セレクトフェアリーマンスリー [度あり] ...(sweet colors)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

860円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-02-22
  • お試し購入
  • 久々にカラコンにしたくて色々検索した結果、こちらの商品がいいかなぁと思い、安いしお試し感覚で購入しました!着けてみるとゴロゴロ感もなく、元々黒目は少しブラウンなので、違和感なく自然に黒目が大きくなりました!すごく気に入ったので、また購入したいです!! ・・・(続きを読む
  • こねぎ6182さん
  • 3 2017-09-08
  • 安さで選ぶなら良い
  • 対応が良く、購入後にも具合などのメッセージをいただき大変良いお店だと思います。商品はナチュラルに漏れるし、付け心地も悪くないのでリピ出来そうと思ってはいたのどすが…外れない!?今まで付けていた別の商品とは薄さが違うからか、目に張り付いてしまい目の洗浄液で潤し無理やり外しました。別の日はそれでも外れず、充血しながらの悪戦苦闘でした。ドライアイではないですが、ドライアイ気味の方は気 ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

すぐ届きました★
一枚うっかり流してしまい一枚売りしてたので助かりました。

5 2019-04-15

3度目リピート
いつも迅速な対応、不良品もない為3回目リピートです!これからもリピートさせていただきます!

4 2019-03-25

とても安いし発色もいいので購入しました。

4 2019-02-16

ずっと出荷準備中になっていたので届いてないと思って
問い合わせさせていただいたら
もう発送済みということでこちらの勘違いでした。
配送済みに変わったりしないのはなぜなのかわかりませんが笑
ご対応ありがとうございました。

5 2019-02-11

( ´∀` )b
自然な感じで発色がよくカラコンだと思われなかったです。
つけ心地もなめらかでやさしくて
アレルギー持ちですがだいぶ良いです。
2度目です。

5 2019-01-09

発色がよく気に入ってます。
でかめになれる

• kei2450さん

4 2018-11-29

安い
安い!
よく利用させて頂いています。
着色直径は控えめですが、使い心地は良いです^^

4 2018-11-22

1ヶ月使えて安くて色もきれいでとてもよかったです。

4 2016-01-23

ブリュムヘーゼル購入
裸眼より全然小さいです。でも、私にとってはすごく良いです。フチがあるわけでもなく、裸眼より大きいわけでもなく、裸眼の中でキラキラしているという印象です。なので、本当に外国人のようなアイに近づく感じがしました。
しかし、レンズがしっかりとしているので、ちゅるんっと言ったうるおいが全くないです。目薬をつけ続けても、とても乾きます。頭も痛くなってきてしまうので、長時間の装着は厳しいと感じます。

5 2013-02-22

お試し購入
すごく気に入ったので、また購入したいです!!

• sa-ki841さん
  • sa-ki841さん

5 2016-03-21

見た目より明るくない!
マーブルブラウンを購入★
仕事用に購入!つけてみて明る過ぎたら休み用にと思っていました。
見た目はとても明るいけど、つけると全然そうでもない!個人的な黒目部分の色にもよると思いますが…
つけていてもゴロゴロしないし乾燥しないしつけ心地もいいです(*^^*)
仕事用で決定!!
違う色も気になるので…リピします(^-^)

4 2014-10-23

すごい着けやすい!
個人の意見ですが、私にはすごく合っていました!違和感なくて付けていることを忘れてしまいそうでした。
しかし1日着けてるとすごーく疲れます。朝7時前から夜11時まで着けていたら、次の日は無理かなって感じなので、用事があるときだけでいいですね。
色は自然すぎるから、もう少し明るい茶色でもよかったかな、と思います。

4 2013-04-20

いいです!
今まで黒コンばっかりでしたが、不自然なのが気になりだして茶色に初チャレンジ!
ピュアナチュラルかなり自然でいい感じ♪
まだ一日着けてないので、夜調子良かったらリピします!

• hAAA0914さん
  • hAAA0914さん

5 2017-05-10

気に入っています
乾燥など柄が浮くなどということはなく2、3回リピ買いさせて貰ってます。
値段のわりに綺麗に馴染んでとても気に入っています。