2011/08/31
    ちゃろ8414さん
    きれい
    チェーン82cm、ロングネックレスのトップにするため購入。 レビューをみて覚悟してましたが、本当に小さいです。 小さめトップが理想と思ってましたが、それでもかなり小さく感じ、 45cmくらいの方がバランスがいいのではと当初悩みました。 が、そのうち見慣れ82cmチェーンのままで今ではお気に入りです(笑) 不思議のメダイの解説書付きで送ってくださり、 信者でない私は申し訳ない気持ちになりましたが、 お守り代わりに大切にします。 この値段なら間違いなく大満足です。
    注文日:2011/08/11
    2011/04/21
    ミミ0717さん
    以前1つ450円でメダイを購入したんですが、こちらの方が安かったので今回はこちらで購入しました☆ メール便で購入できてお店の方の対応も良かったです! メダイは、450円で購入した物とほぼ同じですが、こちらの方が少しかすれた様な感じでした。 お店の方からのオマケも頂き嬉しかったです☆ 一瞬食べていいのか香りを楽しむ物か悩みました(笑)
    注文日:2011/04/14
    2011/04/18
    snowings24さん
    自分のお守り用に。
    メダイに興味を持って楽天で検索をかけたところ、良心的なお値段で扱われているこちらにたどり着き購入しました。 発送時、携帯から注文したため、詳細メールを受診することができなかったのですが、それでも発送をしていただき感謝です。 お品ですが、商品画像そのままの彫りがしっかりしたお品で、18Kのペンダントトップと重ね付けしても全く遜色のないきれいなお品でした。輝きが鋭いので確かにめっき感はありますが、それでも彫りが丁寧にされているので、安っぽさはそれほど感じません。彫りのきれいさを求めるのであれば、同様の大きさで販売されているアルミ製のシルバーメダイよりはこちらのほうがいいかもしれません。シルバーのメダイも購入しましたが、こちらのほうが値段が高そうに見えます。 確かに現地購入するよりはお値段は割高ですが、それでも良心的なお値段と送料設定、さらにすごく丁寧に発送・梱包をしてくださるお店(おまけのキャンディーも可愛らしく梱包してくださっていました。マスキングテープの可愛らしさに和みますよ)ですので、他のお店と迷われているのであればこちらで購入されてはどうかな?と思います。
    注文日:2011/04/13
    2022/04/05
    ふわふわ桜川さん
    キレイです
    思っていたより綺麗な商品、お値段以上にみえ満足です。つけようとしていたものにはバチカンの巾が小さく入らなかったので他のチェーンに通して使用。バチカンの大きさの記載があったら嬉しかったです。メダイの説明書が同封されていて良かった。プレゼント用にリピしようかな。
    注文日:2022/03/27
    2022/02/28
    いずみ6270さん
    シルバーカラーも買いました。彫りもキレイです。安いので、友達にも教えます。
    注文日:2022/02/25
    2021/12/23
    メメ5052さん
    小ぶりですが存在感があり、ステキです。 特別に良い事は…… 今のところはないですが。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/01
    ヤマネコ便さん
    素敵なマリア様
    小さいですが、素敵なマリア様です。良くしてくださった方がご病気になり励ませたらと思い購入しました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/11/25
    2021/11/17
    ミケ大名さん
    キラキラ(*´▽`*)聖母マリア様です!
    縁起物グッズv(^^♪が好きで、以前から気になっていましたメダイペンダントトップをチョイス(^^)/ かなりちっこいですが、キラキラの聖母マリア様で、インパクトアリアリですねぇ~(笑) 良いことあるといいなぁ~(*'▽')v~と思っています!!!!!
    注文日:2021/11/10
    2021/10/06
    プレゼントしやすいです。
    何度もリピートしてます。小さいけれど文字も像もクッキリとして、明るい金色でキレイです。 こんな時だからか、私がお守り替わりに付けていると、いいな・・・と言って下さる方が多くなった気がします。そう高くはないので、ちょっとしたお礼替わりに小さいお菓子と添えて渡すと気兼ねなく喜んでもらえるので、また買おうと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/27
    2021/10/06
    いつもご利用ありがとうございます。 こちらのメダイは本当にお値段以上のお品だと思います。 人からプレゼントされるのが良いとされているので、 プレゼントにも最適なお品です。 今後ともよろしくお願いいたします。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2021/09/07
    素敵なメダイ
    とても素敵なメダイです。 大きすぎず、小さすぎずとても良いです。 このような状況なので旅行へ行くこともできませんので、こうして現地の品物を手に取ることができて嬉しいです。 色々検索してこちらのお店にたどり着きましたが、オーナーの方のパリへの思いや、商品を大切に思っている点などとても信頼できるお店だと思いました。
    自分用
    注文日:2021/09/03
    2021/06/20
    翼615さん
    私がつけているのを見て、子供が欲しがり購入しました。 テラテラした安っぽさもなく、とても素敵です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/02/20
    同封されていた説明書きを読み、販売利益が主目的ではなくマリア様の恵みを多くに広める為に活動しているのが伝わってきました。それが嬉しかったです。届いた日に早速身に付けていると母が見るなり私もネックレスにしたいと思ってたの!と言ってきたので面白かったです。丁寧な梱包もありがたかったです。担当者様にも良いことがありますよう祈っています。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/04
    お世話になっております。 この度はお買い上げありがとうございました。 おメダイは身に付けて頂くのが良いとされて おりますので、ネックレスとしてのご利用は とても良いと思います。 コロナ禍で大変な時でございますが、 皆様の幸せを願っております。 またご縁がございましたら、 よろしくお願い申し上げます。 【Carnet de Paris】 山下良子
    2021/02/12
    翼615さん
    前にSサイズを購入したので、今回はシルバーと一緒にMにしました。 主張しすぎずに、さりげなく着用できそうです、素敵なおメダイです。
    注文日:2021/02/08
    2020/03/17
    しー4909さん
    とてもよい!
    昨日、届きました! メダイを知ったのは とあるキリスト教と信仰の深い 病院の方から教えて頂きました。 本物のメダイがほしいなと思い こちらのショップを見つけ購入。 サイズは小指より気持ち大きく とても軽かったです。 しかし本物だけあって作りはとても細かく そして綺麗でした! マリア様の顔、マリア様を囲む文字 裏の文字やハート…すべてはっきり見えるほど 綺麗な作りで感動しました! 身につけるにあたって 不思議なことが起きますように(*^^*)
    注文日:2020/03/08
    2019/02/11
    素敵です
    メダイは画像で見るより綺麗な造りで気に入りました! しかしカン?輪っか?の部分が経年のせいなのか何なのか、くすんでメダイと全然違う色になっていました。 ただこのお値段なので十分です。その部分は自分で違うパーツを付けることにします。 色々悩みを抱える日々なので、不思議な奇跡を期待しつつアクセサリーとして楽しみます^_^
    注文日:2019/02/05
    2019/02/07
    なぎっぺ1972さん
    どうでしょうか、画像と実物が少し違うようです。綺麗ですし、説明文などとても丁寧にしていただいてるので満足なのですが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/05
    2018/09/13
    思っていたより重みがありますね
    もっとペラっとしてるかと思ってました。 しっかりした重みですね。 ありがとうございます。 とても素敵です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/09/22
    この度はお買い上げありがとうございました。 ゴールドカラーメダイはお値段の割には 作りがしっかりしていますよね。 気軽に身に着けて頂けると嬉しいです。 また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。 【Carnet de Paris】山下
    2017/09/30
    AKH424さん
    ありがとうございました(^^)
    現地で購入したメダイは持っているのですが、プレゼントしたく購入しました。いくつかメダイを扱っているショップさんはあったのですが、レビューの良さや他の商品も気になりこちらに致しました。 無理を承知で、早めに発送していただけるか聞くと、すぐ対応していただけました。また、すごくいい香りのフレーバーティーもいただきました。お心遣いや迅速に対応していただけましたことを感謝いたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/28
    2017/07/19
    ハル4127さん
    とても良いです! 友人に教えてもらい購入しました! 自分用と彼女用に! 見た目も値段以上にみえます! もう少し大きくてもいいかと思いますが、このサイズでも細かな作りで満足できる商品だと思います!
    注文日:2017/07/16
    2017/01/24
    柴チワミントさん
    2回目の購入です。
    7年前に購入しましたが、また新しい物が欲しくなりました。 今回は、不思議のメダイXLサイズゴールドカラー、聖女マグダラのマリア・マドレーヌ寺院ゴールドステンドグラスチャーム(ブルー)と共に購入しました。 お値段の割に作りも丁寧、非常に綺麗で素敵です。 眺めていて、心が落ち着きます。 ショップ対応にも、非常に満足しました。 他の商品も購入予定です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/01/15
    2017/01/19
    この商品をプレゼントされると願いが叶うと聞いて2個購入させて頂きました。 手書きのmessageや良い香りの紅茶、説明書、と行き届いたサービスに感動しました!メダイは想像よりもとてもキレイなお品で大満足です☆久しぶりに良いお買い物が出来ました!大切な人に贈らせて頂きます。有難うございました(^O^)
    注文日:2017/01/15
    2016/11/28
    届きました!
    注文後すぐに発送、郵便だったので心配だったけど無事に届きました! しかもメダイ一つしか購入してないのに丁寧に梱包&おまけ(紅茶)まで!感動です! メダイは本当にちゃんとしてます。安心です。本物かどうかは本物を見たことがないのでわかりませんが普通にちゃんとしてます。 大切にします、ありがとうございました!!
    注文日:2016/11/25
    2016/10/05
    基本(?)のおメダイかな。
    何度もこちらで買わせていただいてます。プレゼント用に購入して、一通り知人には行き渡った気はします。私自身は別のタイプのメダイをメインにしていましたが、やはりこちらが不思議のメダイの基本のき(?)かな、と思い自分用に買いました。 程よい大きさで伝承された内容が柄もくっきりとして全部再現されてる。なおかつリーズナブル。 メダイの好きな方なら、定番で1個は置いといてよいかとおもいます。
    注文日:2016/09/29
    2016/07/28
    招き猫3さん
    5個購入。
    テレビか何かで見て?前々から気になっておりました。 芸能人で身に付けている方が、結構多いとか?クリスチャンでは有りません。goldは、リッチに見えます。 1cm チョイの大きさ。小さいです。軽いです。ネックレスチェーンに通して、使わせて頂きます。説明書と小分けの袋も付けて下さり、有り難う御座いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/25
    2016/07/13
    昔フランスお土産でいただいて気に入っていたのですが、いつの間にかどこかへいってしまい、同じようなものを探していました。こちらはほぼ同じもののようで嬉しかったです。小ぶりなのでネックレスにしてもあまり主張せず、どんな服装にも合います。シルバー、ゴールド、チェーンもあわせて購入しましたが色別にセットされて梱包してあり、気遣いがすばらしいです。
    注文日:2016/05/28
    2016/06/16
    ありがとうございました!
    とても安く迅速にお買い物させて頂き感謝しています。 しかも送料の変更について、入金したあとに違うことに気が付いていたのですが、こちらのミスなのにまさか差額を返金してもらえるとは思っていませんでした。 お手数おかけして本当に申し訳ありません! 手書きのお手紙まで添えられていたことに感激しました。 この度は丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/04
    2016/05/15
    思ってた以上!!
    低価格でもとても素敵なメダイのチャームが届きました。早速手持ちのネックレスに付け使用しています。欲しい友達がいたらプレゼントしたくなる商品です。k18のチェーンと色もほぼ同じです。全く同じと言っても言いと思います。単品で付けても手持ちのチャームと重ね付けても素敵です。購入してほんとうに良かったです。お気に入りのSHOPに決定です!
    注文日:2016/05/12
    2016/03/29
    もう幾つめ?今回は大切な友人に
    このメダイは、もう、何回も購入してます。自分のお守りとしてはもちろん、今回は、入院中の友達に贈るために購入しました。財布にも入れてますが、最近はペンダントとして身に着けています。小さいけれど美しく守られている感じがいつもあります。また色々購入します。憧れのフランス、まだ行ったことないですが、本場からの素敵なアイテムが入手でき、ありがたいです。今後も期待しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/22
    2016/03/18
    ☆ちびトリオ☆さん
    友達に
    先日 自分用に購入し とても気に入った為 友達にも お裾分け(*^^*) また 宜しくお願い致します! 紅茶 有り難うございました!!!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/16
    2016/03/14
    ☆ちびトリオ☆さん
    有り難うございました
    手持ちの 10Kネックレスに付けました 全く 違和感がなく とても素敵です! 大きさも想像通りで 重量感もありますね メダイユは 付けてるだけで癒され安心感が(^ー^) またの機会も 是非宜しくお願い致します!
    注文日:2016/03/12
...