正規品!不思議のメダイ,奇跡のメダイゴー...(Carnet de Paris カルネ・ド・パリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

素敵です
メダイは画像で見るより綺麗な造りで気に入りました!
しかしカン?輪っか?の部分が経年のせいなのか何なのか、くすんでメダイと全然違う色になっていました。
ただこのお値段なので十分です。その部分は自分で違うパーツを付けることにします。
色々悩みを抱える日々なので、不思議な奇跡を期待しつつアクセサリーとして楽しみます^_^

4 2019-02-07

どうでしょうか、画像と実物が少し違うようです。綺麗ですし、説明文などとても丁寧にしていただいてるので満足なのですが。

4 2019-09-21

自分と家族にプレゼント用に購入しました。小さめですが、満足です。紅茶のパックも入っていて心遣いが素敵だなと思いました。ありがとうございます

4 2019-09-09

とても満足です
2回目の購入です。
今回もメッセージつきでなんだか心が暖まりました。

5 2019-08-31

発送も早く、梱包も丁寧でお店の方のお心遣いに感動し思わずレビューしました。商品は妻に頼まれて購入したものですが、とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-06-29

小ちゃい!!!
思ってたより小さいけど、重ねづけしたくて買ったので良かったです。
とにかく早く届いて嬉しかった。

5 2019-06-09

素敵です。
大き過ぎず、普段使い出来そうです。別途購入したロングチェーンと組み合わせて身に付けようと思います。ありがとうございました。

• ts3101048さん
  • ts3101048さん

5 2019-05-17

お買い得!
とても安価なのに、金属の劣化等もなく、そのまま維持。素晴らしい。

5 2019-03-14

綺麗
何年か前にも購入したのですが
その時のおメダイとは少しデザインが
違う気がしましたが今回届いたおメダイも綺麗です‼
持ってると落ち着きます
ありがとうございます。

4 2018-12-12

メダイはいくつか持っていますが、厚みがあって細部まで綺麗な仕上がりで、とても気に入りました。自分用と闘病中の友人のクリスマスプレゼントに購入しましたが、友人も気に入ってくれると思います。

5 2018-12-08

届きました
とても小さくて綺麗です。商品と一緒にレモンのティーバッグが入っていました。

5 2018-10-16

大切にさせていただきます!
お値段もお安く、商品もリーフレットまでつけていただきありがとうございます!ネックレスにして使わせていただきます(*^^*)

2018-10-17
この度はご利用ありがとうございました。
また、ご縁がございましたら、
よろしくお願い致します。

5 2018-09-08

小さいけど綺麗です
もっていたパールと一緒にペンダントトップにしました
奇跡がおきるかなぁとワクワクしてます

2018-09-13
この度はお買い上げありがとうございました。
パールとメダイはとても合うと思います。
奇跡が起きますように。。。
また、ご縁がございましたら、よろしく
お願い致します。

5 2018-09-13

思っていたより重みがありますね
もっとペラっとしてるかと思ってました。
しっかりした重みですね。
ありがとうございます。
とても素敵です。

2018-09-22
この度はお買い上げありがとうございました。
ゴールドカラーメダイはお値段の割には
作りがしっかりしていますよね。
気軽に身に着けて頂けると嬉しいです。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-08-19

この価格でとても細かな作りです。
説明書もつけて下さっていて、思い入れが深まります。
早速身につけると、安心感が得られるように思います。