2021/04/18
    ゆいの8さん
    髪がゴワゴワになり梳かすことも困難
    いつもソフトのシャンプーを使っていましたが、セミロングからロングに伸びたあたりで髪が痛んできたためこちらのハードに変更。 髪がゴワゴワになりとかすのも大変で買って損しました。 2本買ってしまったのでものすごくもったいないですが、返品はできないと諦めるしかないのでしょうか。 ダメージがひどい方向けとあったのに、シャンプーでひどくなった気がします。残念です。 一度のシャンプーでありえないレベルでパサつきがひどくなってしまって本当にショックです…髪を元に戻せたらと泣いています。 学生時代から愛用していたソフトのままいけばよかったです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、せっかくご使用頂きましたのに 相性が合わず、効果・仕上がり感が見られませんでしたようで 私どももとても残念な気持ちでございます。 改めまして、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございました。
    2020/07/15
    ハワイアン7070さん
    期待外れでした。
    コンディショナーと一緒に合わせて購入しました。全く説明のようなシャンプーではありません。何時も行きつけの美容院のシャンプーの方がお値段も安く髪の仕上がりも数倍良いです。私の髪にら合わなかったと考えてまた美容院で購入して使っています。
    注文日:2020/05/01
    2020/07/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、せっかくご使用頂きましたのに 髪への相性が合わず、効果・仕上がり感が見られませんでしたようで 私どもも残念な気持ちでございます。 改めまして、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見もありがとうございました。