【予約限定のポイント10倍】【消耗品も一年...(CHIC-Robot Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

想像以上の高品質です
発送は入荷遅れのため二週間おくれましたが、連絡もあり親切なショップです。
増設バッテリーも同時に購入しましたが、想像以上に走行距離があるのてまだ着かずに乗っています。
頑丈さと安定感はありますが、その分かなり重いので車に積み込むために移動する時は成人男性じゃないと厳しいと思います。
アプリの登録は全て英語になるため、苦手な方は無理かもしれません。アプリ用の取説などデフォルトでついていればみなさん喜んでもらえると思います。
MAXスピード表記は27kmでした。どこでも走れればコンビニに買い物時なと重宝しますが、私の住んでいるところでは、公園乗りしかできません。
子供にも大人気ですが、小学生低学年にはハンドルの高さ問題で危険だと思います。ハンドルの高さ調整はできません。
本体の重さでマイナス★1つですが、高かったですが、一年保証と先駆者メーカーでこちらを選んで大満足です。
次は取り付けイスを買って、誰でも乗れるようにしようかなと考えています。

4 2019-08-20

よかった。
商品が少し発送が遅かったですけど、ものは最高に良いです。
ありがとうございます

• naoya@さん
  • naoya@さん

5 2019-11-19

思いの外便利!
配送までかなり日数がかかりましたが、待っていて損はないですよ!毎日、通勤で使っています!公道はNGみたいですが仕事場まで大きな公園で繋がっているので本当に購入して正解でした!これから、
日本でも流行るかも?バッテリーも、購入しますね!

5 2019-10-17

人気商品でしたので到着までカナリ待ちましたが
商品には 大満足です。バッテリーも買う予定です。

5 2019-09-07

最高の物
セグウェイだけあっていい物です。
休日はサーキットにて移動手段に重宝しています。

• D.D1750さん
  • D.D1750さん

5 2019-09-04

電動キックスクーターはこれ!
色々な電動のキックスクーターを試しましたがやはり、セグウェイともあって本体の質感がっしり感はとても良いものでした。安定性もあり尚且つ速度もしっかり出て長持ち。他店で買うよりこちらで購入する方がポイントもつきとてもお得だと思います。

• yukid0549さん
  • yukid0549さん

5 2019-07-17

不安なのですが、ちゃんと届きました
発送が2度も遅延する連絡が来た。。。
次で遅延せず届いて満足な商品状態なら
☆5にいたします!
ちゃんと届いたので良かった
品質も問題なく安心しました!満足してます☆

5 2019-06-19

お手軽で新しいモビリティー
中国の工場出荷の遅延の影響で到着が半月遅れていると連絡が来ました。
ショップ経由で商品は無事に届きました。新しい感覚のモビリティーを毎日楽しんでおります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード