【ボックスシーツ ダブル 綿 日本製 マット...(生活応援ショップ ふわふわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

とても満足
色、形、肌あたり、お店の方の対応全てがとても満足です。このお値段でこちらのお品はとてもお買い得では。また買い足し等はぜひお世話になりたいです。

• NAG_RAMさん
  • NAG_RAMさん

5 2019-04-08

在庫切れだった為、連絡させて頂きましたが、とても丁寧でスムーズな対応をして頂きました。
ホワイトを購入しましたが、しっかりとした生地で、敷きパッドが透けることもなくこの価格でこの品質は大変満足しています。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-08-21

使用前に一度洗濯しましたが、しっかりした生地で満足です。シングルのシーツは沢山売っていますがダブルでお手頃価格である程度厚みのあるシーツは少なめなので購入してよかったです!

5 2015-11-12

ショップ対応も商品もgood
現在、145×203×31センチのダブルベッド用シーツを使用しており、規格品ではサイズが合うか心配でしたが、大丈夫でした。何よりもショップの方の対応が大変丁寧で、送付前に確認の連絡を頂き何度かやり取りさせて頂いたのですが、使用するほうの事を気遣うまごころが感じられ、顔の見えないネットショッピングでありながら、温かい気持ちになりました。お色はピンクにしましたが、淡い桜色のようなピンクで、私は気に入りました。

5 2014-01-26

良かったです☆
お値段は安いのにモノはしっかりしていて良かったです♪ボックスシーツで、30cmのマットレス用でこのお値段…助かりました♪洗い替え用に全部で3枚(ブルー、グリーン、クリーム)買っちゃいました(*^^*)色は、全て良かったですが、中でも一番ブルーが好きでした☆

5 2013-01-29

良かったです
今日届きました。注文してから早かったです。ご丁寧なお手紙も添えられており、とても気持ちが良かったです。品物も生地がしっかりしており、サイズも縫製もバッチリです。
ネットショッピングではわりと失敗も多いのですが、今回は説明文通りでとても気持ちのいい買い物ができました。また他の色をお願いしたいです。

5 2012-07-16

生地が丈夫でサラサラ、まさに欲しかった感じで大満足です☆

4 2013-06-20

クリーム購入
クリームと言うより、どことなく黄緑がかった薄いイエローと言った感じでしょうか。
薄手なので、下に敷いた敷きパッドの柄が透けてしまうのが悲しいです。
ですが、送料無料&このお値段で考えると大変満足です。
高級感を求めるとがっかりしてしまうかもしれませんが、
寝ていて気持ちいいし薄い分乾きも早いので気に入っています。
購入前に問い合わせをした際、とても丁寧でわかりやすいお答えをメールでいただきました。
その後購入した時も商品と一緒に問い合わせの件に触れた手書きのお手紙が入っており、カードに一言二言のレベルではなかったこともあり対応の丁寧さに驚きました。

4 2015-12-04

サーモンピンク
30センチマチで日本製この価格、質なら納得です。
梱包も丁寧にされておりました。
今回はサーモンピンクにしましたが、掛けカバーを淡いピンクにしたのでとても部屋が明るくなりました。もう少しダークカラーなんかもそろえて頂ければいいのになー。
ゴムもしっかりしてるのでしばらく使えると思います。
生地は厚すぎず、薄すぎずちょうどいいです。

5 2014-10-09

良い商品だと思います
マチが30cmある日本製のボックスシーツを探していました。生地もしっかりしており、何度か洗濯をしてもへたりません。
良い買い物でした。また利用したいと思います。

5 2014-04-20

良いです。
店頭で見てもダブルでこのような値段ではなかなか見つけられません。
あっても生地もペラペラで薄いです。
この商品は綿100%でしかも生地も厚いです。
マットレスが20cm未満で少しだぶつく感はありますが、かぶせてしまえば気になりません。
サーモンピンクで色もよかったです。
また今度は違う色でリピートしようかな。

5 2014-02-24

綺麗なピンク色でした
この価格で十分な質感でした。2枚購入させていただきました。

5 2013-08-06

以前、セミダブルを購入して良かったのでリピートしました。
しっかりした生地です。
なめらかというよりは、さらっとした生地で、夏でも快適に使えます。
楽天にはもっとお安いものもありますが、ぺらぺらの生地が嫌だという方にもおすすめです。
サイズはやや大きめの作りと感じましたが、マットの厚みによるかもしれません。
スカイブルーは、落ち着いた、グレーがかった薄い水色で好みでした。
日本製でこのお値段で送料無料は、ありがたいです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,401

4 2013-07-02

しっかり
生地が日本製なのかしっかりしてベッドにもフィットしています。少し値段が高めですが品質を考えると安心ですね。

5 2013-06-16

しっかりした生地です
レビュー通りです(^^)
お店の方も丁寧で商品にも大満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド