2023/12/13
    以前通っていた美容院ですすめられて使ったことがあり、久しぶりに購入してみました。やはりしっとりとまとまって良かったので、継続して使いたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/13
    久しぶりのお求めを頂き、ありがとうございます!! 少し時間経てお使い頂くことで、改めて感じることもあったりしますよね。 そんな風にご実感頂けました、しっとりとまとまる感触で 引き続き、気持ち良くお過ごし頂けましたら私どもも嬉しいです! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    今回ソフトからアクアへ変更してみました。 しばらく続けて使用してみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    当店でのお求め、いつも本当にありがとうございます! アクア&リッチのお試しありがとうございます。 ソフト&リッチRとの仕上がりと違った特徴を ご実感頂けて気持ち良くお過ごし頂けましたら何よりでございます。 ショップレビューもあわせてご投稿頂き誠にありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    パルゝさん
    縮毛と白髪染めで細くて弱いクセ毛が更に傷みまくったので、弱酸性かアミノ酸のシャンプーコンディショナーやアフターバスを買いまくりました。市販の物はシャンプーでスッキリ、コンディショナーでツルツル、の使い心地ですが、アミノ酸の物は、シャンプーでヌルヌル、コンディショナーでキシキシ、のイメージで、こちらの商品も同じです。なので乾かした後のサラサラ具合は物足りないものの、その方が髪に良いなら使い切りたいと思います。お値段が高いので、リピートするかは使い終わってから考えます。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/22
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 様々なシャンプートリートメントのお試しの中、パルガのアクア&リッチをお試し頂けて恐縮です。 使いきって頂いたのち、少しでも良い効果を感じて頂ければ何よりでございます! ご自身の髪質の健康状態や、他社様との違いなどふまえて頂いたとても貴重なレビューを頂けて有難い限りです。 ショップへのレビューもご投稿頂き、誠にありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2022/05/20
    リピートです!
    こちらとソフトの方をミックスして使っていますが、指通りやまとまりが良くなりました(^^)
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    リピート頂いており!いつもありがとうございます! アクア&リッチとソフト&リッチRをミックスでお使い頂き、保湿・補修などの効果が出ていらして 指通り感、まとまりへと!より良く気持ちよくお使い頂けてる。 そういったレビュー頂けますことが、何よりですし!とても嬉しいですっ!! これからの梅雨に入り、湿気の多い季節になりますがパルガのコンディショナーが より気持ちの良い一日への後押しとなれば幸いです! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    2019/05/16
    さらさら
    ブロガーさんの おすすめで、サロンと、同じ さらさらの髪になると 見て、買いました。わたしの 髪に合うようで 湿気で クセがでるのを 抑えてくれています。また リピしたいです。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 アクア&リッチをお使い続けて頂きますと、髪がしっとりおさまるので、 くせの抑えなどを実感頂いてとても嬉しいです。 また広がりなど、ダメージを気にされる方にお勧めしやすい特徴もございます。 貴重なご意見・ショップへのレビューもありがとうございました! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/21
    日曜に注文したのですが、 翌日に即届いたので、 びっくりしました!! 普通日曜は休みなのに。 迅速な対応に感謝致します。 包装が過剰過ぎたので、 プチプチを減らした方が 地球にも会社にも優しいんじゃないか。。 と思いました。 使ってみた感想は、 剛毛で、くせ毛な私の髪が さらさら、まっすぐストレートになりました。 香りもナチュラルな石鹸の香り?なので 使いやすかったです。 容器もデザインもシンプルで素敵でした。 あとは、 包装のプチプチを減量して頂きたい。 素敵なシャンプーを、 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/24
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!! >>剛毛で、くせ毛な私の髪がさらさら、まっすぐストレートになりました。 お届けでの対応、梱包材へのご感想までも恐れ入ります! 発送での業務は丁寧さを忘れずに行うように心がけておりますが こういったご意見を頂くことで、改めて気持ちが引き締まりますので とてもありがたいです! さらに、アクア&リッチの特徴が染みわたるようにご実感頂けましてこともとても嬉しいですし、 香りや容器にまでもお好みに合いましたようで何よりでございます!! ショップへの感想も合わせて頂き、かつご丁寧なレビューを誠にありがとうございます! 今後も、気持ちよくお買いもとめ頂けますよう、丁寧さを心がけてまいりますので 引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2013/06/16
    まだですが。
    みなさんのレビューがいいので楽しみです!! 期待を込めて☆5つです。
    注文日:2013/06/14
    2012/12/04
    まく2652さん
    とてもいいです
    しっとり感サイコーです。肌の弱い私に合う感じです。
    注文日:2012/12/03
    2012/03/13
    綺麗な髪
    レビューを見て期待して購入しました。 多分今日届いていると思うので使うのがたのしみです。長年髪には無頓着でしたが、年齢を重ねてきた事もあり、やはり若さは綺麗に手入れしてある髪とお肌だと思います。今まではお肌重視でしたがこれからは髪のていれもしっかりして、更に歳を重ねた時素敵な女性になっているよう頑張ります(*⌒▽⌒*)
    注文日:2012/03/11
    2011/09/29
    巡り会った商品
    脱縮毛矯正してから3年経ちますが、良いと思う物が無く、解析サイトで良い物すべて使用しました…どれも駄目で納得いかず!…ですがパルガは違った☆♪ビックリするくらいの仕上がりに大大満足◎お値段が…ですが髪の為には仕方ない♪天パーが綺麗な適度に真っ直ぐなるとは思わなかった☆【ちなみに、カラーやパーマは無しです。ホンゴのロールブラシにてドライヤーで伸ばしてます。】
    注文日:2011/09/27
    2011/05/30
    美容室でシャンプー(ハード)を勧められ使用していましたが、トリートメントは今回初めて購入しました。 パーマ&カラーを繰り返ししてダメージがすごい髪なのですぐしっとりした髪にとはならないと思いますが、何回か使用してドライヤーで乾かした時にボリュームが出てしっかししてきたように感じます。 しばらく使ってみてどう髪が変わってくるか楽しみです。
    注文日:2011/05/25
    2011/03/31
    naocci2002さん
    プレゼント付♪
    このシリーズは通っている美容院で勧められ購入しています。当初アクアリッチを使用し、髪質が改善されたので今はソフトリッチを使用しています。アクアリッチの使用感がとても好きだったので、今回ポイント10倍+プレゼント付ということで美容院ではなくこちらで購入してみることにしました。発送も早く、梱包内容も丁寧でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/03/28
    2011/02/28
    on9450さん
    とにかくお勧め!!
    くせ毛の私でも髪が真っ直ぐになりますししっとりです。 シャンプーとセットで使用していますが、柔らかくなってきました。
    注文日:2010/11/25
    2010/07/09
    髪が生き返る!
    コンディショナーとなっているので、以前のトリートメントとは全く違うのかと不安でした。が、使ってみたら、トリートメントより少し柔らかくなった感じで、使用後はこちらのほうが断然良く感じました。以前程、重たすぎないし。シャンプーとセットでの使用ですが、髪への栄養補給、その一端としてダメージが目立たなくなるのはすごいです。ケラスターゼ(ソワンドフォルス&マスクエイジリチャージ)を使っていましたが、パルガに軍配が上がりました。使い続けます。
    注文日:2010/06/12
    2022/02/24
    とても良いです!
    年齢的に髪の痛みや艶がなくなり、色々とサイトで調べて、こちらのトリートメントにたどり着きました。もう一つのソフトとミックスして使っていますが、髪の絡みもなくなりとても良いです。 少し長く使ってみようと思います!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/26
    多くのヘアケアからパルガを選んで頂きありがとうございます! 様々なヘアケアがあるので相性良くお使い頂けるものと出会うのも、簡単ではないかと思いますので嬉しいです!またソフト&リッチRとのミックス使いというのも、工夫されていらっしゃり さらに気持ちよくお使い頂けてることが有難い限りです! 今後もパルガのトリートメントが、身近なヘアケアアイテムとしてご愛用頂けますと何よりでございます。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/08/05
    良さそう!
    髪がパサパサで綺麗に伸ばしたいので ブロガーさんのおすすめから購入してみました 今日届いたのですぐに使ってみましたが シャンプー後に置いて流すとツルツルで驚きました! とても良さそうです 使い続けてみようと思います
    注文日:2020/08/03
    2020/08/07
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!! >>~シャンプー後に置いて流すとツルツルで驚きました! パサパサからのツルツル!! 早速、効果をご実感頂けていらしてとても嬉しいです! 髪の内部からの補修と保湿により、まとまり感と手触りがよいですよね。 引き続きお使い頂き、気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです! 貴重なご使用感をレビュー頂きありがとうございます! 次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/11
    三本目です(*^^*)これが無いとサラサラが保てないので、ずっとリピートていきたいなと思っています!
    注文日:2020/02/17
    2020/03/11
    引き続き、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご相性が合い、サラサラ感を実感頂けていらして何よりでございます! 今後もアクア&リッチが、気持ちの良い毎日をお過ごし頂く後押しをする そんな存在になり、四本目をお求め頂けましたら幸いです(^^♪ とても嬉しいレビューをありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2019/09/13
    ドナさん4269さん
    りぴ
    これを使ったらこれ以外使えません 指名のりぴ買いです 毎回商品説明のパンフレットを頂くのですが、もっと商品を知らない人に入れてあげて欲しいです
    注文日:2019/09/07
    2019/09/14
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! >>これを使ったらこれ以外使えません 手離せない身近な存在として、日々お使い頂けておりますようで嬉しい限りでございます!! 引き続きお使い頂きまして、気持ちのよい毎日をお過ごし頂けましたら幸いです! ご使用感と共にパンフレットのご意見もありがとうございます! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/12/16
    香りがあまりないのが残念ですが、美容院で勧められて髪にはいいのでずっと使ってます。 エンダージュも販売して欲しいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 >>香りがあまりないのが残念ですが、美容院で勧められて髪にはいいのでずっと使ってます。 天然アミノ酸成分の力で使い続けて頂くにしたがって、 まとまりやすく髪のしっとり感などを実感頂けるかと思います。 引き続きアクア&リッチでケアして頂けると幸いです! 貴重なご意見をありがとうございました! またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/16
    一番いいトリートメント
    リピート商品です!髪質かなり変わります(^ω^)
    注文日:2018/09/05
    2018/09/16
    レビューの投稿ありがとうございます。 >>リピート商品です!髪質かなり変わります(^ω^) 当店の商品をリピートしていただいているとのこと、大変うれしく思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/06/22
    KEI3383さん
    とても良い
    シャンプーと一緒に使ってます。とても良い商品です。 くせ毛の髪もまとまります。
    注文日:2016/06/16
    2015/02/25
    髪にも地肌にもいい。
    美容院で勧められて以来、愛用しています。 無香なのでたまに物足りなく感じてしまい、 他に試したくなりますが結局レラ・パルガに戻ります。 髪が乾燥しがちで太く固い髪質の方や、カラーダメージがある方は 是非一度シャンプーと合わせて使ってみてください。
    注文日:2013/03/09
    2015/01/07
    高いけど(^_^;)
    髪の毛の乾燥とダメージに悩んでたときに、この商品に出会いました。 まだ使い始めたばかりですが、指通りが良くなったような気がします。 値段が高いのが難点ですが綺麗な髪に戻りたいので頑張って続けたいと思います。
    注文日:2015/01/02
    2014/07/06
    egueguegu4さん
    定期購入しています。
    対応いつもありがとうございます。 配送も早く、気持ちが良いお買い物ができています。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2014/06/22
    2013/07/04
    miii2210さん
    もうちょい安くなるといいなぁ。 シャンプーの香りの方が好きです。
    注文日:2013/06/26
    2013/04/11
    Ange-Marieさん
    通っている美容院で勧められて以来、5年近くこのシリーズを使っています。 やはり髪の毛の痛み具合が全然違って、お値段は市販の物より高めですが、それだけの価値はあると思います。
    注文日:2013/04/05
    2013/02/14
    シャンプーは使っているのですが、もっとツヤが出たらいいと 思い使ってみました、手触りが柔らかくなって満足です。
    注文日:2013/02/11
    2012/01/02
    おまけ付きとは…
    高いだけあって、市販のものとはやはり違います。寒く乾燥した時期でも髪がパサパサになることなく、もう市販のものには戻れないくらい気に入っています。
    注文日:2012/01/02
    2011/12/26
    セットで
    今回シャンプーは「ハード」を注文したので、コンデショナーも「アクア&リッチ」にしてみました。まだ1回しか使用していないので、髪が元気になることを期待して続けます。
    注文日:2011/12/23
    2011/12/25
    初・レラ・パルガ
    洗い上がり・そして乾かした後の仕上がりがイイ感じです。 香りも好きです。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2011/11/04