【掛け布団カバー シングル 天然素材 綿 日...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

普通に良い品です。
無印の厚めのシーツより耐久性が良かったのでリピートしました。肌触りも好みです。

5 2012-12-02

色合いもよく、布団をとめる紐が8ヶ所付いているので、布団がずれなくて良いです。

5 2017-05-17

とても良いですね。
同素材のボックスシーツの満足度が高かったのでかけ布団カバーのファスナーが壊れたのを期に購入にいたりました。布団を止める紐も平たくて柔らかく、寝心地に影響しないようにとの心遣いが伺えます。柔らかい肌触りがいいですね。サイズ感が分からなかったので取り敢えず1枚購入しました。家内のかけ布団カバーは壊れていないのですがもう1枚購入しても良いかなぁ。長く販売を続けてください。

5 2017-01-28

清潔安心
日本製が一番です。生地も縫製もお値段も大変満足です。

5 2013-10-12

良いです
梱包された状態だと少し色が濃いめだったので失敗したか!と思いましたが、実際に布団に掛けてみると思った通りの色合いでした。商品説明にある様につぷつぷと斑点の様な物が混ざっています。だからと言って変な風に見えるわけではなく、未晒しの紙のようなものです。
肌触りは柔らかく、ちょっとざらつく様なしっとり感で、私の好みです。

• eda★さん
  • eda★さん

4 2014-10-16

ナチュラル
ナチュラルな風合いがとても気に入りました。
シンプルなデザインと生成り色は
季節を選ばずに使えると思います。
肌触りもいいです。
少しだけ布団の色が表に移るので、もう少し生地の目が詰まっていたら
5つ星でした。

4 2013-10-02

シンプルがいい
色合いや肌触りもよく他の家具と調和しています。こどもにも安心して使えますしお値段もお手頃でよかったです。

5 2013-01-15

肌に優しい感じ
1枚しかなかったのが残念ですが、肌触りは想像通り良かったです。

5 2013-01-03

肌触り良し
肌触りは気持ちが良いです。シンプルですがそこも良し。

5 2012-12-02

商品の質もよく、良い買い物ができました。

5 2011-09-26

シンプルで使いやすいです!
シンプルで使いやすいです!
お布団の出し入れも簡単で、お手入れが楽でいいです。
肌に触れるものは、安心素材がいいですね。

5 2011-09-17

とっても気持ちよいです!

5 2011-04-20

たまたまかもですが、クズは、さほど気になりませんでした。
肌触り気持ちいいです。

4 2011-03-30

肌触りも柔らかで,天然の風合いがよろしいと思います。夏には,生地はやや薄めですが,しっかりしていると思います。

• momochiwaさん
  • momochiwaさん

5 2011-03-29

シンプルで気に入りました。
心地いい肌触りです。
シンプルでとても気に入りました。
子供もスヤスヤ寝てます。