5 2015-11-12

ショップ対応も商品もgood
現在、145×203×31センチのダブルベッド用シーツを使用しており、規格品ではサイズが合うか心配でしたが、大丈夫でした。何よりもショップの方の対応が大変丁寧で、送付前に確認の連絡を頂き何度かやり取りさせて頂いたのですが、使用するほうの事を気遣うまごころが感じられ、顔の見えないネットショッピングでありながら、温かい気持ちになりました。お色はピンクにしましたが、淡い桜色のようなピンクで、私は気に入りました。

5 2012-07-16

生地が丈夫でサラサラ、まさに欲しかった感じで大満足です☆

• 5-keyさん
  • 5-keyさん

5 2012-07-25

楽しみ!
商品は、まだ使用していないので★3つ。日本製の綿のベッドカバーということなので、縫製などの心配はしてませんが使用後レビューを更新しようと思います。使用するのが楽しみです。
追記!⇒使用してみて、やっぱり縫製も生地もしっかりしていて良いです。また、マチが深いので家の厚めの敷パッドと、マットレスを丸ごとカバーできとても重宝しています。色違いも欲しいかも!オススメです。

5 2012-01-12

クリーム色を購入しました。今まで寒色系のシーツを使用していたのですが、優しいクリーム色の方が気持ちよく寝れるような気がします。お値段もお手頃だし、日本製でしっかりした作りだし購入して良かったです♪併せてサーモンピンクも購入したかったのですが品切れで他に欲しい色が無かったので、同店の無漂白・無染色のシーツを購入しましたが、それと比べるとこちらの品物の方が肌触りが良かったです。

5 2020-05-02

ダブルサイズなのに、お値段がお手頃だったので購入してみました。
品質も問題なくとても満足です。
替のシーツも検討中です♬

• Englaさん
  • Englaさん

5 2019-04-08

在庫切れだった為、連絡させて頂きましたが、とても丁寧でスムーズな対応をして頂きました。
ホワイトを購入しましたが、しっかりとした生地で、敷きパッドが透けることもなくこの価格でこの品質は大変満足しています。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2014-07-11

ボックスシーツ
生地がしっかりとしていて縫製もちゃんとしてて日本製で安心感があります。触り心地もいいです。
30cm厚のマットレスに変えたので購入。
グレーにしましたが、私好みの爽やかなグレーではなく、ねずみ色でそこだけが残念でした、白にすればよかったな…

5 2013-02-06

良いいろでした。
サーモンピンク綺麗で汚れも目立たなそう。
しっかりしている生地なので良かったです。

• merumo34さん
  • merumo34さん

4 2013-02-06

すぐ届きました。値段が安いのに生地がしっかりしていて満足です。

5 2012-08-03

とてもいい買い物をしました。
何よりも、商品と一緒にお手紙が入っており、
そのお手紙が手書きで、私宛に商品の説明やお礼が丁寧に直筆で書かれており、
本当に感動しました。
とても心温まるお手紙をありがとうございました。
今後も、宜しくお願いいたします。

• mango31さん
  • mango31さん

5 2012-07-12

サーモンピンク綺麗な色でした。うちのマットレスがくたびれているせいもあると思いますが、奥行き(マットレスの厚さ)がシーツの方が大きくちょっとたるんでしまいます。(マットレス厚さ20センチ弱)ですが、生地はしっかりしているし、送料込みでこのお値段だったので満足です。ショップの対応も気持ちよいです。

4 2011-06-29

ダブルベッドのボックスシーツは高いので、こちらで安く購入できてよかったです。触り心地もサラサラしていて、夏にはいい感じだと思います。ホームページの写真の色が少しわかりづらく、迷いましたがブルーにしました。爽やかな薄いブルーで、これからの季節にはピッタリです。

5 2010-11-30

普段使い・ダブルベッド用
ボックスシーツのグレーを購入しました。
理想通りの色で、生地もしっかりしているのにこの値段はお値打ちだと思います。
高さ3cmくらいのダブルベッドですが、余裕で入りました。少し大きめな位ですが、洗濯すると多少縮むと思うので丁度いいかなと思います。
洗い替え用も検討したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド