2024/02/03
    ★sara★さん
    実感はないけれど美容師さんは納得
    美容室にて頭皮が乾燥してるとのことでこちらの商品のセールの時にまとめ買いしてみました。香りはとても良かったです。量的にも使いごたえあるのでついつい多く使ってしまいますが、頭皮のことを考えるとよいかと思います。乾燥シーズンですので時間経つと髪の毛はパサパサになりますが頭皮は保湿効果あるようで美容師さんも驚いておりました。無くなったらまたリピ買いしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 乾燥や髪のパサつきへの保湿効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 ポイント還元にてお求め易いイベントも定期的の開催しておりますので 無くなりそうになりましたら是非リピート頂ければ幸いです! ショップへのレビューも合わせてご投稿頂きありがとうございます。 是非次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2023/02/18
    ゆっぴぃ61さん
    サラサラになります。 ブラシの通りもとてもいいです。 ただ私は香りが苦手です。 無香料にならないかな。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/18
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 香りとのご相性は残念ではございますが サラサラ感や髪の通りもよくお使い頂けてとても嬉しいです! まだまだ寒さはございますが、梅雨時期の湿気対策などにも 活躍してくれるアクアレスクですので 日々のヘアケアのお供としてご愛用頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2013/06/18
    gonnagiさん
    2本目の購入です。 ドライヤーの前に使用してますが、明らかに他のスプレーを使用した時と比べ、 髪にコシとハリがでます。 梅雨時期ですが、湿気にも強いコンディションの髪質にしてくれているような気がします。 香りはパルガシリーズで使うと気になりませんが、他の香りの強いシャンプー等で合わせると…あまりいい香りではなくなります。。。 やはりシリーズで使用するのが一番ですね(^^)
    注文日:2013/06/03
    2021/09/01
    ぼちゃ214さん
    数年前から行きつけの美容室で購入し使っています。お風呂上がりに使っていますが、アミノ酸が補充され髪の毛の痛みが違う気がします。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/01
    レビューのご投稿ありがとうございます! まさにお風呂上りなどの、キューティクルが開いている状態でのご使用が良いタイミングで!! そんなアクアレスク効果を数年前から実感頂けていて嬉しい限りでございます! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2014/09/08
    ツルツル
    始めて購入しました。 若干香りが気になりますが、 スプレーしてからドライヤーするとツルツル感がありました。 シャンプー、コンディショナーも購入したので、 これから試してみようと思います。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/04
    かれんtmkさん
    美容師さんのオススメで
    パルガシリーズのシャンプー、コンディショナー、 そしてコレを使い始めてから、カラーやパーマでパサついた私の髪も落ち着きました。 お風呂あがりにドライヤーで乾かす前と、 朝のドライヤーの前に使ってます。 においは自分が使っている香水の邪魔にならない程度だったので、よかったです。 手放せません。
    注文日:2013/05/11
    2022/02/12
    りりりり2014さん
    アウトバストリートメントを求めて。
    髪の痛みを感じ、リテイナを先に買って使いました。とてもいい商品なのですが量が少ないのですぐになくなってしまったので皆さんのレビューをもとにこちらのアクアレスクを購入してみてリテイナと同時に使ってみることにしました。 私は香りも大好きですし使用感もよく、とても満足しています。しばらく使ってみることにしました。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 これまでお使い頂けているトリートメントに加えて、アクアレスクのお試しもありがとうございます! さらにクリーム・リテイナと合わせてより補修と保湿の効果を実感頂けてとても嬉しいです。 また香りもお気に入り頂けて、毎日のヘアケアとして気持ちよくお使い頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/11
    レラパルガ 洗い流さないトリートメント
    こんにちは(^^)今、シャンプー&コンディショナーと一緒に届きましたm(_ _)m 翌日には届き迅速でびっくりしています、とても助かります(^^♪ こちらは初めて使用するので、どんな感じかな❓ って期待しています。 御仁そに対応頂き有難うごさいましたm(_ _)m
    注文日:2021/12/10
    2021/12/11
    レビューのご投稿ありがとうございます! アクアレスクの保湿効果を、パルガのシャンプーとコンディショナーと 一緒にお使い頂くことによってよりご実感頂けしたら嬉しいです! まずは相性よくお使い頂けましたら何よりでございます。 商品のご到着間もなくのレビューとショップへのレビューも あわせてご投稿頂き誠にありがとうございます!! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
    2021/05/19
    もんちー26さん
    縮毛矯正して1カ月経たないうちにバサバサしてきて困っていました。私は肌が弱いので合わないものを使うと湿疹ができますがこれは大丈夫でした。髪の毛の乾燥がマシになりました。匂いはあまり好きではないですが消えるので気になりません。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お肌との相性もよく、アクアレスクの髪の内部から浸透しやすい保湿成分の潤いをご実感頂けて何よりでございます。 沢山あるヘアケアアイテムで使い心地の合うものとは出会うことは、簡単ではないかも知れませんが、これからの湿気のシーズンでもオススメのアクアレスクで、引き続き少しでも気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/14
    使用後の追記あり
    ブロガーさんのおすすめでこちらを試してみることにしました! 梅雨で髪もうねるのでスタイリングに使ってみます!詰め替え用もあるみたいなので使って良かったらそちらも購入しようかと思います。 【使用後の追記】夜、タオルドライ後にシュッシュスプレーして乾かしてます オイルのトリートメントほどのしっとり感は無いもののまとまり感や髪のガシガシ感が抑えられ良い感じです!朝も少しスプレーして使ってます 地味にすごいやつかもしれません!
    注文日:2020/06/13
    2020/06/15
    レビューのご投稿ありがとうございます! 梅雨時期のうねりはホントにやっかいですよね・・・ アクアレスクのアミノ酸や天然の保湿成分などが 髪の内部から浸透しやすくなり、うねりやくせを抑えてまとまりを良くしてくれますので、 まずは相性が合いまして、ジメジメした時期を少しでも気持ちよくお過ごし頂ければ幸いです! 次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/30
    46ママさん
    良かったです
    美容系のブロガーさんがオススメしていたので購入しました。 私自身は柔らかいくせっ毛です。 湿気に敏感で、すぐ膨張します。 このトリートメントでまずストレートでいられる時間が長くなりました。 湿気による膨張も、ゼロではないものの明らかに押さえられています。 香りはさほど好みではありませんでしたが、すぐ気にならなくなりました。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/31
    レビューの投稿ありがとうございます。 >>湿気に敏感で、すぐ膨張します。このトリートメントでまずストレートでいられる時間が長くなりました。 アクアレスクの天然アミノ酸や保湿成分などが、髪の内部から浸透して保湿力がアップしますので 湿気などによる余計な水分の入り込みを防いで、髪の膨張も抑えてくれます。 使い続けて頂くと髪へ栄養を与えダメージを補修してくれますので、ますます健康になっていってくれるかと思います。 今後とも末永くご愛用頂ければ嬉しい限りでございます! 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2012/11/22
    ちゃっぴ花さん
    ドライヤーの前に
    以前にレラパルガの洗い流すトリートメントとオイルトリートメントを購入しました。効果はまあまあだったのですが、さらなる効果を期待して、アクアレスクの方も購入してみました。 スプレータイプなので、浸透が早いのか、乾かしていて指通りがよくなりました。 購入して正解でした。
    注文日:2012/11/04
    2011/03/31
    naocci2002さん
    通っている美容院で勧められ使用しています。正直なところ「とてもいい!」というほどの効果はわかりませんが、毛先につけると段々まとまりやすくなっているような気がします。逆にすぐ分かるほどツルツルになるのは何が入っているのか怖いので、私はこれを信じることにしています。ポイント10倍+プレゼント付だったので今回Leagueさんで購入してみることにしましたが、発送も早く梱包内容も丁寧でした。
    注文日:2011/03/28
    2011/03/24
    Haruccaさん
    寝グセ直しや、乾燥によいです。無いと不安になります。
    注文日:2011/02/14
    2021/10/08
    kaishu1504さん
    まとまります
    美容院に置いたあった商品で、興味があり購入しました。 送料無料にするため2個買いましたが良さそうです。 まとまるし、熱からも守ってくれそう。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! さっそくまとまり感などを感じて頂けましてとても嬉しいです! 引き続きドライヤーの熱からの保護や、これからの乾燥シーズンにも 毎日のケアとして気持ちよくお使い頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/22
    満足
    いつもお世話になっております。無論、満足です。これからもよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/22
    レビューのご投稿ありがとうございます! 相性よくお使い頂けており私どものとても嬉しいです! アクアレスクは、冬の乾燥シーズンなどでのケアとしてもオススメですので 引き続き、身近なヘアケアアイテムのひとつとしてご利用頂けますと幸いです ショップへのレビューもあわせてご投稿頂き、誠にありがとうございます!! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    以前使っていてよかったので買ってみました。 広がりやすくパサパサの髪なので効果に期待です。 発送も早く注文した次の日に届きました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/09
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 保湿成分が、乾燥やパサつきのある髪などのケアにも効果がありますので これからの湿気のシーズンにも、気持ちよくお使い頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/11
    またリピートしたいと思う商品でした! ダメージが酷い自分の髪にあっていました。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/11
