【ベットパット セミダブル 洗える 送料無...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • 色ちでリピ!
  • 前回 オレンジをゲットして良かったので今回は モスグリーンをゲット!!肌触りが 気持ちよく寝心地 いーです。素材も なかなかしっかり してます!セミダブルのベッドパットはあまり 売っていないので助かります。色が 豊富で選べるのがうれしいですね~~ ・・・(続きを読む
  • 楽天コアラ813618さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,033
  • 3 2016-05-23
  • さわり心地がとてもいいですが一度洗濯したら2ヵ所はげてしまいましたあまり分かりにくいのでいいですが あと何回か洗ったらダメになってしまいそうで星3つにさせていただきました ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

買って正解!
黒のベットパットを探していてやっと購入しました!
サラサラで肌ざわりが良くまた購入したいと思います!

5 2013-04-10

夏様に!!!
これからの 季節 様に 購入です!
色も 豊富で どの色に するか?
悩み ましたが オレンジを GET しました~
落ち着いた 色見の オレンジで 素材は 想像どうり
タオル地で さらっとして 肌触り グー!!!
春夏向けな 感じで これからの 季節に
バッチリな 感じで 気に 入りました。
配送も 丁寧に して いただいて 良い 買い物が
出来て 満足 でした!!

5 2014-06-18

商品名の通り
さらっふわっとした肌触り。
寝汗かいても、朝までサラサラしています。
洗濯してもすぐ乾きます。
これから寝苦しくなる夏に向けて、いい買い物をしたと思います。

5 2014-06-03

表面はタオル地裏面はガーゼ地で、さらっとしていて、洗濯も楽そう。
色も写真通りで、満足です。

• ikuroroさん
  • ikuroroさん

5 2014-04-09

気持ち良い
もっと固くて厚みがある物を想像していました。なんと柔らかくふわふわで、気持ちの良いベットパットでした。これならお選択も楽にできます。

5 2014-04-01

色ちでリピ!
前回 オレンジを
ゲットして
良かったので
今回は モスグリーンを
ゲット!!
肌触りが 気持ちよく
寝心地 いーです。
素材も なかなか
しっかり してます!
セミダブルの
ベッドパットは
あまり 売っていないので
助かります。
色が 豊富で
選べるのが
うれしいですね~~

4 2014-04-05

すごい早く届きました
まだつかってませんが、黒のベットパットの春夏用の、サラサラ感のものを探していました。送料無料で、飛びついてしまいました。これからの季節のダークグレイのソファーベットに敷いてねむれそうです。

5 2013-04-28

肌触り
スッキリした、綺麗なグリーンで肌触りが気持ち良くとても気に入りました。しっかりしていて、縫製も良かったです。

3 2016-05-23

1 2015-09-29

残念
主人と色違いで二枚購入
何故か縫い目が違うため(ブルーは小さい、レッドは大きい◇柄)見栄えが悪い寝室になりました。何故縫い目が違うのですか?非常に残念

1 2014-10-22

けつかんひんです
せんたくするまえにうらがわがやぶれるなうんてろんがいですはなしになりませn

1 2014-06-19

破れたT_T
一回洗濯しただけで 裏の生地が破けました・・・
前回コーナンで980円で買ったのは 2年以上も何回洗濯しても大丈夫だったのに・・・・コーナンで買えばよかった・・・。

2 2014-06-17

洗濯したら生地が傷みました
ブラックを購入。使用前、洗濯機で一回洗濯したところ、もう何年も使い古したような生地になり、急激に傷んでしまいました。お値段が安いので仕方ないですね。

1 2013-05-30

さっきあけたら糸とかすでにほつれててかなりボロボロでした。もぅ買いません。

3 2013-05-19

安い!
送料込みでこの値段!
安い!安い!
だから、仕方ないけど
開けた瞬間からほつれてた。
気にしなければコスパ最高!