美杏9397さんのショルダーバッグランキング1位受賞★ 累計...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美杏9397さん
  • 美杏9397さん

4 2015-12-04

見た目より収納力あり!
ポケットの多いのを探していて辿り着きました。
中身がゴチャゴチャせず、使いやすいです♪
外ポッケは前面の横幅いっぱいまであるし、ギャザで膨らみがあるので、ココ結構入ります!!
中の内ポケットも普通のポケットより少し大きめで嬉しいです!
ちょっと残念だったのが、肩掛けにすると背の低い私でも少々短いかな?と思いました。
後は・・・私的にですが、色(グレーベージュ)が思ったのと違っていたこと。
合皮の質とギャザの加減で、微妙にお婆ちゃんの様な年寄り臭さが出てしまってる気が・・・。
一気にテンションダウンだったんですが、光の加減で色が変わって見える場合もあるので交換することなく何とかキープで使う事にしました(笑)
でも、色についてはちょっと後悔。
※交換も出来る様なので、そういう場合でも安心ですね。

レビュアー投稿画像