5 2011-08-16

ダブルベッド用のマットレスカバー
なかなか店頭ではWサイズのマットレスカバーは種類もなく価格も高いんです。
こちらで「黄色のダブルBOXシーツ」を見つけたので購入しました(^-^)
色がとても鮮やかで生地も良くしっかりとしています。
明るい気分になり部屋もとても明るくなりました。
ショップのお礼の手紙まで入っていたのはうれしいですね・・・
注文した翌日に商品が届きました
自分は黄色が好きなのでこの商品はとても気に入っています

4 2016-02-07

カバー
黄色を買いました!ぱきっとした色で可愛いです。
掛け布団カバーをオレンジにしたのですが、○キン○ーメンカラーになって笑っちゃいました!子供は喜んでくれているので良かったです。発送も速くてありがたかったです。

5 2014-07-01

はだざわりいいですね!
サイズもちょっと大きめで、しっかりゴムの部分がベッドの下にはいりこみ、シーツがずれずよい感じです。

• nekorokooさん
  • nekorokooさん

1 2013-10-08

うーん
ほかより安かったから購入。
届いてからしまってあって、今日初めて使おうとベットに被せたところ、サイズが合わなかった。ダブルを買ったのにほんとセミダブルくらい。
で、引っ張っても無理で、結局隅っこのとこが破れてしまった。こんなことならニトリとかで買った方がよかった!!一度も使えずゴミになった!返品したいくらい!もうリピートはしません。

3 2013-04-02

色味の印象が違った
思っていたより明るい色味でしたが、
サイズはピッタリで気に入っています。

2 2012-04-05

イエロー
写真通りのかなりはっきりとした黄色でした。
洗濯したらしわができましたが目立つほどではありません。
ただかなりホコリが目立ちます。洗い替え用として、メインのシーツを洗っている間だけ使うことにします。

3 2011-05-28

青を購入しました。ネットではしょうがないことなのですが、青というよりも群青、紺色に近い濃い青でした…。
黄色も買ったのですがやはり明るい黄色というよりは濃い、山吹色よりの黄色でした。
使い心地は○使い勝手も○
とても丁寧な手紙もついていて、このお店に対してはとてもいい印象を受けました。

5 2011-05-07

写真通りの色でとても気に入りました。明るい気分になり部屋も明るくなりました。

5 2011-01-08

ブラックのダブル用を購入しました。色合いがとてもよく肌触りもとても感触がいいです。我が家のベットも良い雰囲気になりたいへん満足のできる買い物ができました。
そしてなによりも、店長さんの対応が素晴らしいです!
関心したのは手書きでの手紙です。購入者を大事に思ってくれてる素晴らしい会社だと思います。
また必ず「ふわふわ」さんで購入いたします。

5 2010-10-27

模様替え♪
青色のダブルBOXシーツを購入しました(^-^)b
色がとても鮮やかで
生地もシッカリしていて
とても気に入っています (*^∀^)ノ♪
店長の鈴木さんの
対応もとても親切で
オマケやお礼の手紙まで
頂き感謝しています!!
入金した翌日に商品が届きました(^-^)v
親切で迅速な対応ありがとうございました☆彡

4 2010-09-10

おすすめです
リーズナブルな値段でBOXシーツを変えました。
ソファーベッド(Single+αサイズ)用でしたが、ダブルで正解。
色も鮮やかでさわり心地も悪くなくお勧めです☆

5 2010-07-24

お部屋のイメチェン
肌触りも良くて、購入して良かったです。商品も良いのですが、定員さんの対応に感激してます。

5 2010-05-18

ヴィヴィッドな色
オレンジ色のダブルボックスシーツを購入しました。写真以上に綺麗な発色で、寝室が華やかになりました。生地がパンとしっかりしていて、しかもまちが30cmもありました。家のベッドはかなりマットが厚いのですが、実にかけ易かったです。しかも注文してから3日目にもう届きました。どうも有り難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド