【クーポン配布中!】リュック/リュク おし...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月02日19時00分〜2017年09月07日01時59分
  • 4 2015-03-26
  • 見た目きれい。
  • 58歳主婦。方紐の幅が有って良い。5段階の穴が有るので、コートを着る冬の時期、春夏のの薄着の時期に調節が出来て良い。 底の16cmの大きめマチ、しっかりしていて沢山荷物が入るし、バッグの変形が無いのが良い。そとポケットが若干小さいので、中に一箇所仕切りが有れば嬉しいかな。 大人のきれいめリュックを見ていると、小振りな物が多かったので、荷物がそこそこ入れられる良い物を買えて良かった ・・・(続きを読む
  • ケニー・Gさん
  • 3 2014-06-23
  • 形も良いと思うし、大きさも良いと思うのですが、皆さんのレビューにもある通り、チャックが噛みます…急いでいる時イラつきます。 ・・・(続きを読む
  • anna.ne.jpさん

4 2014-05-09

4日に注文して9日に届きました。
デザインと収納は文句なし!ママバックとして購入しましたが、着替えからオムツ、お茶まですべて入ります。
ただ、ファスナーが固い・・・
潤滑スプレーでだいぶスムーズになったけど、それでもまだ少しひっかかる。前ポケットや上のポケットのファスナーはスムーズなのに、一番肝心な所がひっっかかるので残念。
でもカジュアル過ぎないリュックはなかなか気に入るものがなかったので、買って良かったです。グレーベージュの色もデニムやカラーパンツ何でも合わせやすそうで良かったです。

4 2015-11-30

リピです!以前アイボリーを購入。それはそれで夏用に、今回は秋冬を意識してグレーベージュを購入。リュック派で、フィットネスに行くのに使っています。
リュックは以外と雨の時濡れるので、この材質は良いと思いますし、取り出しやすく使い勝手は良いのですが、もう少しデザイン性がアップするともっと売れると思うので星4つ。

5 2015-09-17

大満足!
値段安かったので、そこまで期待してはいなかったのですが、現物をみてビックリしました。
いい意味で期待を裏切ってくれました。
他の方が書込みしていたファスナーについてもとてもスムーズで、その都度改善されているんだと感じました。
また、商品包装もしっかりしていて、この点もこの店の誠意を感じました。
今回は、オフホワイトを購入しましたが、また違う色を購入しようか検討中です。

• anna_1さん
  • anna_1さん

4 2015-08-23

65歳の母へのプレゼントにキレイめの小振りでない大きめのリュックを探していて辿り着きました。黒色を購入しましたが、少しレザーの光沢が安っぽく見えてしまう所は否めないです。実際安いのですが。もうちょっと使いこんだらマットになってくるかもしれませんね。あと白のステッチが可愛いかなと思ったのですが、結構浮いてしまっている印象でした。黒のステッチの方がキレイ目感が出たと思います。
その他は満足しています、ありがとうございました。

• よぴ丸@さん
  • よぴ丸@さん

5 2015-12-30

最高
思っているよりもいいものでした!使い心地がいいです。

4 2015-08-22

大きめのリュックを探していました。寸法通り十分な収納があり、取り回しも容易いので、今後活躍しそうです。
690gというのが意外と重く感じましたが、容量なりなのでしょうね。
ブルーグリーンを購入しましたが、オンオフとも違和感なく、スッキリとした印象を与えてくれます。

4 2015-07-12

ほぼ満足していますが、やはり蓋の部分のチャックにもうひと工夫が必要だと思いました。(アイボリーを購入・・・なんにでも合いやすく、特に夏の使用にはおススメです!)

5 2015-06-17

たっぷり収納でき、入口も大きいので楽に入ります。

5 2015-04-23

とても気に入りました!大きい入り口でなんでもストレスなく入ります。ブルーの色がお洒落です!

4 2015-04-20

若干ファスナーの開け閉めがひっかかるが、長さやカーブしているためいたしかたないかな程度。買ってよかった。大きさは写真より小さく感じる。

4 2015-02-22

リュックのブラック購入
注文後に連絡メールが少し経ってからあり発送までも時間がかかりましたが、商品は沢山入りそうで見た目もまずまずで良かったです。

5 2014-10-06

万能リュック
注文した翌々日に届き、まずその早さに驚きました。
私は普段から荷物がとても多いので、沢山荷物が入るリュックを探していましたが、なかなかお洒落なものが無く困っていたところ、このリュックにたどり着きました!
これは大容量でいっぱい入るしポケットも多く、色のバリエーションも豊富で凄くいいと思います。

5 2014-03-27

♡
たっぷり入りそうで満足です♡
中開けた時のにおいがすこしだけ気になります、

5 2014-03-05

大満足
アウトドア用に購入、デザイン 大きさ 使いやすさ 価格 全てに大満足です。

4 2014-02-19

注文したよく翌々日に届きました。
大きさもちょうど良く、かたちもカワイイのですが、
回りの白い部分が思ってった以上に目立っていたのが、
少し残念です。
使用してみて良ければ、色ちがいも購入したいです。