました。 そうなんです。Sサイズは入口は小さいのですが、 ネット部分は伸びるので、思ったより色々入ります。 軽いので、サブバッグにも良いと思います。 今なら、持ち手が長いサイズもございますので、 是非、またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。 【Carnet de Paris】山下
    2017/01/12
    ami0226さん
    かわいくて使い勝手バツグンです!
    第1印象は小さくてビックリしました。レジ袋などを入れる収納バックとして購入しましたが、丈夫でかわいいのでお買物用に変更することにします(笑)長財布、ミニタオル、ミニポーチ、携帯、鍵を入れてみたらちょうどいい感じです。 配送方法を宅配便にしていましたが、お店の方のご配慮でお安いコンパクト便に変更していただきました!ありがとうございました!発送も早く梱包も丁寧ですし、信頼できるショップだと思います。
    注文日:2017/01/08
    2021/03/29
    amaenboudekaさん
    こどもの外遊び用のボールを入れて吊るしておくために購入しました。ちょうどいいサイズで、見た目も素敵で気に入っています。
    注文日:2021/03/21