4 2015-09-16

ダークネイビーを購入しました。
革の感じは良いのですが、光沢が有りすぎ感がちょっと気になりました。
旅行の貴重品入れに利用します。外ポケットはなく、内側にファスナー付きのちいさなポケットがついてます。
値段的には満足です。

4 2015-09-16

黒を購入しました。長財布・携帯・ハンカチが入りました。エコバックとか入れたかったら、Mサイズがいいかも…。でもSサイズ、小さくてかわいいです。革の手触りも柔らかくていいです。

5 2015-06-28

グレーベージュ購入
先にダークネイビーを購入しましたが、洋服に合わせて二つを使い分けています。デザインがシンプルなので、かわいいチョーカーをつけて楽しんでいます。

5 2015-06-06

使いやすい
買い物やお散歩用に小さなショルダーを探していて、こちらを見つけました!
本革で、とてもやわらかく、手触りがいいです。
思っていた以上に荷物が入りました!
金具がちょっと安っぽくみえますが、気を使わずにガンガンに使えそうです!
受注番号 255678-20150601-0709566206
追加
使用してしばらくたっての感想です。
チャックを最後まで開けると戻りにくい?
締めにくいです。そのほかは、いいです!

• junpi0922さん
  • junpi0922さん

5 2015-05-13

かわいい!
ピンクを購入しました。キャメルと悩みましたが、ありきたりなので思い切ってピンクを選びましたが、大正解!!
やさしい色合いが気に入ったし、作りも丁寧です。使い込まないと耐性はわかりませんが、大切に使います。長財布をいつも2個持ち歩いていますが、十分入りました。(ここは入るか心配で、キーポイントだったので届くまでドキドキでしたが(笑))

4 2017-12-03

母の誕生日にプレゼントしました。喜んでくれました。

5 2016-09-03

いいです♡
赤を購入しました!
この一回り大きいサイズを使って良かったので、サイズ違い、色違いで購入しました!
色をすごく悩みましたが、赤は差し色になって、オシャレ度アップです!
朱色でもなく、えんじ色でもなく、ホントにキレイな赤です!

5 2016-07-15

気に入りました!
ダークネイビー購入。色も大きさも求めていた感じそのものでとても気に入りました!お店の方の対応もとても親切です。次は明るい色か、派手目な赤か、、色違いも欲しくなります。

5 2016-03-31

初めて購入
新作のブレンズにしました。革も柔らかく上質です。
形も綺麗でくったりしません。
ミニバッグだけど、収納力はあります。
お揃いのタッセル付きでおでかけに大活躍です。

4 2016-02-25

他の方も書かれていたようにファスナーは、全開にすると閉めずらいことです。あと、タッセルの裏側がボソボソしています。そのまま使うと服に落ちてきそうだったので、革商品のケアクリームを塗ってボソボソをハサミでチョキチョキ地道に直しました。
それ以外は、サイズ・デザイン・質感など気に入っているのでリピしたいような…微妙なところです。

5 2016-01-14

レッドとワインとかなり迷いましたが、ワインを注文しました。写真通りの落ち着いた赤色という感じで、思ったとおりの色でした!とても軽くて、爪の傷などは付きにくそうです。小さすぎるかと思いましたが、お財布とスマホを入れるのには十分です。

5 2015-12-28

軽い!
ブロンズを購入。
いいですねーかっこいい!!
タッセルつけたらエレガントです。
何より軽くていいです。
いい買い物でした。

5 2015-12-24

良いです
貴重品と、ハンカチがすっきり入って斜めに掛けられて使いやすい大きさです。身軽にでかけられます。

5 2015-12-13

大満足です
思っていた通りの商品でした!
このお値段でこのクオリティ!
発送も早くて連絡も丁寧でした!
色違い考え中デス

5 2015-12-11

ダークネイビーを購入しました。
画像どおりの色味で大きさも丁度良いです。
このクオリティでこのお値段は、お得です。
色違いで買ったというレビューもありましたが、
私も、2個目はワインレッドを狙っています。