【ベットパット シングル 洗える 送料無料 ...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Syn100さん
  • Syn100さん

4 2016-09-18

タオル生地の敷きパット
タオル生地の敷きパットです。
特に気になるところはありません。
ホームセンターでもう少し安い価格で買ったものと
遜色がないので、
ホームセンターにいく手間が送料に変わったイメージでお得感はそれほど感じていませんが。
品物は悪くないと思います。

5 2015-03-18

肌触りがいい
すごいいいです。季節問わず使えそうです。また、購入したいです

5 2014-06-03

表面はタオル地裏面はガーゼ地で、さらっとしていて、洗濯も楽そう。
色も写真通りで、満足です。

4 2013-07-11

ブラック
なかなか黒の敷きパットは売ってないので安く買えて良かったです。
裏も黒だとなお良かった。その点が−1です。

• のp8079さん
  • のp8079さん

3 2016-01-17

色が気に入ったなら使えます。
品質的には少し安っぽい感じがしますが、
ブラックはなかなか無いので買えて良かったと思います。
下地の白が透けるのがちょっと残念ですが…。
色にこだわりがない人は、わざわざ買わない方が良い気も…。

3 2014-02-07

値段が 少し高いです!!!
夏になったら 使います。

1 2013-07-23

透ける?感じ、薄い。
サイレントブラックを購入しましたが、生地が薄く中まで透けてる・・・。糸のステッチが白で、安物のタオル地って感じで、すっごく残念。洗濯したら、ますます薄くなった。