• 亜弐さん
  • 亜弐さん

5 2014-12-13

いいかんじです♪
独り暮らしの狭い部屋ですが、ごろ寝するのにちょうどいい大きさでした!さくら色を購入しましたが、うっすらピンク色が良くてとてもリラックスできます(^-^)

5 2014-07-21

少し滑りやすいですが100均の滑り止めマットで問題なし。ふかふかしてとても肌触りが良かったです!発送が早くすごく助かりました(^^)かわいいおまけをありがとうございました♪

• c0v0pさん
  • c0v0pさん

5 2013-11-08

このラグのシリーズは1年に2回くらい購入しています。
今までに購入したのはミッドナイトブルー、オリーブグリーン、ワインレッド。
どの色もとても良い色です。
猫が5匹いるので、粗相される時もありますしそうでなくてもボロボロになるので
安くて気軽に買い換えられるこのシリーズはとっても重宝しています。
気軽に買い換えられる価格なので、その時々で色も変えられるし
気分転換が安価で出来るのもとても気に入っています。
たしかに滑り止めもついていませんしお値段なりかもしれませんか
手触りは大変いいですしなによりコスパが最高。
ここのお店で購入したのは初めてでしたが、
今までで一番対応が迅速なお店でした。
これからも利用させていただきたいと思いました。

5 2013-10-31

どの色にしよう。
思った通り、肌触りがよく気持ちよく座ってます。こたつ敷きに購入しましたが、かなり保温効果もあります。ワインレッドを購入しました。私はもう少し明るめの色かと思いましたが、主人はこの位の深めの色で良かったと言ってます。

5 2013-10-22

もこっと良い感じ
モスグリーン購入。和菓子のような色に、子供が大喜び。肌さわりも良く、掃除もしやすい。ショップの対応も早く、配送も早かった。裏に滑り止めはないので、テープ式の滑り止めを使用する予定。

4 2014-05-29

親切なお店
グレーを購入しましたが、私のイメージとは違って、色味が濃すぎたので、
残念でしたが、お店の対応は親切でよかったです

4 2013-10-29

なし
肌触りはとても気持ちが良い。ベージュを頼んだらラクダ色?みたいだった。もっとナチュラルな色だと良かったけど、これはこれで、汚れが目立たなくていいかも。

3 2015-02-17

値段相応です
肌触りがとても良いです。20色から選べるのも楽しいですね。皆さん書いておられるように,厚みは全くありませんが,表面自体が暖かいので気になりません。また,100円ショップで買った滑り止めを敷いたので,「動く」という問題は解消されました。この価格ですからよしとしています。

• birdtakeさん
  • birdtakeさん

3 2013-12-26

思ったより毛が短い。
思ったより毛が短く、(以前買ったマイクロファイバーラグより)少し残念でした。でも、肌触りは、まあまあ。値段通りかな。

• kniwanoさん
  • kniwanoさん

2 2013-11-07

安いだけの商品
想像よりも薄く、裏に滑り止め加工もされていないので、フローリングに敷くとずれるし、配送時の折り目が浮いてしまいます。やっぱり安いだけだな…と思いました。色もエッジが全体的にくすんだ感じです。とりあえず、滑り止めを購入して様子をみます。

• kaoriMAMさん
  • kaoriMAMさん

1 2014-10-23

んー( ̄-  ̄ )
期待しすぎました(笑)
ミッドナイトブルーを購入
もらった瞬間、軽!!!
開けたら色薄!厚み薄!!