本革 ポシェット 財布 ショルダーバッグ レ...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 3つ目です!
  • 2年前にグレーを買ってあまりにも使い勝手がいいので今回はワインとネイビーを購入。実は2年前からレッドを買うか迷っていました。他店のレビューにも『鮮やかな赤』『ビビットな赤』『朱色っぽい』などあったので私が欲しい深い赤ではないなぁと購入をためらっておりましたが、ワインが出たのを知って早速お店に問い合わせたところ、深い赤だと言うことだったので信じて購入。実際は深い赤でした!まさに欲し ・・・(続きを読む
  • ゆうりこママさん
  • 3 2015-12-17
  • 糸 飛び出し
  • 糸の感じなど、縫製があんまり、な所も何ヵ所かありましたが、パッと見た感じはいいと思いました。お得に購入出来て嬉しいと思っていたけど、商品がすごく良い状態とはいかなかったので★4。匂いは結構きついので匂いが薄くなるまで暫く待ちます。チャックは少しひっかかりやすいのと、端までチャックを開けると閉めづらいとのレビューもありましたが私もそのように感じました。自分で縫ったりしたら少しは閉 ・・・(続きを読む

4 2017-02-26

紐が細い
レッドを購入。他のレビューにあったように明るい赤ですが個人的には気に入っています。生地も柔らかく長財布もすっぽり入りって有難いです。ただ、肩紐が細過ぎで少し心配です。使い続けてみないと分かりませんね。

5 2016-07-15

皆さんのレビューにあったように開け閉めの引っ掛かりありましたが
形的に綺麗めなのできになりません
色違いほしいです

4 2016-06-25

使いやすく色も可愛い
使いやすい大きさで、可愛い色で使いやすいです。

5 2016-02-12

3つ目です!
実は2年前からレッドを買うか迷っていました。他店のレビューにも『鮮やかな赤』『ビビットな赤』『朱色っぽい』などあったので私が欲しい深い赤ではないなぁと購入をためらっておりましたが、ワインが出たのを知って早速お店に問い合わせたところ、深い赤だと言うことだったので信じて購入。実際は深い赤でした!まさに欲しかった深い赤!ワイン…と言うことで紫っぽいのは嫌だなぁと思っていましたが、紫感は全くありません。
3つ並んでいるのが一番近いかなぁ。
画像は照明で明るくなってますが、実際は深い赤です。
2枚目の写真のようにバックに同じ革のタグが付いてました。
ネイビーは同じ色でしたが、ワインの方には全く違う色のタグが…。もしや、これがレッドなのでは?と思います。
かなり朱色です。レッド購入しないでよかった!と思いました(笑)
ショルダー紐がグレーよりも細かったので問い合わせたところ
仕様が変わったようで細くなったそうです。
ちょっとそこが残念でした。
スモールとの違いはスモールはやっぱり小さいです。
長財布、鍵、スマホは入ってチャックもできますが
長財布の角がバックの表面にでてしまってパンパン感があります。
それに小さいかたまりになるので重く感じます。
ラージは重さが分散されるので同じものを入れても重くないです。
ラージと言ってもマチが4センチですので小さく感じます。
迷っている方に参考になれば・・

4 2015-10-27

ワイン購入
レッドとワインのどちらにするか迷いに迷ってワインにしました!
落ち着いた赤で合わせやすそうです。これから差し色として活躍してくれそうです。
革はやわらかくて、大きすぎないけど小さすぎないサイズで使い勝手が良さそうです。
ただ、ショルダーの紐が細いので、長時間利用していると肩が痛くなるかもしれません。

5 2015-12-11

ブロンズを購入しました。とにかく可愛いです。カジュアルにもきちんとした場所にも使えそうです。他の色をリピしたいです!!

4 2014-09-29

やっぱり
他の方のレビューにあるとおり、肩紐の調整がかなり大変です。
そのため星4つ

4 2014-09-06

レッド購入。
他店のレビューを見て少し心配だったのですが、ちゃんと革の匂いがするし、金ピカと噂の金具もゴールドと言うよりはシルバー寄りで気になりませんでした。私のデカイ分厚いツモリチサトの長財布も余裕で入り、スマホ・エコバッグ・鍵・ポケットティッシュ・大きめのハンカチタオルが入りました。まだ余裕があるので、財布を変えて、少しならオムツセットも入りそう。色は画像通りの真っ赤で可愛かったです。他店でレッドとネイビーのタッセルも購入しましたが、個人的にはやっぱりタッセルはあった方がいいと思います。タッセルの金具はバッグより金ピカでしたが…またセール価格になったらリピしたいかなぁと思いました。

5 2015-10-02

結構入る
幼児を連れて小学校の運動会に参加するのに貴重品だけは身に着けたいので購入しました。色はダークネイビー。実際の色はもっと青寄りで落ち着いた紺色です。21センチの長財布も余裕で入り、つっかえることなく出し入れが出来ます。
スマホ、携帯、ハンカチ、エコバッグ位なら余裕で入ります。
革もとても柔らかく内ポケットもあり大きさも丁度良く使いやすい鞄です。

4 2014-09-16

海外旅行用にグレージュを購入しました。出発ギリギリのオーダーだったので間に合うか心配だったのですが、翌日には届き助かりました!
旅行ガイドブック、パスポート、化粧ポーチ、小銭入れ、iPod、iPhone、ハンカチ、ティッシュなどけっこう詰め込みましたがギリギリ入りました!
軽くてシンプルなので旅行には最適!旅行以外でも活躍しそうです!
良い買い物ができました。

5 2016-05-09

良い♪
届くのも早くとても使いやすくて気に入りました。

4 2016-04-25

いろが?
商品早く届きました。おおきさちょうどよく。ただ後ろチャック噛むのでほし4で

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2016-04-03

とても可愛い
バッグ本体は容量が結構ありますが、入れたいものを全部入れてしまうと重くなるので、ショルダー部分の細さが辛くなりそうです。
バッグに対してのショルダーの細さはとても可愛いバランスなので、仕方ないかなと思っています。
身長が155cmにラージは大きいかもしれないと悩みましたが、長財布と7インチのタブレットをケースに入れて、ガラケーとハンカチ、と考えるとラージじゃないと無理。
持ってみると案外大丈夫でした。
クラッチにして使えば身長とのバランスは全く気になりません。
ジッパーもなめらかで使い勝手も良さそう。
良いお買い物ができたと満足しています。

• ame★さん
  • ame★さん

5 2016-01-08

使いやすい!
小さいサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。
外側、中側ともにジッパー付のポケットがついていて便利です。長財布、スマホを入れても余裕があります。

5 2015-12-24

想像以上でした
タッセル付きでこのお値段はお得でした。
かわいい鞄が購入できて満足しています。