【ボックスシーツ シングル 天然素材 綿】...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

1年使っていますが、使い心地良いです!
価格の手頃さ、暗くなく落ち着いた生成の色、素早い発送ととても満足です。

5 2019-01-22

ありがとうございます
シーツに穴があいたので二回目の購入になります。
発送も早く、丁寧でよかったです。
何よりこのサイズのボックスシーツは、なかなかないので
助かってます。
色も生成りっぽ色なので、真っ白いシーツより気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2018-07-05

今回も迅速な対応ありがとうございました。またお願い致します。

4 2018-06-19

程良くパリッとしていて良いです
私はあまり柔らかいシーツが好きでなく、パリッとてナチュラルなシーツを探していました。こちらのシーツは程良くパリッとして、無漂白で茶色い点々があるところが気に入っています。お値段も手頃で、良かったです。

• baliosanさん
  • baliosanさん

4 2017-12-20

すぐに届きました。
すぐに使いたかったので、素早く届いて助かりました。

4 2012-06-14

満足です。
今回2度目の注文です。
大変気に入っています。
無漂白無染色で安全でその上お値段がとても安く最高です。
生地もペラペラではないし仕立ても気になることはありませんでした。
シングルベッドのマットレス用なので
一回り大きめの敷布団にもぴったりでした。

5 2015-04-05

厚めのマットレスに使えます。
[受注番号]255707-20150403-0268244118
買い換えたマットレスの厚みが28cmあり、手持ちのボックスシーツではカバーしきれませんでした(一般的な25cmサイズです)。
で、こちらのボックスシーツを見つけ、綿100%・送料込・2,000円以下は安いと思い即購入しました。翌日配達で、洗濯してその日から使っています。
生地はやや薄めではありますが、私はマットレスのみに使っているので十分です。自然の色合いもいい感じです。

5 2015-04-03

とても良いです。
綿100%でシンプルでお値打ち価格。肌触りも問題ありません。洗い替えように、また検討しています。

5 2014-12-30

天然素材が気に入りました。
値段の割に素材感も良くシンプルでいい商品ですね。
今度はダブルの購入も考えています。

5 2014-12-28

いい!!
生成りの色あい、手触り、とても気に入りました。
こんないい物がこんな値段で、しかも送料無料!!
有難いです。
近いうち、また注文します。

• puutaroさん
  • puutaroさん

4 2013-07-05

生成色は気に入りました。ただ、生地がかなり薄いです。
このお値段だとしょうがないかな。

5 2013-05-07

肌ざわりがいいです
以前、ダブルサイズを購入。とても肌触りがよく心地いいので子ども用にシングルのほうも購入しました。ほこりも出にくく肌触りもいいです。

5 2012-04-28

お買い得です。
肌触りが良くてオーガニックな感じがすごくいいです。
シーツの周りにゴムが入っているため僕の場合マットレスの高さが7センチと薄いのですが簡単に装着できズレないです。送料込みでこのお値段オススメですよ。

5 2012-03-30

ナチュラル好きには
ナチュラル好きなので、とても気に入りました!!またリピするかも。まさにキナリです。逆に高級感を求める方はおキライじゃないかと思いました。

5 2011-05-09

日本製、綿100%でこのお値段は安いと思います。
肌触りもいいです。でも生地は、思ってたより薄く、下の柄がうっすら透けて見えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド