2013/03/27
    [受注番号] 255709-20130327-136230309
    前回は大好きでとても大切に思っている【オペラ】と 【ルーブル】を購入しました! * ***** * はじめは、エッフェル塔等のありきたりの物しかないカナァ~とサーフしていたところ… わぁお~…♪ こちらで見慣れたデザインを発見し、心踊りました♪ 思わぬ出会いです『ありがとうございます』とバイヤーさんにお礼を言います。 * ***** * 今回は【モンマルトル】と【トロカデロ】を注文しました。 届くのが待ち遠しいです。ストック(も)として部屋に飾ります、あの街に想いを馳せ乍ら生活ができる日常が とても嬉しいです♪♪♪ * ***** * ああーっ!!もっと2!細かな通りの看板がデザインされていて、それらを見つけて下さり買い付けてきて頂けたなら、もう嬉しすぎカンドーものです(´ψψ`) * ***** * 商品の到着も速く、丁寧で、全てが素敵です♪ 商品&SHOP、リピ確実です!
    リピート
    注文日:2013/03/27
    2015/03/10
    シリーズ
    このシリーズが好きです。現地ならもっと安いのだろうとわかっていますが集めてしまいます。厚みもありしっかりした存在感で2つもっています。モンマルトルの雰囲気が好きで選びました。
    注文日:2014/12/08
    2014/05/31
    気分はパリ♪
    パリ18区のお店の写真がデザインされたバックにつけました。パリに行ったときにこの看板デザインがとてもかわいいと思っていたのですが、このようなグッズがあるのを知らず、検索してこちらを発見!とても気に入っています。他の地区のマグネットタイプも購入しました♪
    注文日:2014/04/08