【クーポン配布中】【送料無料】今年のマス...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • ストライプ青、背面ファスナー付購入。
  • 旅行用にと購入。発送が早くて助かりました。上のがま口開きがチャック全開にしないと開かないので、背面ファスナーはあったほうがいいかなと。ただ、リュックを置いた状態でしか開かないのであれば、ファスナーはなくてもいいかな?とも思います。上部のもち手、安定感があって好きです。収納力3日分の旅行服(少なめですが)が入りました。が、ぱんぱんに入れたのでものすっごく背負いづらくなりました。背 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-12
  • がっかり
  • 背面ファスナー付きでストライプのブラックが在庫があるところが少なく、こちらにあったので購入したのに、今日届いたら背面ファスナーなしでした。かなりたのしみにしていた分がっかりですね。今交換してもらえるよう問い合わせ中です。使用したい日に余裕で間に合うように購入したのに使えなかったら恨みますね ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

デニムかわいいです
anelloは以前ポリキャンを使用していましたが、生地が硬く背面ファスナーが少しずつ変形してきてしまって使いづらくなってしまったのですが、こちらのデニムは全体的に柔らかくてとてもよいです。
色もかわいいし、デニムのanelloリュックはあまり見かけないので買って良かったと思います。

5 2017-08-04

やっぱり使いやすい
こちら、使いやすいし安いしで沢山の人が使ってますが、デニムはあまり見かけないというか、見た事ないです!だから特別な感じがしてなんか嬉しいです(笑)
外ポケットがあるので鍵とか携帯入れたりして使ってます。背中側にあるジッパーのおかげで中身を取り出すのが楽です。

4 2017-05-17

大き過ぎかなー。
小4の娘のクリスマスプレゼントでした。割と大きな娘ですが、やはりリュック大きい!でも、半年経って、見慣れて来ましたし、お友達とお揃いで嬉しそうです。

5 2016-10-18

使いやすく洋服にも合わせやすいので購入してよかったです!

4 2016-02-18

ストライプ青、背面ファスナー付購入。
旅行用にと購入。発送が早くて助かりました。
上部のもち手、安定感があって好きです。
収納力
3日分の旅行服(少なめですが)が入りました。
背中側はややまっすぐになるようになっていて、少しふかふかして背負いやすいようになっているのですが、荷物の入れ方によって膨らんできてしまうので、入れ方に気をつけないといけないです。
前面のポケットが意外とたくさんモノが入るので便利です。

4 2016-06-14

かわいい
ストライプ柄が欲しかったのですが、近くの店頭になくこちらで購入することにしました。
マザーズバックとして使いたかったので大きいものを、主人が持つこともあるので男性でも違和感のないものを、単色は周りの人が持っていたので周りと違うものをと考えてアネロのストライプにしました。カジュアルにもナチュラルにも使えるので大満足です。
ただ、柄がプリントされたものなので使っていくと徐々にはげていきそうです。きになる方はやめておいた方がいいかも。

5 2016-04-22

買って良かった!
小さい子供を追いかけるのに、肩掛けは不便だなと思いながらも、リュックは手軽に荷物を取り出しにくいし…と、購入に踏み切れずにいました。
このリュックを使用している友人からのオススメで、思いきって購入。
何でもっと早く買わなかったのだろう…という感じです。たくさん入るし、肩も痛くならず、形がしっかりしているので荷物も取り出しやすい。あちこちで置く機会が多いのですが、ちゃんと自立して立ってくれるのも有りがたいポイント。
デザインもかわいらしいので、合わせやすいです。機動力が格段にアップしました。また柄違いで購入したいです。

5 2016-08-15

凄く使いやすいです
今、街中でよくみかけますね‼以前リュックサックが欲しいと思い購入しました!凄く使いやすいです。口もしっかり開いて丈夫でデザインも可愛いです。なので今回はお友達用として☆
お友達にも凄く喜ばれました

5 2016-08-11

前回も購入して良かったので今回はプレゼントに買いました。背面チャックの使い勝手が良いです。物も沢山入り脇のポケットも子供用のマグがスッポリ入る大きさです

4 2016-08-02

少し残念です
対応も早く、お安く買えて大変助かったのですが
ど真ん中に何かをこぼしたようなシミと
黒い汚れがありました。
それ以外はほんとに全て満足です。ありがとうございました。

4 2016-07-25

可愛いけど
行き付けの店舗で欲しい色だけ店頭に無かったので購入しましたが、かなり大きめです。肩紐がずれやすいので、ベルトが欲しい!

5 2016-05-19

大容量。
以前プレゼントしてあげたら、可愛くて、自分用に欲しくなりました。
背面ファスナーと外ポケットにもファスナーがついているのが、ポイント高かったです。
アネロはよく見かけますが、ボーダーは無いので、良かったです。

5 2016-04-21

入学祝い
子供の中学の入学祝いで、購入しました。カバンを背負って通学する子供を見て、子供の成長を感じている。きょうこのごろです

5 2016-03-03

かわいい
使いやすくて、沢山入るしとても便利だし何よりデニム生地でかわいい

4 2016-02-27

すぐに届きました!!!
とっても可愛いです☆
早くお出かけしたい!
沢山使おうと思いますます!