【ボックスシーツ セミダブル 天然素材 綿...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

コスパいいかも
生地も薄くなくゴムもしっかりしてて良いと思います。到着も早く満足です。言うならば臭いかあり まず洗濯してから使うのが正解です

5 2019-02-20

真っ白ではなく生成色のナチュラルな風合いで、無○良品ぽくて良い感じです。
安価で綿100%なのでガサガサしてるのかな?と不安でしたが滑らかな肌触りで、発送も早く買って正解でした。

5 2019-02-07

自然でいい感じ
写真からだと何かのっぺり冷たそうな感じでしたが、実際の商品は少し生成りで温かみのある感じで、お手頃だし満足です。これですぐに破れるという事がなければ☆5つ。
さらっとしたシーツなので冬だと温かさはないですが、靴下履いたりと冬もこのシーツで乗り切ってます。

5 2018-11-07

初めて利用しましたが生地もしっかりしてサイズもゆとりがあるます。
この値段でこのクオリティはお得だと思います。
メール受け取り設定を忘れたのですが納期連絡を電話してくれショップの方もとても感じよかったです。

5 2018-04-30

肌触り 最高です!
正直、シーツ1枚の価格としてはどうなのかな?と、庶民の私は半信半疑での購入でしたが、
実際最初に敷いてみて横になった瞬間には、感動する位 あーこういう事なのかー 無漂白・無染色の天然素材は!?! と思えた位、今までにない快適な肌触り・寝心地でした(私には)。
という事で、購入して良かったです。 商品に同封されていたショップさんからのメッセージも手書きで 好感もてました。 また機会があったらよろしくお願いします☆

5 2018-07-20

気持ち良い
肌触りがサラッとしてて 安く とても良い品物だと思います。
日本製と言う物安心です。今回は2枚購入しましたが また洗い替えなどに追加も考えてます。

5 2018-06-18

夏用
夏用としてこちらのボックスシーツを購入。お値段、色、素材、すべて満足です。

5 2018-02-11

天然素材、いいです
無漂白のナチュラルな感じ、何にでも合いそうです。
肌に当たる感じもさらっとしていて良いし、
色落ちを気にせずに気軽にザブザブ洗えるし
お値段も優しいし、いい商品でした。

4 2017-12-02

いいですね。
商品到着しました。肌ざわり、色、サイズ完璧でした。後は耐久性が有ればリピート確定ですね。

5 2010-07-16

セミダブルのボックスシートを探していました。 ようやく見つけて早速購入しました。 少し生成りの生地の中に黒っぽい小さな斑点がありますが、普段使いなので気になりません。
ほんの少し臭いがしますが、そのうちに気にならなくなるでしょう。 また、シーツが少し大きいので、その分多めにベットの中にはさむことができ、シーツがずれることが無くなりました。

5 2013-03-30

あっという間に着きました!!
想像通りのナチュラルなステキな色みで、肌触りも良くすごく気に入りました。
また、shopさんもとても丁寧で手書きの手紙が添えられていたことにはホントにビックリしました!!スゴク嬉しく、この様なお心遣いの出来るshopから買い物出来たことを嬉しく思いました!!
今回はステキな商品とお心遣いをありがとぅございました。

• 雅夫人さん
  • 雅夫人さん

4 2011-09-24

セミダブルサイズで日本製で安価な条件で選びました。無漂白も好みです。
厚みに関してはやや薄いかな、というところです。
生地厚の説明は難しいでしょうが、透け具合とか、個々の重さなんか記載してあると、同サイズで他の物と比較する材料になるかな? と思います。

5 2014-06-06

注文して直ぐに届きました。商品も落ち着いた色合いで、肌触りも良かったです。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2013-11-06

11月4日の夜に注文し、11月6日の昼に届きました(^^)
楽天日本一セールできっとお忙しい中、迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
この商品は無漂白、無染色なので安心して寝れそうです♪特に今は赤ちゃんと一緒に寝てるので素材には気を付けたいため、お安く良い物が買えて良かったです(^o^)v色みもナチュラルでどんな掛け布団カバーにも合うと思います(^^)d

5 2012-09-21

☆リピ☆
オーガニックにこだわっていてこちらのボックスシーツを見つけました。
送料込みで2000円はお買得!
お値段が安いものは薄くペラペラで透けてしまうのでは?と思い試しに1枚だけ注文しました。
届いてみてお値段の割りに生地も薄くないですしオーガニックの気持ち良さに早速リピ決定!
何よりショップの対応の良さに感激!
手書きのお手紙が同封されていました♪
早速2枚目を注文しましたが完売に……(>_<)
少し時間が経ってショップを覗いてみたら今回は注文する事が出来ました!
今回も温かみが伝わる手書きのお手紙が同封されていました。
お心遣いがとても嬉しいです♪
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド