【ボックスシーツ セミダブル タオル地 送...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maica13さん
  • maica13さん

5 2013-05-16

いい!
ブルーグリーン一体型を購入。手にとった時はもう一段明るい色がよかったと後悔しましたが、つけてみるとイメージ通りで気に入りました。小学生の息子用です。
新しく購入したベッドの保護の目的もあったので、背中に裏地が付き厚めな生地ですっぽりマットをつつんでくれるこの商品は希望通りの品でした。周囲のゴムがしっかりしていて、タオル生地のためフィット感が高く見た目がとてもすっきりしています。子どもが暴れてもズレない感じです。色が濃いので最初の洗濯が怖かったですが、さほど色も出ず、白物に色移りすることもなくホットしました。
受注番号255707-20130513-0578087201

5 2014-04-08

簡単でいい!
いつも敷きパッドとシーツを別々にしていましたが、何せ面倒。
こちらで、この商品を見つけたので、早速試しに購入してみました。
マットレスにピタッと綺麗にハマるし、ずれないし1回の作業で済むし、どうしてもっと早くにこの商品を見つけられなかったのか、悔しい思いです。
寝心地も、とっても気持ち良いので、また洗い替えに違うカラーを購入しようと思っています。

• coco9464さん
  • coco9464さん

5 2013-08-30

とっても良かったです♪
肌触り、色合い、サイズ感
全てとてもよかったです!!
モスグリーンのセミダブルを購入しました。

5 2013-07-10

スッキリ
見た目すっきりしていて お部屋がいい感じです
一体型でタオル生地 洗い替えにまた購入したいですね

1 2013-10-13

ケバケバが何度洗濯しても出続ける。
タオル地の布団カバーってそれが普通なのでしょうか。
追記:購入から丁度一年経ちました。綿ほこりは未だに出ます。一年使用して気が済んだので捨てます。

3 2013-05-24

部屋の模様替えをするので購入。
部屋の模様替えをするので購入しました。まだ届いて空けていませんが、サイズが合えば問題ありません。

• ぽすむさん
  • ぽすむさん

2 2013-05-21

洗ったら。。
そのまま使用したくないので洗濯したらピンクなのに白い綿ゴミがたくさんついてはたいてコロコロして大変でした。
おまけにピンクでしたがところどころ白っぽく色落ちいてしまい使い古しのシーツのようになってしまいました。
濃い色だったら大変だろうなと思います。リピは絶対しません。
発送や対応はよかったので大変残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド