2023/08/19
    後は泡立ちだけ...
    髪質:硬め、太め、癖少し 使い始め1ヶ月くらいは『高い割に全然何も変わらないな』って思って少し諦めかけていましたがもう少しだけ使ってみようと思い2ヶ月弱くらい使いづつけていたら髪質が柔らかくなっていきました。 トリートメントも一緒に使うとしっとり感もあります。 ただ、シャンプーの泡立ちが良くないので泡立てても放置してる間に泡が消えていってしまいます。(私の髪質の問題かもしれませんが) 泡立ちがもう少し良くなるといいなーと思いました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/19
    引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 泡立ち感は個人差があるかとも思いますが、アクア&リッチの 効果を実感頂けてきて何よりでございます。 シャンプーもご一緒にお使い頂いているのもしっとり感や 保湿効果を向上させているかと思いますので、継続して お使い頂いている貴重なレビューを頂けてとても嬉しいです。 またショップへのレビューもご投稿頂きありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    さっこ5519さん
    もうずっとこのシリーズです。お気に入りです他のものは使えません
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    いつもパルガシリーズをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 他のものが使えないくらいパルガのヘアケアシリーズを気に入って頂けて嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/24
    ! happy !さん
    常備
    手放せない商品です。家族全員で使っています。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/27
    パルガのご愛用を頂き誠にありがとうございます。 ご家族でお使い頂けているとの事もお伺いできて それもまた有難く、とても嬉しいです! どんどん寒く・乾燥の季節になって参りましたので ヘアケアはもちろん、体調なども気を付けつつ お過ごし頂けましたら何よりでございます。 ショップへのレビューも併せてご投稿頂きましてありがとうございます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します!
    2023/09/20
    いつも美容室で購入していましたが、ネットでも購入できて良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! そろそろ暑さもやわらいでくるかと思いますが 日差しが強すぎたり、悪天候や急なご入用の際など 思い出して頂けましたら嬉しいです! その際はスムーズに安心してお求め頂けますよう 努めて参りたいと思っておりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! ショップへのレビュー投稿もありがとうございます!
    2023/07/17
    無事に商品が届きました。 美容室で、勧められて、いつも美容室で、お安くセットで、購入出来る月によく買っていました。 引っ越しをして、このシャンプーを使っているお店がなく、こちらのサイトで、取扱いがあり、助かりました。また、無くなったら、利用させていただきます。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/17
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ご相性良くパルガをご利用頂けているかと思いますと 途切れることなく当店を見つけて頂けてとても嬉しいです! 当店でもヘアケアの後押しになりますようポイント還元での イベントに定期的に参加・実施しておりますので そちらも是非ご利用頂けましたら何よりでございます。 また、ショップへのレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    天ヶ瀬パインさん
    とても美味しいです。 毎回リピートして
    とても美味しいです。 毎回リピートしています。お値段も安いし、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は、レビューのご投稿頂き誠にありがとうございます! またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/23
    谷恵6488さん
    いつもありがとうございます。楽しく使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/17
    2022/11/23
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! >> ~楽しく使用しています。。 アクア&リッチの保湿・補修効果などご実感頂けると 髪や頭皮のコンディションも整ってきて楽しくなりますよね! ご相性よくいつもお使い頂けて私どももとても嬉しいです。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/21
    谷恵6488さん
    髪にやさしく、汚れをきれいに落としてくれとても気に入っています。継続使用してゆくつもりです。
    注文日:2022/01/22
    2022/11/22
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 「このトリートメントが気に入っている。」 との、ご相性と使い心地の良さをレビュー頂けてとても嬉しいです! 引き続きアクア&リッチを、身近なヘアケアとしてご愛用頂けますと何よりでございます。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/06
    皇108さん
    私は髪が細く染めたりするとすぐに髪が切れたり&痛んだりしているのですが此方を使うようになってからはだいぶそういったことも無くなり助かっています(^_^ゞ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/26
    2022/06/07
    引き続き、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 髪の細い方や痛みへの補修や保湿効果で、お悩みが軽減できており幸いです! アクア&リッチとの相性も良く気持ちよくお過ごし頂けてると思うと 私どももとても嬉しくなります(^_^)/ 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します!
    2014/10/07
    ちいかわ好きな中の人さん
    ソフト&リッチを今まで利用していました
    今回はこちらを試してみようと思い購入しました。 使って比べてから自分好みの方をリピートしたいと思います♪ 最初は美容院で購入しましたが持ち帰るのが重いので インターネットでまとめ買いしました。 ニオイなどはあまりないですが使い心地はいいと思います。 また、注文してから到着までがスピーディーで嬉しかったです!!
    注文日:2014/09/30
    2011/09/24
    miiiiiiiiiiiiiiiiiiiikoさん
    おススメです
    以前他店で購入しまして、こちらの方がちょっとだけお安いので購入です。本当に良いものなので、これ以上は安くならないのでは。かなりのダメージ毛でしたが、シャンプーもトリートメントもパルガで合わせたら、髪の調子がグンっと良くなりました。どちらか一方では効果半減です。トリートメントを美容室でやって月5000~6000円かけるよりは、こちらを買って毎日のケアに勤しむほうが、コストパフォーマンスも良いですし、美髪への近道です。
    注文日:2011/09/24
    2016/06/15
    リピです
    レラパルガのシャンプーと併用して、もう5年程かな。 先日、トリートメントだけ浮気したら…髪が信じられないぐらいにガサガサ!!やっぱりラインで使わないと駄目なんだなぁーと、改めて思いました。
    注文日:2016/06/07
    2012/02/05
    スーパーダメージ
    やっと 手持ちのシャンプーが無くなったので、使ってみました。 驚きの効果でした。加齢+カラーリングで ギシギシ状態の髪の毛が、ツルツルサラサラに早変わり(*^o^*)♪ 「たった1回の使用で、こんなに変わるの?」と感激しました。リピ決定です♪ ( ̄∀ ̄)♪
    注文日:2012/01/06
    2013/06/18
    gonnagiさん
    もともとはレラシリーズを使っていたのだけれど、検索していたら、パルガシリーズを見つけ思わず購入。シャンプーよりなくなりが早かったためこれで2本目です。 市販のシャンプーを使用していた時に、何がきっかけかわからないけれど、頭皮が荒れてしまい、それからレラシリーズ→パルガシリーズとなりました。 今はだいぶ頭皮の方も落ち着きました。 髪もカラーリングやストレートパーマでかなり痛んでいましたが、艶も出てきてとても良い感じです。 なにより、枝毛が見つからないのがうれしいですw これからも愛用していきますw
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/03
    2022/02/12
    りりりり2014さん
    昔からレラの商品を使っています。 ただ、なんかパッケージが変わったのか違う商品なのかわかりませんが... でもレラっていうロゴは一緒だなぁ。どう違うのかな。(シャンプーの105と81はこちらの商品ではないのですか?) シャンプー105も使っていましたがトリートメントがないとバサバサするのでこちらのトリートメントを普段使いでつかっております。 こちらを使わないと細い髪の毛なので指通りが悪いというか引っかかるのでなくてはならないものになりました。
    自分用
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ”なくてはならないもの”としてご愛用頂けておりとても嬉しいです! ヘアソープ105などのレラシリーズから、さらに研究をつづけていた成果のすべてを注ぎ込んだ新ブランドがパルガシリーズとなっており、 洗い流さないトリートメントなど、より保湿・補修へのアプローチを充実させたラインナップも魅力のひとつとなっております。 髪のバサつきなど、普段のケアで相性の良いものと出会うことは簡単でないかと思いますので 今後もアクア&リッチなどが、身近なヘアケアアイテムとして末永くご愛用頂けますと何よりでございます! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/16
    のんたん0579さん
    美容院お勧め
    美容院で勧められました。少し高めなのでお得な日に買い物ができて満足です。ダメージの多い私の髪にはしっとりしてサラサラ感が出るような感じです
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! アクア&リッチの保湿効果での、しっとり感からサラサラ感までご実感頂けてとても嬉しいです! ダメージケアでのヘアケア選びも様々なものがありますので そんな中、髪質に合ったものをお使い頂けて何よりでございます! 今後もアクア&リッチにて気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/12/26
    パルガのシャンプー(ソフト)と併用して、1年程使い続けてきましたが、市販の合成製品→パックスナチュロンを使ってた頃とは激変してます。 夏場など、シャンプー後に乾かす手間を省くと、パサつきますが、乾かすと、サラサラになり、また、艶が出てきました。 それなりのお値段しますが、安い物には戻れないほど気に入ってます。 自分1人で使うので、長持ちしてます。 これからも使い続けます!
    注文日:2020/12/25
    2020/12/28
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! アクア&リッチの髪の内部への浸透感からサラ艶感をご実感頂けて何よりございます! 多くの商品がある中、相性がよくお使い続けていきたいと思って頂けますことは 簡単ではないかと思いますので、嬉しさと共にご縁なのかもと思ってしまいます。 今後ともシャンプーと合わせて、気持ちのよい日をお過ごし頂けますようご愛用頂ければ幸いです。 貴重で嬉しいレビューをありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2019/09/15
    シャンプーはハードを使用。 レラパルガのシャンプー&トリートメントを使用し、アクアレスクを付けて髪を乾かすと、さらさらつるつるで髪の感触が気持ち良いです。 今まで色々なシャンプー&トリートメントを使用しましたが、髪を乾かし、少し時間が経つと広がって纏まりがなくなっていました。 ですが、レラパルガに変えてからは、髪が広がることもなく、今までのシャンプー等は何だったんだ……と疑問に思うばかりです。 ずっと使い続けていきたいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/16
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ヘアケアへの丁寧さや、レラパルガとの出会いで、髪への効果がとても出てきていらっしゃるのが ヒシヒシと伝わってきまして、、そんなレビューを頂き幸せでございます! これからも末永くご愛用頂けましたら幸いです! 丁寧なご使用感をいつもありがとうございます! ヘアケアへの意識についても頭がさがる思いでございます。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/03/03
    気に入ってます
    美容室で進められて使い始めました。 担当の美容師さんが退職されてから、そこの美容室に行かなくなり、 他のシャンプーやトリートメントに変えましたが、 髪の艶がなくなり、手触りもごわっとなり、慌ててこれに戻しました。 以来、こちらで購入させていただいてます。 対応も迅速で、丁寧に梱包し配送していただけるので大変満足しています。
    注文日:2013/02/16
    2012/06/21
    newuserさん
    大満足
    数年間のシャンプー&コンディショナージプシーを経て、ようやくたどり着きました。 奇跡の1品です。 癖毛、猫毛、乾燥しがちで、手入れを入念にしても切れ毛や枝毛が減らなかった私の髪に、ハリとコシが出てきました。嘘のようです。 少しお高いですが、やはり良いものは良いと実感しました。
    注文日:2012/06/17
    2011/12/24
    これからはこちらで
    シャンプーと同じになってしまいますが、 コレだけは変えられないので、いい買い物をしたと思います。 サロンで購入していたのですが、引っ越して近くで見つけられず困っていました。 何度か、購入先がないのならと、諦めて他の商品を試して見ましたが キシキシ、パサパサ・・・切れ毛も増えて酷い状態に逆戻りしてしまい、 やっぱり、コレしかないと実感しました。 ちょっとお高いですが、自分への投資です。
    注文日:2011/12/19
    2011/10/02
    silva1999さん
    数年前に抜け毛が気になりはじめたころ、美容室で教えていただき、以来ずっと使っています。続けているうちに、洗髪後やドライヤー後の髪のしっとりさかげんやツヤが全然違ってきて、もう他のものは使えません。
    注文日:2011/10/01
    2011/06/09
    ずっと使いたい商品
    通っている美容室ですすめられて使っていますが、やはりお高いので、断念しようかと思ってたら、このお店を発見しました。 髪の毛自体はそんなに痛んでいなかったのですが、フケや、頭皮の痒みに悩んでいた事と、久しぶりにパーマとカラー両方をし始めたので、痛み防止にと思い使い始めて半年経ちました。フケと痒みはすぐ解消され、目立った痛みも無く、また長年悩んでいた顔のニキビが解消されました。出来る限り(財布と相談しつつ)使い続けたいです。
    注文日:2011/06/08
    2011/05/22
    美容院で紹介されて購入しました。パーマで痛んでいた髪のダメージが徐々に回復していると実感します。オススメです。
    注文日:2011/05/17
    2022/04/21
    配送がすごく早くて助かりました! 値段は美容院で売ってるより安く買えたらいいなーとは思いますが、満足です。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/23
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております! これからも、スムーズに気持ちよくお買い物をして頂けますよう心がけていきたいと思っておりますので、アクア&リッチの保湿効果などご実感良くお使い頂けましたら嬉しいです! また当店では定期的にスーパーセールなどのお得なイベントもございますので、 より良くご利用頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/05
    むっち6v6さん
    いつも美容院で購入していたので
    以前は美容院で購入していましたが、楽天で探してみて売っていたのでこちらで購入しました。 匂いも使用感も気に入っています。 安心して使えます。
    注文日:2021/09/30
    2022/01/05
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 以前、ご相性が良くアクア&リッチをお使い頂けて 匂いや保湿などの効果についても、安心してご使用頂けている。というのが 私どもも何よりうれしいです。 年末年始以外は、土日祝日の発送も行っておりますので 身近なショップとしてご愛用頂けましたら幸いです。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2021/09/21
    lily_lovesさん
    迅速に対応頂けて良かったです♪また次回も宜しくお願いします。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! スムーズに気持ちよくお求め頂ければ私どもも嬉しいですし、 これからも、迅速に丁寧にお送り致しますよう心掛けていきたいと思っております。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2021/01/03
    su_kaさん
    とてもいい商品
    髪質にずっと悩んでいましたが、このシリーズのシャンプーと並行して使うことでさらに健康的な髪の毛になりました。お値段はしますが、それ相応の価値があります。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    引き続き、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! アクア&リッチの補修効果をご実感頂けて嬉しいです! シャンプーと合わせてお使い頂き、髪質のお悩みも改善されてきていらっしゃり、 相性が良く髪の健康に繋がり本当に何よりでございます。 今後もパルガのヘアケアにて気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/10/05
    以前、レラのコンディショナーを使っていたので買ってみました、まだ使っていませんが楽しみです
    注文日:2019/09/25
    2019/10/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。そしてお帰りなさいませ! アクア&リッチの特徴であります、しっとりとしたまとまり感や 髪の内部からのダメージ補修など感じて頂けますと幸いです! ご使用前のワクワク感をありがとうございますっ! 次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/06/20
    チカ0805さん
    これしか使えません
    この数年はこの商品をずっとリピしています。髪にも頭皮にも、とても良い商品だと思いますし、逆に他の商品が怖くて使えないぐらいです。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 >>この数年はこの商品をずっとリピしています。 数年もご愛用頂けていて、嬉しい限りです!! このようなレビューを頂きますと、商品へのチカラを再確認させて頂けて自信にもつながります! 今後ともシャンプーと共に末永くご愛用頂ければ幸いです! 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。