    引き続き、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! リピート頂き、ダメージケアのお役に立ちとても嬉しいです! 保湿成分が、乾燥やパサつきのある髪などのケアにも効果がありますので 引き続き身近なアイテムとして、気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです。 貴重なレビューをありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    注文日:2019/05/18
    2019/09/16
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! >>ごわつく髪質にもうまくなじんでくれます。 なじんでくれるというのが、良い相性を感じられてとても嬉しいです!! これからも身近なアイテムとして、ご利用いただき 気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです。 貴重なご使用感と共にショップへのレビューもありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    注文日:2018/12/24
    注文日:2018/11/10
    2019/08/24
    香りだけが……
    使用感は最高です。 サラッサラです。 ただ、香りが強いんです(´・ω・`) 嫌な香りではないけれど、付けた当初は結構きつめの香りがします。 う~ん……、香りさえ控えめ又は無かったら、職場でも使えるのに~。 そこだけが残念です。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/26
    レビューのご投稿ありがとうございます! >>使用感は最高です。サラッサラです。 >>ただ、香りが強いんです(´・ω・`) 香りの相性が合わなかったようで残念ではございますが アクアレスクの使用感を実感頂けていて何よりでございます。 サラサラの指通り感はクセになりますよね!今後とも末永くご愛用頂けましたら幸いです! ご使用感の貴重なご意見と共にショップへのレビューもありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/02/12
    まとまる髪になりました!
    お風呂あがりのドライヤー前に使ってます。ギシギシ、バサバサの髪が艶が出てまとまるようになってビックリしてます! 値段が高いのはネックですが良しとします!
    注文日:2019/01/31
    2019/02/13
    レビューの投稿ありがとうございます。 >>お風呂あがりのドライヤー前に使ってます。ギシギシ、バサバサの髪が艶が出てまとまるようになってビックリしてます! アクアレスクにはパサツキや乾燥を防ぐ働きもありますので、髪の保湿力が上がって指通りもよくなりますよね! 今後とも末永くご愛用頂ければ嬉しい限りです! 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/01/14
    すごく良い!!
    これは初めて使いましたが、ホウキみたいなパサパサ、ギシギシの髪がツルツルになります!レラパルガはやっぱりすごいです!
    注文日:2019/01/09
    2019/01/14
    レビューの投稿ありがとうございます。 >>ホウキみたいなパサパサ、ギシギシの髪がツルツルになります! 髪の指通りがツルツル(しっとりなめらか)になりますよね! アクアレスクは天然のアミノ酸や保湿成分などが髪の内部から浸透して保湿力がアップしてくれますのでぜひ継続してお試しください。 またシャンプー後はもとより、朝のスタイリングの際にもとてもオススメです! 貴重なご意見ありがとうございました。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/04/14
    傷みを修復
    これを使い始めてから、カラーとパーマで傷んだ髪が修復されてきたように思います。 ダメージケア用のため、香りは殆どなく、スプレー式なので使いやすいです。
    注文日:2018/03/24
    2017/06/26
    二本目です。
    行きつけの美容院で、ブロー前にしてくれていたのがこれでした。ツヤが出てサラサラになるし、細い髪なのにベターとしなくて凄くいいです。ほのかなローズの香りに癒されます。即、美容院で購入して毎日使ってました。自分でブローしても仕上リ感は変わりません! 今回はこちらで購入しました。
    注文日:2017/06/17
    2016/05/17
    せき6597さん
    巻き髪がもつ
    ほぼ毎日コテを使って巻いているのですが シャンプー後、ドライヤーで乾かす際にこれをふきつけとくと、他のカールローションを使用したときよりも 巻きがもつような気がします。 ローズの香りは巻いた後も香ってます。
    注文日:2016/03/03
    2016/03/26
    皆さんが仰る通り、匂いあり。個人的にはボンド系のツーンとした匂いがすると感じました。結構、うわっ!ときますがすぐ飛びます。ベタつきはありません。しっとり感とハリが出て髪が落ち着きます。
    注文日:2016/03/19
    2016/01/03
    天然しーちゃん0880さん
    レラパルガアクアレスク
    馴染みの美容室で使っていたのを気に入ってネットで探していました。香りも使い勝手もいいので無くなれば再度購入します。
    注文日:2015/12/20
    2015/03/21
    kobuta-kazuさん
    洗髪後タオルドライしてこちらをスプレーしてドライヤーで乾かすと、翌日サラサラです。
    注文日:2015/02/22