2022/11/18
    画像で見たより少し小さく薄い印象ですが、 とても細かく繊細な彫りです。 デザインがとても気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/11/07
    2022/12/20
    この度はお買い上げありがとうございました。 珍しい商品でございますので、デザインを気に入って 頂けて嬉しいです。 また、ご縁がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2011/11/01
    飛ぶ鳩
    鳥モチーフ大好きで、かわいすぎでなくリアルさもあるもの。。。でこちらを選びました。ブローチをつかう習慣がないので革ひもにとおして首に下げています。くわえたメダイがほんとにポイント高いです。神聖な鳩ぽっぽ・・・実際手にとって、もう少しおねだん安ければと感じたので星は4個です。
    注文日:2011/09/09
    2014/07/08
    欲しかったんです
    こちらで教会アクセサリーを購入するようになってから、いつも気がかりな物になり本当に欲しかったんですよね~。ブローチを身につける習慣はないのですが、まさに【ルルドの泉】の聖水を手にしてからこの独特の素敵なモチーフに魅せられやっと入手に至りました。画像でてっきりつや消しのシルバー925と思い込んでいました。価格の感じでいくと。ですので、モチーフの面白さは素晴らしいのですがやや高めかなという、自分なりの見解で星4にしました。細工の細かさがなかなかで気に入りました。身につけるのも楽しみですしお洒落のアクセントにワクワクです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/07/05
    2015/01/19
    思った以上に、精巧なつくり
    精霊モチーフが気に入っていて、このブローチのデザインに一目ぼれしました。 予想以上の「精巧な作り」で、お値段以上の魅力が感じられます。 このまましばらく使ったあとは「メダイ」を他の物に変えて、アレンジを楽しもうと考えています。
    注文日:2015/01/05
    2016/09/01
    趣味
    日本には無い素敵な商品をいつもありがとうございます☆珍しいし、可愛くて購入して良かったです♪感謝しております。大切にいたします。ありがとうございました!
    注文日:2016/08/29
    2019/03/07
    可愛いブローチ、落とさないように工夫しま
    以前似たような鳥のブローチを付けており、うっかり失くしてしまい探していたところにこの鳩さんブローチを見つけて即購入しました。以前の購入者様のコメントにもありましたが、針の部分が外れやすくなっておりますので、市販のシリコン製ピアスキャッチャーを通して脱落しにくくしました。これでたまに針が外れていても布地から落ちることが無くなりました。 これからも大切にしていきたい品です。
    注文日:2018/12/28
    2015/08/13
    かわいいです
    2回目の購入です。実は、ジャケットに付けていたのですが、いつのまにか無くなっていました。気に入っていたのでショックでしたが、まだこちらで購入できるとわかり即注文をしました。ピンの部分が外れやすいので、そこはちょっと注意が必要なのかなと思いました。安全ピンみたいにしっかりはとまらないんです。 ただ、モチーフが鳥なので行くべき所へ飛んでいったのかなぁと勝手に思っています。
    注文日:2015/08/08