2023/07/16
    ルシールオークルのリピです。 とうとうこちらも値上がってしまいました。 画像の色味の名称がちぐはぐで戸惑ったので修正したほうが良いかと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/03/14
    ここ数年こちらを使っています。 仕事柄、カラコンがあまり目立たないようにスムースブラウンを愛用していましたが、転職したのでルシールオークルに変えました。 不自然にならず、程よく盛れるのでお気に入りです。 今は花粉症の時期なので症状が酷いときはメガネにしてしまいますが、かなり物足りなく感じてしまいます。 ドライアイではないはずなのですが、やはり裸眼と比べて乾燥はします。 ところで、カラコンって何歳まで着用して大丈夫なんですかね。 痛々しくならないという意味で…。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/15
    ルシールオークルをヘビーユーズしてます。 見慣れると問題ないですが、初見は結構派手なイメージになると思います。 私は今や外に出るときはコレがないと物足りなくて仕方ないです!
    注文日:2022/11/30
    2019/09/20
    増税前の駆け込み購入
    どうせ増税するならと思いスーパーセール中に購入しました。 消耗品なので安く購入できて助かりました。 このシリーズはまだ使ったことがないので色は分かりませんが、長時間着けていると白くモヤがかかるようなコンタクトもあるので、こちらはそうでなければ良いなぁと思います。 使い心地はまたレビューします。
    注文日:2019/09/10
    2018/11/28
    ナチュラルにかわいい❤ やりすぎ感が出なくていい
    注文日:2018/10/05
    2018/10/22
    おばんのおかかさん
    程よく盛れる☆
    何回もリピートしてます! もういい年のわたしですが、カラコンは着けたい!! 透明感のあるチュルンとしたのが欲しい!! でもガッツリはちょっと…というのを叶えてくれてます^^! あまり大きすぎないのでしっかりメイクをしなくても違和感はそこまでないです^^
    注文日:2018/08/04
    2014/06/22
    ***里桜***さん
    自然なデカ目で大満足!
    何度も購入していますが 特に不具合もなく お気に入りです♪
    注文日:2014/04/23