最大500円オフクーポン配布中★バッグ レデ...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • モルトの中に入った。
  • 子育て主婦である姉の誕生日のために、モルトと合わせて買いました。色は黒ですが、テカテカしておらず落ち着いた普通の黒で良かったです。その黒が特別安そうに見えることもありません。かといって高級そうにも見えず。まさに普通です。質感は思った通りに柔らかく、底がつぶれかかって配送されたのが少し残念ですが、何か詰めておけばそのうち戻るでしょう。まだ使用していませんが、なかなかしっかりした素 ・・・(続きを読む
  • みっしぃさん
  • 3 2015-09-13
  • 実用的ではなく残念です
  • 欲しい色はほとんど売り切れでした。大きさは使いやすい大きさですね。ただ、元祖○でしこのコモルトに使い慣れていると何故かポケットの出し入れがしにくい!調べるとこちらはポケットが少し下に付いているため使いづらい事が判明しました。またこちらは外ポケットがないので、実用的ではないですね。シンプルすぎるので、バッグチャームなどを付けたくても太いので付ける物を買うのも一苦労です(笑)あと、届 ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

かわいいです➰♥
赤を購入しました。
大きさはちょうどよく、色もかわいく、中の仕切りも、ファスナーもあり、とても使い勝手がよさそうです!

5 2016-09-10

可愛いです。
キャメル、ゴールド買いました。欲しい色が売り切れだったので。キャメル、ゴールド…これからの季節に良い感じで、気に入りました。少し持ち手部分が大きいかなぁ?と思ったけど肩にかけれるし問題なさそうです。子供がいるため、自分の最低限の荷物に、少しオムツいれたり、飲み物もいれられて大きさにも満足です。
これはお買い得でした!

4 2016-06-23

安いっ!
間違いでは?と思うほど安いですね。持ったことのないゴールドを選びました。近所の買い物用に購入しましたが、届いてみるとそんなに安っぽくないので何処にでも使えそうです。仕切りも沢山あって使いやすそうです。ただ、匂いがキツイです!しばらく置いてから使おうかな…このお値段なら仕方ないかな。使ってみて良さそうなら色違いでリピするかも。

4 2016-06-23

ダークベージュ?(笑)
写真と実物の色が違いすぎ。
もう、笑っちゃうくらい(笑)
他の方もレビューで書かれてますが
届いたバッグはまちがいなくダークベージュなので
写真が白すぎです。
ただ、購入した後にちょっと白すぎたかな?
汚れが目立つかな?など不安になっていたので
ちょうど良かったです。
大きさも文句なし!
写真と違いすぎる点でマイナス1(笑)

5 2017-02-14

お手頃
赤しかなくて赤を購入。本当に赤だけどよかったかな。大きさ使いやすさはとてもよい。この値段で買えるならよかったです

4 2016-12-20

小さめ
ミニトートなので当たり前ですが小さいです。
破格値なので後悔はなし。
形も色も素材の柔らさも とても良いです。
ちょっとしたお出かけに使えます。

4 2016-09-18

キャメル
キャメル購入しましたが、写真通りの色艶で気に入っています。持ち手が想像よりも太いかなと思いましたが、たくさん入るので使いやすいです。

4 2016-09-08

ゴールドはブラウンに近いです。
もう少し明るい色を想像していたので、少しがっかりです。安かったので仕方ないですが。
冬あたりに使おうかな・・・

4 2016-09-08

デザインは写真と同じです、丁度いいサイズかな、
まだ未使用なので、
見たところは、よいかんじです。
1個は母にあげます。

5 2016-08-11

良いです。
前に購入して良かったので、また購入しました。
レッドとてもかわいいです。

5 2013-11-04

優勝セール!
1500円の小ぶりのバッグ。優勝セールを待っていました。
まだ各色残っていて選べるのでよかったです。
ひとまわり大きなショルダーと同梱で送料無料になりました。

4 2013-07-18

素敵な色でした。
商品ページの通りの素敵な色でした。まだ未使用なので、★は一つ減らしてありますが、見た感じ使いやすそうです。ポケットもちゃんと3つ分かれていて重宝しそうです。肩に掛けても余裕がありました。荷物を沢山入れても、バック自体が軽いので、負担は少ないと思います。使い始めて、良かったら★増やしますね。外側にポケットを付けていただくデザインなら最初から★満点でしたけどね・・・。

5 2013-02-24

モルトと一緒に、メタリックブラウンを購入しました。
色は、ワインレッドのような光沢を出す深いブラウンで、服を選ぶことなくナンにでも持てて、とても使いやすいです。

コモルトは一回り小さく、買い物など普段使いにはこちらのほうがGOOD!
マグネットはしまりませんが、A4サイズも入ります。最初から大きなものを入れることがわかっていればモルトで出かけますが、出先でもらったパンフレットなどはこちらでも持ち帰りに問題ないので安心です。

ショルダーがふかふか柔らかく、重いものを入れても肩が痛くならない点がお気に入りで、周囲にも勧めています。(^^)

4 2013-09-04

何でも入るバックが欲しくて探していたところ、こちらにたどり着きました。
こちらのサイズは黒を購入。一番の満足は、間仕切りが底で繋がっていなかったこと☆この手のタイプは底で繋がっているものしか、持っていなかったので、驚きでした。
おかげで、バックの中が2つに分かれており、とっても使い勝手が良さそうです。
長財布と2つ折り財布、カードケース、デジカメ、エコバック、ウェットテッシュ、飴ちゃん、化粧ポーチと、家の鍵を入れて、丁度良いくらいです・・・が、重みで少し下がります。底が薄いからかな?
内ポケットもよくあるタイプでしたが、ちょっと浅いので、ガラケーが1/4顔を出すので、気持ち不安なので、☆−1
雨の日も気にせず使えそうですので、また、ほかの色の購入したいともいます。

4 2013-05-22

気軽に使える
キャメルを購入。
いま使っているザ・通勤バッグは重いし、春の通勤服(割とカジュアル)に合わないので、仕事で使ってもおかしくない書類が入る軽いバッグを探していました。
モルトじゃ大きすぎるし、コモルトじゃ書類入るか不安でかなり迷いましたが、コモルトでも一応A4も入るので良かったです。
ただ、実物は画像より発色が暗いので、もう少し鮮やかだと今年っぽくて可愛いと思います。もっと春っぽい鮮やかなグリーンやオレンジがあれば欲しかったので、モルトのようにカラバリ増やして欲しいです。(小さいコモルトだからこそ鮮やかな色でも主張し過ぎずポイントになると思うので)カラバリ増えたらまた買いたいです。